Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Выбор строителей

Выбор строителей

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Nickname написал(а):

Добрый день. Ищем бригаду для ремонта и хотим спросить, нет ли у кого-то проверенных рабочих за адекватную цену? Заранее спасибо

Советую сначала посмотреть прошлые работы бригады перед началом ремонта. Слова и фото это хорошо, но в живую всё может выглядеть намного печальнее.

0

92

Kirill написал(а):

Слова и фото это хорошо, но в живую всё может выглядеть намного печальнее.

Соглашусь с Вами. Это много чего расскажет о рабочих

0

93

Nickname написал(а):

Добрый день. Ищем бригаду для ремонта и хотим спросить, нет ли у кого-то проверенных рабочих за адекватную цену? Заранее спасибо

Могу посоветовать свою бригаду, которая у меня ремонтом занималась. Делают хорошо, претензий нет, при том, что и цена не кусается. Если хотите, в личку могу номер кинуть.

0

94

Bohdan.al написал(а):

Могу посоветовать свою бригаду, которая у меня ремонтом занималась. Делают хорошо, претензий нет, при том, что и цена не кусается. Если хотите, в личку могу номер кинуть.

добрый день, буду благодарен за контакты.

0

95

Bohdan.al написал(а):

Здравствуйте! А можно узнать цену работ вашей бригады?

0

96

Мне тоже интересно

0

97

Kirill написал(а):

Мне вышло 8500р за м2. Это с дизайн проектом от их дизайнера, электрикой и сантехникой. Цена-дело индивидуальное, лучше об этом с прорабом поговорить.

Отредактировано Bohdan.al (2019-02-13 15:36:53)

0

98

Можно контакты?

0

99

Вот номер прораба ‎‎89251014554, зовут Дмитрий

0

100

Bohdan.al написал(а):

Вот номер прораба ‎‎89251014554, зовут Дмитрий

Спасибо

0

101

Bohdan.al написал(а):

Kirill написал(а):

Мне вышло 7500р за м2. Это с дизайн проектом от их дизайнера, электрикой и сантехникой. Цена-дело индивидуальное, лучше об этом с прорабом поговорить.

а раньше 08.06.18 вы писали: "Что касается ребят, что у меня делают, то прораб из Домодедово. Рабочие разные были. Сперва зашли рабочие на черновые работы, потом пришел электрик, потом сантехник, потом плиточник и маляры. Это уже прораб решал когда и кто нужен. По цене мне обошлось в 9тыс с метра. Если какие ещё нужны подробности, то могу дать номер прораба, сами с ним созвонитесь и он уже расскажет и даже покажет)"

В каком случае достоверная инфо?

0

102

Может это 9000 без черновых работ ? Лучше указывать полную цену , чтобы не вводить народ в заблуждение

0

103

Соседи если нужно сделать Проект инженерных всех систем, Согласование необходимые, перепланировки все. То есть компания где я делала. И моя подруга их тоже рекомендовала мне. Цена намного дешевле, чем в нашей УК. Все быстро и качественно.
+7 926 387-72-34 роман
comp_1987@mail.ru
Если нужен дизайнер и бригада тоже могу порекомендовать своих пишите в личку ;) если кто не начал ремонт. Ребята в нашем комплексе уже сделали 3 квартиры. Работают добросовестно и очень качественно и быстро!! Начинают сецчас ещё одну.
Ремонт у нас на финальной стадии, если интересно можно прийти посмотреть работу

0

104

Adias
Убедительная просьба не спамить одним и тем же сообщением во всех темах.

0

105

truba429 написал(а):

В каком случае достоверная инфо?

Цена за работу бригады 7500р за м2.

Отредактировано Bohdan.al (2018-09-17 16:19:16)

0

106

Может фото выложите? Что в итоге получилось?
Сейчас на Авито квартира в ДО  продаётся 3-х комнатная с ремонтом. За 48500 тыс. руб. в корпусе Б, последний подъезд.  При перепланировке на месте сан. узла ( с окном)  сделана комната.
http://s9.uploads.ru/t/ozU5i.jpg

+1

107

Друзья, приветствую.
Планирую начинать ремонт, корпус А.
Может кто-нибудь дать рекомендацию строителям из компании РОКОС (их офис при главном входе в наш комплекс, справа от входа, вместе с дизайнерским агентством сидят)?
Как у них с качеством, сроками, реагированием на косяки - кто-то сталкивался уже? - говорят, что они много квартир в Олимпе в ремонт взяли.
Буду признателен, да и другим это может быть полезно.
Спасибо.

0

108

Осень понравился большой шкаф . Но не понравилась как выложена Плитка в душевой . Даже не техника укладки . А как выкладывать при наличии  кусочков . А вы проект по плитке делали ? А можно  ещё посмотреть как спланировали кухню ? Если рекомендуете  прораба, хочу ещё посмотреть детали : Плитка , покрытие пола в комнатах . Швы на обоях . Во сколько вам обошёлся квадратный метр с материалами  по черновой отделке ? Можно в дичку , если не хотите сообщать эту информацию  на форуме .

0

109

http://s7.uploads.ru/O1DUz.png
http://sd.uploads.ru/g20hB.png
Галина, спасибо:)) про шкаф  - мебельщик Владимир (телефон 8 966 195 50 92)

вообще хочу поделиться поделиться контактами для тех, у кого еще не сделан ремонт:

1.  Если вы еще не начали ремонт, то советую обратиться ребятам -славяне (прораб Николай 8 925 814 75 43, сделал уже несколько квартир в нашем комплексе, от всех хорошие отзывы)
2. !Очень довольна работой нашего мебельщика (корпусная мебель). Все четко, педантично, аккуратно, в срок, вот предлагаю от души!  Владимир (8 966 195 50 92). Фото приложу. Просто есть с чем реально сравнить (два месяца ада с установкой кухни :((
3. И еще один контакт - стекольщик, тоже очень аккуратный, ответственный, делает все качественно. Если кому нужны стеклянные душевые кабины - то можете к нему обратиться, не пожалеете. (Юрий 8 916 919 04 05)
Больше пока никого рекомендовать не буду.

Паркет положили хорошо, на обоях стыков нет, кухня по первоначальному проекту, по стоимости ремонта, честно говоря, даже учёт не вели, но это можно у Николая уточнить.

Галина, а вы разве сами еще не начали делать ремонт? Вы вроде давно на форуме :)))

Отредактировано Galiya (2018-11-16 11:29:05)

0

110

Нет . Пыталась заставить ук устранить недоделки . В основном все сделали после многочисленных  разборок . Остался один нерешённый вопрос  с постановкой на учёт в бти . Как мы знаем , во многих корпусах  замеры производили не сотрудники бти  ,а кадастровые инженеры  поставили квартиры на Кадастровый учёт , но не передали сведения  в бти . Мнения о том  кто это должен сделать  Кадастровый инденер или Росреестр разошлись . Дали в кадастровой палате телефон какого-то центра  при них . Не стала вызывать инженера из бти  потому , что изначально поняла , что Кадастровый инденер неправильно замерил . Сейчас лср перемерило и вносит изменения в Кадастровый учёт . Но основное -это меняли Окна . Стекла имели зарапины и сделали  клапаны , как  мы просили по проекту . Думаю , что через пару  недель все решится и начнём ремонт . Справку об отсутствии недоделок подписала на этой недели .

0

111

Могу сказать , что  мне тоже делали расчёт в другом комплексе по плитке . Я там сидела и пересчитывала . Рисовала каждую Плитка . И правильно сделала , иначе рисунок сместился бы . Тоже Ванная с душевой кабиной . А была Плитка с рисунком , которую не рекомендовали сверлить . Но вы на финише . Поздравляю .

0

112

Галина написал(а):

Могу сказать , что  мне тоже делали расчёт в другом комплексе по плитке . Я там сидела и пересчитывала . Рисовала каждую Плитка . И правильно сделала , иначе рисунок сместился бы . Тоже Ванная с душевой кабиной . А была Плитка с рисунком , которую не рекомендовали сверлить . Но вы на финише . Поздравляю .

Да, уж, у нас тоже были проблемы с окнами (как у всех наверное), но меняли нам все в процессе ремонта, последние переделки были сделаны недели две назад:)) по поводу плитки : над этой зоной работало два дизайнера, все равно пришлось вносить изменения уже по ходу :)) очень много чего приходилось менять прямо во время ремонта (спасибо нашей бригаде, спокойно переделывали наши хотелки, вплоть до переносов вент шахт на уже готовом потолке, потому что плинтус потолочный не вставал , достраивания стен, резко понадобившихся под шкафы и тд) . Они помогли сберечь мне много нервов!

0

113

Это прекрасно .

0

114

Добрый вечер . У кого-то имеются Контакты  плиточника , который качественно выполняет укладку плитки ?

0

115

Kirill написал(а):

Советую сначала посмотреть прошлые работы бригады перед началом ремонта. Слова и фото это хорошо, но в живую всё может выглядеть намного печальнее.

Вы предлагаете посмотреть уже выполненный ремонт бригады , чтобы понять качество выполненной работы, я правильно понимаю? То есть бригадиру нужно будет согласовать Ваш с ним  визит в квартиру своего бывшего заказчика? Всегда задаю таким людям вопрос: вы сами будете готовы устраивать в вашей отремонтированной и уже жилой квартире просмотры моей работы моими потенциальными клиентами? ))) Не уверен ,что да...Поэтому довольствуйтесь фото работ и рекомендациями.

Отредактировано Headliner (2019-01-13 23:48:15)

+1

116

Headliner написал(а):

Вы предлагаете посмотреть уже выполненный ремонт бригады , чтобы понять качество выполненной работы, я правильно понимаю? То есть бригадиру нужно будет согласовать Ваш с ним  визит в квартиру своего бывшего заказчика? Всегда задаю таким людям вопрос: вы сами будете готовы устраивать в вашей отремонтированной и уже жилой квартире просмотры моей работы моими потенциальными клиентами? ))) Не уверен ,что да...Поэтому довольствуйтесь фото работ и рекомендациями.

Отредактировано Headliner (Вчера 23:48:15)

Не довольствуйтесь фото, а сходите в квартиру, в которой идёт ремонт, оцените его качество и , если вам понравится, договоритесь о ремонте у вас.

0

117

Марина 801 написал(а):

в которой идёт ремонт

И в квартире которой уже живут люди, разницу улавливаете?

0

118

Добрый день.
Ищу строителей для ремонта своей квартиры "под ключ".
Предложения в ЛС.
Цена интересна за метр по полу.
(черновые работы, замена отопления, электрика, сантехника и чистовые работы)
Спасибо.

0

119

Добрый день!

Подскажите пожалуйста может быть кто-то сотрудничал со строительной компанией Рокос? Ребята находятся в нашем доме, говорят сделали много квартир в нашем доме. Не могу найти отзывы об их работах и ценник у них достаточно высокий.

Заранее спасибо за помощь!

0

120

имхо - чистой воды переплата)) раз в доме="свои"... за "свои" - надо отстегивать... а удобнее всего "отстегивать" за счет заказчика....
А делать могут и правда хорошо... Когда я выбирал строителей - 10-11 т.р. по полу я посчитал "нормальным".. 18-21 т.р. - дорогим...

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Выбор строителей