Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Выбор строителей

Выбор строителей

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

ДлитрийВладимирович
Пост выше я удаляю. Следующий ваш пост, размещённый против правил форума приведёт к бану.

0

122

Галина написал(а):

Может это 9000 без черновых работ ? Лучше указывать полную цену , чтобы не вводить народ в заблуждение

Цена работы 8500, включая сантехнику, электрику и дизайн. Когда писал 9, то забыл, что дизайн в итоге сделали подарком, так что 500р вычеркунули. Позже просто опечатался, уже исправил. Прошу прощения, что запутал)

Отредактировано Bohdan.al (2019-02-13 15:43:04)

0

123

Дорогие соседи.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые строители, которые смогут нормально сделать капитальный ремонт в квартире в доме с деревянными перекрытиями? Поделитесь!

0

124

Соболев Данила
а чем отличается ремонт в доме с деревянными перекрытиями от ремонта в доме в ж/б перекрытием?? кроме того что в одном случае пол/потолок собирается, а во втором может как собираться так и наливаться?

0

125

Andy
Так вы же вроде как сами ответили на вопрос - собирать пол и потолок наду уметь наверное, нет? или оно само собой получается? Не хотелось бы у соседей снизу однажды проснуться)

0

126

Добрый день. Так же хотел поделиться контактами  своего прораба. Уже третий ремонт делаю с этой бригадой, ребята очень ответственные, аккуратные и профессиональные. +7 925 825-54-65 Сергей. Буду рад, если кому-то из соседей Сергей поможет с ремонтом.

0

127

Добрый день, хочу поделиться контактами нашего прораба делали 6 квартир в нашем ЖК.
Делают быстро, качествннно. Нареканий ни у кого нет. Все рекомендуют дальше эту Бригаду.
+7 (926) 034-34-43
+7 (966) 350-23-32
Алаер

0

128

Andrey_D написал(а):

Добрый день. Так же хотел поделиться контактами  своего прораба. Уже третий ремонт делаю с этой бригадой, ребята очень ответственные, аккуратные и профессиональные. +7 925 825-54-65 Сергей. Буду рад, если кому-то из соседей Сергей поможет с ремонтом.

Андрей!? А работу вашего прораба как-то можно взглянуть!? Лучше как говорится один раз посмотреть, чем сто раз услышать...

0

129

Прошу учитывать, что я не могу гарантировать, что все кто здесь делятся контактами "проверенных прорабов" являются собственниками квартир в ДО, а не этими же прорабами. Прошу относиться со здоровой долей скептицизма ко всем объявлениям такого рода, особенно от новых участников этого форума.

0

130

Делиться контактами своих мастеров в разгар ремонта - стратегическая ошибка )).

0

131

MixalMixalich написал(а):

Делиться контактами своих мастеров в разгар ремонта - стратегическая ошибка )).

100% так)

0

132

Кого интересует работа прораба Леонида, пишите в личку.

0

133

Кто спрашивал про строителей для квартир с деревянными перекрытиями ?  Пишите в вотсап 89104329562 или звоните .

0

134

Добрый день, соседи! С удовольствием порекомендую своих строителей.
Мне их также любезно передала из рук в руки соседка по ДО.
Строительная фирма, занимаются в основном ремонтами для юр.лиц. Ребята серьезные и обстоятельные.
Цены среднемосковские. Исполнительные, аккуратные. Электрики, сантехники русские.
Сделали в ДО около 10 квартир.
Думаю можно посмотреть их работу в ДО.
Звоните напрямую. Сергей 8(903)183-4161.

+1

135

А у вас уже сделали ? Предлагаете посмотреть ?

0

136

Tatyanavas написал(а):

Добрый день, соседи! С удовольствием порекомендую своих строителей.
Мне их также любезно передала из рук в руки соседка по ДО.
Строительная фирма, занимаются в основном ремонтами для юр.лиц. Ребята серьезные и обстоятельные.
Цены среднемосковские. Исполнительные, аккуратные. Электрики, сантехники русские.
Сделали в ДО около 10 квартир.
Думаю можно посмотреть их работу в ДО.
Звоните напрямую. Сергей 8(903)183-4161.

У них сайт есть с фотографиями сделанный ремонтов?

0

137

Соседи, позвольте и я поделюсь рекомендацией)
Работаю с компанией, которая делала ремонт у родителей - Альянс М2. Я хоть и дотошный, но придраться не к чему. Есть договор, всё выполняется по этапам, прораб постоянно на связи. Через них же ещё и дизайн-проект решили делать. Так что советую: 89262866651

0

138

Результат работы моего дизайнера и компании выполнявшей ремонт можно посмотреть на сайте канала НТВ или на ютьюбе, в передаче "Мальцева" от 21 ноября этого года, начиная с 9:30 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=j6WE82e … UK2Oe5ueo8
Дизайнерская студия - https://sweet-flat.ru/
Компания выполнявшая ремонт - http://askostroy.ru/

Отредактировано Gress (2019-11-27 15:19:40)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Выбор строителей