Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус А, 8 секция

Корпус А, 8 секция

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть кто из 8 секции корпуса А? Заранее рад знакомству

0

2

У вас не к 9 примыкает? А то соседями окажемся)) 9 эт

0

3

Laboratorius
Этаж на один выше. Но все равно приятно познакомиться )

0

4

AlekseiEv
Laboratorius
можете теперь пневмопочту провести)))

0

5

Здравствуйте, соседи!  Мы будем в 8 секции на 10 этаже жить)

0

6

KaterBorman
Соседями будем )

0

7

здравствуйте, 8 секция  7 этаж)

0

8

8 секция 6 этаж :) вы уже смотрели квартиры, соседи?

0

9

Anastasia
Добрый день! Я смотрел на 10 этаже. Готовность подьездов % 80 на текущий момент! В квартире у меня все более менее прилично было, без грубых нарушений.

0

10

AlekseiEv
Алексей, а у Вас нет информации по УК? Что там вообще происходит.. мне ЛСР дал телефон какой-то девушки, она сказала, что тариф будет 86 руб/м, но сайта УК жилищно коммунальное управление я так и не нашла. Действительно всё так?

0

11

Anastasia
Не могу ничего сказать по тарифам, не уточнял этот вопрос. Спрошу при случае.

0

12

Anastasia написал(а):

AlekseiEvАлексей, а у Вас нет информации по УК? Что там вообще происходит.. мне ЛСР дал телефон какой-то девушки, она сказала, что тариф будет 86 руб/м, но сайта УК жилищно коммунальное управление я так и не нашла. Действительно всё так?

Сайт  УК ЖКУ  http://zku.moscow/house.php
Пишите в управу Даниловского района с требованием проведения открытого конкурса по выбору УК.  Не подписывайте договор управления с такими тарифами, требуйте обоснования тарифа.  Ключ  от квартиры обязаны выдать в любом случае.

0

13

Коллеги в нескольких разных ветках одно и тоже обсуждаем. Давайте вопросы УК обсуждать в разделе УК. Я там отписался по ситуации.

0

14

А как вам консьерж? Ещё не живу,(сборка мебели идёт)но уже боюсь шелохнуться в квартире, то охранник, то консьерж бежит, и по сто раз одно и то же, не курить, не шуметь, не прислонять, хотя и без этого по штукатурке трещина ползёт, я крайне недовольна таким, и лучше,если соседям действительно что-то мешает договариваться непосредственно между собой. За всеми так консьерж носится или только у меня особый случай?

0

15

Раджех написал(а):

А как вам консьерж? Ещё не живу,(сборка мебели идёт)но уже боюсь шелохнуться в квартире, то охранник, то консьерж бежит, и по сто раз одно и то же, не курить, не шуметь, не прислонять, хотя и без этого по штукатурке трещина ползёт, я крайне недовольна таким, и лучше,если соседям действительно что-то мешает договариваться непосредственно между собой. За всеми так консьерж носится или только у меня особый случай?

Пока идут ремонты только благодаря консьержам и их работе, можно более менее жить спокойно. Она и охрана приходят если происходит нарушение установленного порядка. Договариваться между собой? Как вы это себе представляете? Ходить всем подъездом к вам по очереди, кататься по этажам и искать кто именно косячит? У нее есть список квартир в ремонте и проживающих, и если звонят жильцы с жалобами она знает куда идти.

+2

16

Спасибо утешили, появилась надежда, что после того как я заселюсь, не буду видеть и слышать этих людей🙏С соседями видимо уже не повезло...

0

17

Раджех написал(а):

Спасибо утешили, появилась надежда, что после того как я заселюсь, не буду видеть и слышать этих людей🙏С соседями видимо уже не повезло...

Когда переедите, то скажите спасибо консьержам и охране, что они не позволяют шуметь строителям в запрещенное время. А соседи у нас всех хорошие

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус А, 8 секция