Фото корпус Б 1 секция
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22017-11-01 04:28:17
Артемида-1с-Лора
Спасибо за фотки ))
Поделиться32017-11-01 04:34:01
Двери, конечно, на лестницу покоцанные, да и окна межэтажные...
Поделиться42017-11-01 11:47:20
Спасибо за фотографии! Какие впечатления?
Поделиться52017-11-01 13:16:42
Вижу стены все-таки не белые
Поделиться112017-11-18 22:27:09
ну делают постепенно... кнопку, надеюсь отмоют )) А Вам спасибо за фотки )
Поделиться122017-11-19 17:55:09
Добрый день, подскажите пожалуйста - с какого этажа сделаны фото Серпуховского вала?
Поделиться132017-11-20 12:22:44
Меня удивляет место расположения отверстий под трубки кондиционеров, если они должны идти за подвесным потолком, почему так низко сделали.
Поделиться142017-11-20 12:38:04
Меня удивляет место расположения отверстий под трубки кондиционеров, если они должны идти за подвесным потолком, почему так низко сделали.
Это вообще удивительное решение, на мой взгляд, тянуть скрытно под потолком, а потом вывешивать на всю высоту. Мне в июле говорили что в секции 1 к. Б могут вообще принять решение располагать кондиционеры на противоположной стороне балкона. Тогда будет вообще весело - трассы будут идти вниз в лифтовом холе до дыры, потом на балконе опять вверх и до противоположной стороны.
Поделиться152017-11-21 10:00:27
ну делают постепенно... кнопку, надеюсь отмоют )) А Вам спасибо за фотки )
Это к сожалению ржавчина и она так просто не оттирается, пример попыток оттереть ее есть на перилах пожарной лестницы - пятна все равно видны.
Поделиться162017-11-22 11:17:06
Это к сожалению ржавчина и она так просто не оттирается, пример попыток оттереть ее есть на перилах пожарной лестницы - пятна все равно видны.
Да что-то не похоже на ржавчину, обычная грязь. Без грязи на стройке не обойтись)
А по поводу труб... Я лично не лезу в то, в чем не разбираюсь. Без надобности не стали бы делать таким образом.
Поделиться172017-11-22 11:23:37
emelyanova
Это ржавчина на кнопке и все перила на лестницах такие, в ржавчине, на многих фото это видно.
Поделиться182017-11-27 00:01:46
Добрый день, подскажите пожалуйста - с какого этажа сделаны фото Серпуховского вала?
Доброй ночи, Неспящим! Фотографии на Серпуховский вал сделаны с лестничной площадки 11 этажа секции 1 корпуса Б.
Поделиться192017-11-27 00:38:00
Спасибо за фотографии! Какие впечатления?
Доброй ночи, всем Неспящим! Что сказать ... В целом, строительство нашего дома и его нынешнее состояние отражает состояние нашей страны. Как говорится - большое в малом.
Огорчило отсутствие бизнес-класса начиная со второго этажа:
- уже обсуждали на форуме отсутствие индикации движения лифтов, возможно ли её установить, не знаю;
- уважаемые Неспящие, посмотрите внимательно четвертую сверху фотографию лестничного пролёта. Окна расположены вплотную к лестничной площадке - ОПАСНО вплотную!
Может там стоят усиленные стекла? Не знаю, не разглядела. Детей на лестницу пускать нельзя, однозначно. Пока поднималась на свой 11-й этаж, на каждом промежуточном пролёте
убеждалась в необходимости монтажа решеток. Очень хотелось бы ошибаться в этом, но даже взрослому человеку становится не по себе из-за открытого на уровне ног стекла. Кто-
нибудь ещё обратил на это внимание?
- система "тёплый потолок" в лифтовых холлах и на лестницах меня, честно говоря, потрясла. Я не строитель, но вижу как можно расположить батареи отопления так, чтобы не
нарушить нормативы.
- и, пожалуй, последнее на сегодня. О высоте балконов. Почему нельзя их сделать прозрачными? Может проделать проёмы, закрыть их стеклами и наши дети смогут посмотреть во двор или на улицу, да и инсоляция улучшится. Почему из нашего дома архитекторы сделали крепость?
Пигментные пятна кондиционеров на стенах лестничных балконов и морщины воздуховодов изуродуют наш дом и холлы подъездов в ближайшие год-два так, что название ЖК придется менять ... Так что пока будем наслаждаться красотой нашей Артемиды.
Всем доброй ночи! На моих часах 0:37.
Поделиться202017-12-01 18:17:06
Мои краткие впечатления по просмотру (тоже смотрели с Ильдаром) - последний этаж. Типовые замечания - регулировка дверей, окон (ручек, в основном, не было - проверить работу, наличие микропроветривания и регулировку невозможно), царапины везде (дерево, стекла - почти на всех стеклах, металлические части рам - рамы вообще без пленок, батареи), в одном окне не было штапиков уплотнения, подоконных отливов нет. В квартире мусор, стояки забиты проводами (!), грязь. В принципе, решаемо все, нужно время (также, обещают месяц - полтора).
Большую озабоченность вызвала внешняя отделка - недоштукатурены карнизы (дыры), щели на декоративных элементах, отливы на карнизах прикручены саморезами, абсолютно неряшливый вид из окна.
Общий балкон недоделан, колонны кривые.
В холле армстронг неровный, штукатурка стен выступает за плинтус.
Позиция Ильдара несколько удивила - "мы по квартире исправим, а прочие замечания я передам на собрании, МОПы недоделаны". Как я это понял - доделают, что не успели, а остальные косяки переделывать никто не будет.
Поделиться222017-12-01 19:38:54
Хотят, чтобы ук потом доделывала за наш счет ...((
Поделиться232017-12-01 21:11:24
Мои краткие впечатления по просмотру (тоже смотрели с Ильдаром) - последний этаж. Типовые замечания - регулировка дверей, окон (ручек, в основном, не было - проверить работу, наличие микропроветривания и регулировку невозможно), царапины везде (дерево, стекла - почти на всех стеклах, металлические части рам - рамы вообще без пленок, батареи), в одном окне не было штапиков уплотнения, подоконных отливов нет. В квартире мусор, стояки забиты проводами (!), грязь. В принципе, решаемо все, нужно время (также, обещают месяц - полтора).
Большую озабоченность вызвала внешняя отделка - недоштукатурены карнизы (дыры), щели на декоративных элементах, отливы на карнизах прикручены саморезами, абсолютно неряшливый вид из окна.
Общий балкон недоделан, колонны кривые.
В холле армстронг неровный, штукатурка стен выступает за плинтус.
Позиция Ильдара несколько удивила - "мы по квартире исправим, а прочие замечания я передам на собрании, МОПы недоделаны". Как я это понял - доделают, что не успели, а остальные косяки переделывать никто не будет.
Нам тоже сразу сказали: пишите замечания по квартире, по МОПам все претензии к УК! Вот как!
Поделиться242017-12-01 22:34:43
Нам тоже сразу сказали: пишите замечания по квартире, по МОПам все претензии к УК! Вот как!
Те, кто заключил Договор с УК, могут направлять жалобы на ненадлежащее состояние МОПов и придомовой территории здесь: http://gorod.mos.ru/index.php
Только нужно зарегистрироваться. Реагируют быстро: в течение 5 дней всё должно быть устранено. Фото можно прикреплять.
Отредактировано Mella (2017-12-01 22:41:43)
Поделиться252017-12-02 01:21:28
Те, кто заключил Договор с УК, могут направлять жалобы на ненадлежащее состояние МОПов и придомовой территории здесь: http://gorod.mos.ru/index.php
Только нужно зарегистрироваться. Реагируют быстро: в течение 5 дней всё должно быть устранено. Фото можно прикреплять.Отредактировано Mella (Вчера 22:41:43)
Спасибо, Мелла! Вы, как всегда, в курсе ) надеюсь, что ничего не изменится до получения ключей в корп. А ) Вот только устранять неполадки, насколько я знаю, имеют право в течение 30 дней, в крайнем случае, в течение 45 дней, а не 5- ти. Да это и очень сложно, как мне кажется, а вернее невозможно, хотя было бы здорово), исправить недостатки в течение 5 дней )
Поделиться262017-12-02 11:14:16
Действительно отвечают быстро.
Пример с сайта.
Опубликовано 18 Октября 2017 в 18:26,
Сообщение №18791447 Раменки ЗАО Тема. Несвоевременное восстановление благоустройства.
Ответ.
Опубликовано 24 Октября 2017 в 16:40,
Официальный ответ дан в установленный срок.
http://gorod.mos.ru/index.php?show=obje … 7#comments
Отредактировано Mella (2017-12-02 11:17:54)
Поделиться272017-12-02 15:42:01
Мои краткие впечатления по просмотру (тоже смотрели с Ильдаром) - последний этаж.
Александр, приветствую! Я ваш тезка и так же владелец квартиры на 11м последнем этаже, только в корпусе А 8-) Общее качество строительства вызывает опасения по поводу гидроизоляции кровли. Вы не смотрели что там на крыше? У вас в корпусе есть техэтаж? У нас нет...это не вызывало больших опасений при покупке и в вообще изначально выбирал последний этаж, однако, судя по повсеместному несоблюдению технологий строительства, могут быть неприятные сюрпризы... В нашем корпусе на крышу пока не было возможности подняться, интересно, все ли там нормально?..
Отредактировано AlexandrM (2017-12-02 15:43:14)