Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Ревизионная комиссия ук

Ревизионная комиссия ук

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

Направляйте кандидатуры знакомых  УК, кот.хорошо себя зарекомендовали по вашему опыту, опыту друзей и знакомых. Я могу выбрать УК по району из реестра, но могут всякие попадаться

+1

182

AlekseiEv написал(а):

sergeyvv
Ок. Попробую организовать встречу. Ещё кто то готов поучаствовать в жизни за пределами форума?

Готов

0

183

Alex44
Кто готов встречаться, пришлите пожалуйста свои контакты в личку для оперативной связи.

0

184

AlekseiEv
Тоже готовы. Контакты сейчас пришлём.
Эта разбивка, конечно, несерьёзна.. уборка снега, аренда офиса.. нуну

0

185

Tatyanavas написал(а):

Направляйте кандидатуры знакомых  УК, кот.хорошо себя зарекомендовали по вашему опыту, опыту друзей и знакомых. Я могу выбрать УК по району из реестра, но могут всякие попадаться

https://realty.rbc.ru/news/577d0ce79a7947e548ea4641
Рейтинг УК опубликованный в марте 2016 года на РБК.

0

186

Юнисервис дешевле не будет, зато работа похожа на профессиональную. Деньги они тоже любят качать, но если зайдут через конкурс можно их немного ограничить. Мысли для размышления..

0

187

Sosed_1985 написал(а):

Юнисервис дешевле не будет, зато работа похожа на профессиональную. Деньги они тоже любят качать, но если зайдут через конкурс можно их немного ограничить. Мысли для размышления..

Зачет! +1.

+1

188

Sosed_1985
Я вот не уверена, что какая-то компания сможет обосновать такой высокий тариф.. его однозначно нужно снижать, по моему мнению 🤷♀ В нашем предыдущем доме (элитка) с этого года поменяли компанию с такими же тарифами (да и обслуживание было никакое..). Выбирали между УК"СИТИ" и УК Саватски. Выбрали Сити.

+1

189

Anastasia написал(а):

Sosed_1985
Я вот не уверена, что какая-то компания сможет обосновать такой высокий тариф.. его однозначно нужно снижать, по моему мнению 🤷♀ В нашем предыдущем доме (элитка) с этого года поменяли компанию с такими же тарифами (да и обслуживание было никакое..). Выбирали между УК"СИТИ" и УК Саватски. Выбрали Сити.

Отлично, у меня вообще плохой опыт общения с УК. Юнисервис мне понравилось как работает в Доминионе. Но там она от застройщика, с самого начала. Маловероятно что они у нас будут работать. Татьяна же написала, предлагайте кто знает хорошие компании с приемлемыми тарифами.

0

190

AlekseiEv написал(а):

Расшифровка тарифа по корпусу А:

У меня как-то данный принцип калькуляции не укладывается в сознании. Какие затраты подразумеваются в п.2, если зарплата и расходные материалы вынесены в п.п. 1 и 3.
Компания должна оплачивать это из своей выручки, сформированной за счет платежей в соответствии с п.2.

+1

191

Elen написал(а):

У меня как-то данный принцип калькуляции не укладывается в сознании. Какие затраты подразумеваются в п.2, если зарплата и расходные материалы вынесены в п.п. 1 и 3.
Компания должна оплачивать это из своей выручки, сформированной за счет платежей в соответствии с п.2.

Вся эта таблица - большой бред, так как невозможно и не корректно выставлять подобные расчеты отдельно по корпусам! У нас единый ЖК! На эту таблицу можно вообще не обращать внимание, тем более Управой проводится конкурс по выбору УК и утверждению тарифов. Нам сейчас должно больше всего интересовать именно то, что написано в документации по выбору УК на конкурсе, проводимом Управой и тарифы, которые нам спустят по итогам этого конкурса.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Ревизионная комиссия ук