Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Рестораны, магазины и тд » Даниловский рынок

Даниловский рынок

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто знает, тот поймет. Пожалуй, лучший выбор свежих фруктов и овощей, но не дешево. Разнообразная национальная кухня, по приемлемым ценам. Место для гастрономического туризма)

0

2

Zevs
по мне так это уже больше не рынок а место где пожрать, вкусной, но не самой качественной еды
недавно возле вьетнамской кухни мною был замечен таракан(((

0

3

Регулярно бываю на Даниловском. Все там хорошо и с выбором продуктов и с качеством стрит-фуда (есть конечно и неудачные места, но качественных достаточно). Не очень понимаю чем вызван ажиотаж вокруг вьетнамского ФО, там как раз и очереди и не самое приятное обслуживание.

0

4

skywalker
экзотика)

0

5

Даниловский рынок рядом - огромный плюс для нас. Овощи, фрукты и еда там на уровне! По ценам, если постоянный клиент тоже можно договариваться. Часто заезжаем туда всей семьей.

0

6

Macondo
таже Азбука Вкуса, только ввиде рынка

0

7

Алексей77 написал(а):

skywalker
экзотика)

1-й раз - экзотика, а потом? и вообще, ну какая экзотика в бульоне с лапшой?) на Усачевском есть ла маре с морскими гадами и японское с устрицами, а на Даниловском такого нет, но Даниловский мне все равно больше нравится. Из проверенных мест - заведение с пекинской уткой, плов.com, праймбиф, чаудер&пай

+1

8

Алексей77 написал(а):

Macondo

в азбуке приличные овощи можно купить только в сезон. и даже в сезон есть вероятность купить задораха пластик без вкуса и запаха натурального овоща, к сожалению

0

9

Алексей77 написал(а):

вы давно не были на Даниловском ) Азбука и рядом не стояла

Плюсы кафешек - отдельная тема; но в Москве, пожалуй, уже суп фо никому не кажется экзотикой

+1

10

Михаил
не поверите, бываю почти каждый день, живу рядом

-1

11

Алексей77 написал(а):

Михаил
не поверите, бываю почти каждый день, живу рядом

Почему же, поверю конечно )

Я как раз бываю там где-то раз в месяц, когда мимо проезжаю, и каждый раз получаю от процесса закупки впечатления в целом положительные )

0

12

Нам бы ещё Азбуку поближе... ну, или хотя бы daily )

0

13

По первоначальной схеме планировался супермаркет под корпусом А.

0

14

Я за азбуку в корпусе Д

0

15

Андрей
Полностью поддерживаю! Осталось уговорить азбуку )

0

16

Я тоже двумя руками за Азбуку в доме. Корпус Д очень хорошо бы подошел под ресторан.

0

17

я за пятёрочку и ларьки с шаурмой и крафтовым пивом

0

18

Алексей77 написал(а):

я за пятёрочку и ларьки с шаурмой и крафтовым пивом

шашлыкмашлык/пивасикшмивасик)

0

19

skywalker
ага и скамейки с заплеванной вокруг плиткой, романтика...

0

20

На даниловском бываю минимум раз в неделю, уже даже есть постоянные бабульки, у кого беру сыры и колбасную продукцию)
Кстати, в корпусе Б купил помещение Мироторг, будет на первом этаже магазин, а на втором бургерная.

0

21

Ксения, а на втором этаже это как понимать? В корпусе Б второй этаж жилой.

0

22

Игорь
Этот нюанс не уточняла, просто спросила кто где уже купил площади под магазины.

0

23

Надеюсь про бургерную на 2-ом этаже корпуса Б это шутка..

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Рестораны, магазины и тд » Даниловский рынок