Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Выбор строителей

Выбор строителей

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Elenayuliya написал(а):

Соседи! Обращаюсь с аналогичной просьбой порекомендовать бригаду строителей!

пишите в личку, дам контакты

0

62

Andrey написал(а):

Уважаемые соседи! Собираюсь начинать ремонт, но мои строители, с которыми как говорится пройдена не одна стройка неприятно удивили, предложив судя по форуму слегка завышенный ценник. Переговоры зашли в тупик. Прошу коллективной помощи. Уверен, среди нас найдётся немало довольных как качеством своего нового ремонта, так и его ценой и отношением. Поделитесь пжта контактами своих строителей, лучше наверное в личку. Заранее спасибо

Строителей нужно не по форуму выбирать, а по качеству работы. Лучше переплатить пару сотен, чем потом переделывать на миллион. Скупой платит дважды)

+4

63

Sosed_1985 написал(а):

Строителей нужно не по форуму выбирать, а по качеству работы. Лучше переплатить пару сотен, чем потом переделывать на миллион. Скупой платит дважды)

так если, кто-то из соседей уже сделал ремонт, то можно же оценить качество, не на словах и не по фотографиям, а воочию

я своей бригадой полностью доволен, могу рекомендовать тем кто в поисках

0

64

Денис написал(а):

так если, кто-то из соседей уже сделал ремонт, то можно же оценить качество, не на словах и не по фотографиям, а воочию

я своей бригадой полностью доволен, могу рекомендовать тем кто в поисках

Денис тут уже были рекомендации. Кроме того, любая работа стоит денег одинаково + -. Не один мастер не будет делать вам за бесценок, он в другом месте найдёт. Может быть, в случае с нашим соседом что уже нашёл и завышает цену, авось согласится.

0

65

Sosed_1985 написал(а):

Согласны на 100%. Здесь на форуме нашли рабочих по рекомендации- итог расстались... не повторяйте ошибок и выбирайте проверенную бригаду.

+1

66

Уважаемые соседи, с Вирой-Артстрой был опыт работы у кого-то? Судя по отзывам, дорого, долго, но качественно. Планирую съездить посмотреть их объекты в работе.

0

67

AlexanDr написал(а):

Уважаемые соседи, с Вирой-Артстрой был опыт работы у кого-то? Судя по отзывам, дорого, долго, но качественно. Планирую съездить посмотреть их объекты в работе.

Я тоже хотел про них написать. Проекты у них по нормальной цене.

0

68

Sosed_1985 написал(а):

Денис тут уже были рекомендации. Кроме того, любая работа стоит денег одинаково + -. Не один мастер не будет делать вам за бесценок, он в другом месте найдёт. Может быть, в случае с нашим соседом что уже нашёл и завышает цену, авось согласится.

а я никому не навязываю бригаду, которая делает ремонт у меня. делюсь контактами если кто нуждается
а как у других все происходит и за какую цену мне все равно, главное у меня все гуд, я доволен и ценой и подходом :)))

0

69

Annetta-0082 написал(а):

Согласны на 100%. Здесь на форуме нашли рабочих по рекомендации- итог расстались... не повторяйте ошибок и выбирайте проверенную бригаду.

я надеюсь вы с договором? не просто на словах договаривались?

+1

70

Денис написал(а):

а я никому не навязываю бригаду, которая делает ремонт у меня. делюсь контактами если кто нуждается
а как у других все происходит и за какую цену мне все равно, главное у меня все гуд, я доволен и ценой и подходом :)))

Я не стал бы советовать свою бригаду, пока они не закончат. Лучше от этого точно не будет.)

0

71

Sosed_1985 написал(а):

Я не стал бы советовать свою бригаду, пока они не закончат. Лучше от этого точно не будет.)

у меня все четко, по графику, который прописан в договоре. все вопросы с УК решает прораб, все доставки принимает прораб и все остальные вопросы с замерщиками и прочими людьми решает прораб, я только прихожу раз в 2 недели и радуюсь процессу :)

0

72

Уважаемые соседи,
Подскажите среднюю стоимость работ по ремонту за квадратный метр. В ветке были и 9 тысяч и 12. Какая справедливая цена ?

0

73

Все зависит от чистовых работ . Рекомендую  определиться с перечнем , чтобы потом Рабочие не просили доплату . И включена ли в эту стоимость установка системы вентиляции и кондиционирования

0

74

В среднем сейчас 15 тыс за метр, не включая спецмонтаж (Кондиционеры, вентиляция, двери, гипс и тд).

0

75

Уважаемые соседи,
Прошу порекомендовать рабочих для укладки в ванной керамогранита.
Поделитесь пожалуйста контактами, лучше в личку. Заранее спасибо

0

76

Леонид написал(а):

10 это стартовая цена. В комплексе ДО есть ряд заморочек. Но в 11-12 можно смело уложиться, если нет всякого рода нахлебников. На черновые материалы с доставкой и разгрузкой уходит в среднем 8-9 включая отопление. Но большей степени цена зависит от площади. Чем больше площадь тем меньше помещений для монтажа коммуникаций кухня с/у.

Леонид, это форум жителей комплекса. Если у вас есть что нам рассказать, пожалуйста, излагайте свои мысли в разделе коммерческих объявлений. И исправьте вашу подпись, вы не прораб отделочных работ Донского Олимпа, максимум нескольких квартир в комплексе. Не вводите людей в заблуждение.

0

77

AlekseiEv написал(а):

Леонид, это форум жителей комплекса. Если у вас есть что нам рассказать, пожалуйста, излагайте свои мысли в разделе коммерческих объявлений. И исправьте вашу подпись, вы не прораб отделочных работ Донского Олимпа, максимум нескольких квартир в комплексе. Не вводите людей в заблуждение.

Полностью поддерживаем AlekseiEv! Не требуется объяснений и доказательств. Просто ведите отдельную коммерческую тему, если кому либо она интересна- ее будут читать. Здесь важно мнение собственников, соседей чтобы получить и обменяться информацией, но точно не прорабов.

0

78

Раз уж пошло обсуждение - выскажусь: посты Леонида полезны, и не только в его рекламной теме.
Человек непосредственно делает ремонты, взаимодействует с УК и в курсе из первых так сказать рук многих проблемных и узких мест -  может и делится ими с нами.
Но при этом Алексея поддержу в том, что "прораб отделочных работ Донского Олимпа" - это все-таки действительно введение в заблуждение.
Лучше формулировку поменять.

+1

79

Все сообщения рекламного характера удалены. Леонид, вас я предупреждаю в последний раз - это форум жильцов. Все ваши посты - рекламного характера и место им в разделе "Коммерческие предложения". И смените подпись. Вы не прораб ЖК ДО.

Следующим моим шагом будет бан.

-2

80

AlekseiEv написал(а):

Все сообщения рекламного характера удалены. Леонид, вас я предупреждаю в последний раз - это форум жильцов. Все ваши посты - рекламного характера и место им в разделе "Коммерческие предложения". И смените подпись. Вы не прораб ЖК ДО.

Единственно полезные посты были от Леонида,осталось только Вас читать,Вы не такой полезный в данное время когда ремонт идет,завидно ,наверное раза в 2 больше за ремонт отдали,а Леонид дешевле и лучше делает

+2

81

AlekseiEv написал(а):

Читала Леонида как инструкцию для проверки и много интересного было,ну как так почему такие завистливые.Все удалили не успела скопировать.

+1

82

AlekseiEv написал(а):

Какая цель создания этого сайта? каждому было понятно из подписи, что Леонид - прораб, работающий в ЖК ДО, вместе с тем его сообщения были по делу, в отличии от большего количества сообщений соседей.  Какую коммерческую рекламу он размещал, отвечая на вопрос как делать правильно? Рекламировал себя, как человека понимающего и разбирающегося в проблеме, описавшего каким образом он организовывает работу своих бригад? Это не по теме: " выбор строителей"? А какие сообщения от, пока оставшихся, участников по теме и с пользой для дела?

+2

83

Stlb написал(а):

Раз уж пошло обсуждение - выскажусь: посты Леонида полезны, и не только в его рекламной теме.
Человек непосредственно делает ремонты, взаимодействует с УК и в курсе из первых так сказать рук многих проблемных и узких мест -  может и делится ими с нами.
Но при этом Алексея поддержу в том, что "прораб отделочных работ Донского Олимпа" - это все-таки действительно введение в заблуждение.
Лучше формулировку поменять.

На данный момент Леонид делает ремонт у меня. Из своего опыта, могу сказать что он грамотный специалист, без замашек навязать лишнее. За неделю были демонтированы перегородки, (квартира 130 кв.) возводятся новые - закончено на 40%, начато оштукатуривание стен. Моя задача вовремя подвезти чистовые материалы, которые в общем давно выбраны и оплачены. Далее посмотрим. Надеюсь все будет хорошо. На мой взгляд его присутствие на форуме совсем не лишнее.

+2

84

Mira написал(а):

Какая цель создания этого сайта? каждому было понятно из подписи, что Леонид - прораб, работающий в ЖК ДО, вместе с тем его сообщения были по делу, в отличии от большего количества сообщений соседей.  Какую коммерческую рекламу он размещал, отвечая на вопрос как делать правильно? Рекламировал себя, как человека понимающего и разбирающегося в проблеме, описавшего каким образом он организовывает работу своих бригад? Это не по теме: " выбор строителей"? А какие сообщения от, пока оставшихся, участников по теме и с пользой для дела?

Почитайте пожалуйста правила форума, думаю в них вы найдете ответы на ваши вопросы. Я не запрещаю ничего писать ни Леониду, ни кому то еще. Если Леонид хочет через форум получить новых заказчиков, а именно этого он и хочет и именно за этим присутствует на форуме, то размещать свои посты, пусть и полезные для вас, он должен в соответствующем разделе.
Я перенес его тему "Что нужно знать перед началом ремонта" в раздел "Коммерческие объявления", перенес, а не удалил, не смотря на то, что она была создана против правил форума. Но он продолжил "помогать" везде где ему хочется и как хочется. Его подпись это прямая реклама его услуг. Реклама на форуме возможна только в одном разделе. Еще замечу, что у любого прораба/строителя есть конфликт интересов, если собственники дают друг другу советы из чистого желания помочь/поделиться опытом, то его задача продать вам услугу.

В целом же все просто - правила форума должны соблюдаться, иначе все это быстро превратится в балаган.

ДДТ написал(а):

Единственно полезные посты были от Леонида,осталось только Вас читать,Вы не такой полезный в данное время когда ремонт идет,завидно ,наверное раза в 2 больше за ремонт отдали,а Леонид дешевле и лучше делает

Мне завидно? Ну ок, пусть будет так ) Почитайте выше, там все ответы на ваши вопросы и домыслы.

0

85

Да, и если у кого, есть желание поработать модератором этого форума, чтобы ДДТ не так часто приходилось читать мои не такие интересные посты, я буду только рад.
Пишите в личку, пропишу вам права.

0

86

AlekseiEv написал(а):

Да, и если у кого, есть желание поработать модератором этого форума, чтобы ДДТ не так часто приходилось читать мои не такие интересные посты, я буду только рад.

Алексей Вам говорят что Леонид помог («а не помог») не одному человеку. Это собственники пишут. Его знают все сотрудники УК. Он работает только в нашем ЖК. Чем он не прораб отделочных работ в ДО. Вам жалко что человек на хлеб себе зарабатывает и при этом всем пытается сделать хорошо. У меня сложилось впечатление что он не гонится за огромной прибылью. Учитывая кол во зарегистрировавшихся людей в пору брать деньги за рекламу.) Там много ушлых ремонтников и не только)

0

87

AlekseiEv написал(а):

Не надо обижаться,но на данном этапе Леонид полезнее,тем более он  на форуме и при личной встрече всегда расскажет подскажет хотя и не делает например у меня ремонт,о чем я уже пожалела ,что не наняла его.

0

88

Sosed_1985 написал(а):

Алексей Вам говорят что Леонид помог («а не помог») не одному человеку. Это собственники пишут. Его знают все сотрудники УК. Он работает только в нашем ЖК. Чем он не прораб отделочных работ в ДО. Вам жалко что человек на хлеб себе зарабатывает и при этом всем пытается сделать хорошо. У меня сложилось впечатление что он не гонится за огромной прибылью. Учитывая кол во зарегистрировавшихся людей в пору брать деньги за рекламу.) Там много ушлых ремонтников и не только)

Охотно вам верю и совсем не против. Пусть помогает, но в разделе "Коммерческие предложения", а так же в личных сообщениях. Я, например, очень доволен своими строителями и они уже 3-ю квартиру в нашем ЖК делают, знают, уверен, не меньше Леонида и УК и все остальное, но я и им не дам где им захочется писать. Правила одни для всех. Реклама отдельно, мы отдельно.

С предложениями о плате за лояльность на форуме ко мне уже обращались, но я вижу этот форум как площадку для решения более важных вопросов для всех нас. Например, вопросов с УК. Поэтому буду довольно жестко убирать любую рекламу, хоть полезную, хоть нет отовсюду, кроме одного раздела.

+2

89

«С предложениями о плате за лояльность на форуме ко мне уже обращались, но я вижу этот форум как площадку для решения более важных вопросов для всех нас.»

Если так, тогда понятно. В любом случае я свой отзыв Леониду оставлю в его ветке, когда закончим ремонт. Хотя я его работу уже видел.

+1

90

Добрый день. Ищем бригаду для ремонта и хотим спросить, нет ли у кого-то проверенных рабочих за адекватную цену? Заранее спасибо

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Выбор строителей