Добрый день, соседи!
Давайте знакомиться))
Корпус А секция 7
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12017-08-29 11:07:57
Поделиться22017-08-30 15:55:29
Morrigan, добрый день. Рад знакомству)
Поделиться32017-08-30 19:11:30
Artem, приятно познакомиться)
Поделиться42017-11-07 20:26:59
Добрый вечер) у меня 13 этаж
Поделиться52018-01-13 19:31:44
Добрый вечер! У меня 10 этаж! Квартира двушка линейка. Буду рада знакомству
Поделиться62018-03-31 15:58:23
Соседи, добрый день!
Хотела узнать принял ли кто-нибудь из вас квартиру?
Поделиться72018-04-01 19:06:16
Соседи, добрый день!
Добрый день! Я был на просмотре в начале февраля, сразу не принял. Каких-то откровенных "косяков" не было, но недостатки зафиксировал. Жду вызова на второй просмотр.
Поделиться82018-04-03 08:23:58
Artem
Я была на 3-х просмотрах и наконец-то подписала акт без замечаний. Мне показалось, что одни из соседей на моем этаже уже делают ремонт.
Поделиться92018-04-03 20:07:55
Соседи, добрый день!
Я была на просмотре 29.03, не приняла. Почти все замечания по окнам, на лоджии стекло разбито. Все остальное менее критично, но вошло в замечания. Так же на кухне в стояке не было горячей воды, ну и естественно МОПы и лифты не подключены
Поделиться102018-04-03 23:12:16
Да битые стекла просто классика))
Грузовой лифт обещали запустить в нашей секции в 20-х числах апреля.
Я видела, что работы ведутся, сами лифты установлены, сейчас видимо настраивают.
Поделиться112018-04-03 23:43:06
Да битые стекла просто классика))
Грузовой лифт обещали запустить в нашей секции в 20-х числах апреля.
Я видела, что работы ведутся, сами лифты установлены, сейчас видимо настраивают.
Лифты тоже видела что установлены.очень жду когда все доделают и можно будет приступать к ремонту.
А соседи из 316 у нас не нашлись?
Поделиться122018-04-04 08:37:08
Да я уже подписала акт без замечаний, на следующей неделе буду в ЛСР оформлять бумаги. Тоже хочется начать ремонт скорее)
Из 316 не нашлись пока. Хотелось бы конечно, чтобы на площадке все начали ремонт и закончили примерно в одно время, тогда хотя бы на этаже будет чисто)
В нашей секции только одна квартира сейчас делает ремонт. В любом случае без лифтов это проблематично.
Поделиться132018-04-04 08:59:25
Да я уже подписала акт без замечаний, на следующей неделе буду в ЛСР оформлять бумаги. Тоже хочется начать ремонт скорее)
Из 316 не нашлись пока. Хотелось бы конечно, чтобы на площадке все начали ремонт и закончили примерно в одно время, тогда хотя бы на этаже будет чисто)
В нашей секции только одна квартира сейчас делает ремонт. В любом случае без лифтов это проблематично.
Исходя из написанных мною замеченаний на 3 листа,сказали что исправлять будут минимум месяца полтора-два ((
Поделитесь потом, пожалуйста, этапами оформления в ЛСР)) и ещё хотела узнать, Вы уже узнавали как выводить на общий балкон внешний блок кондиционера, и сколько их положено на квартиру?
Поделиться142018-04-04 09:20:35
Мне исправляли недостатки 3 месяца((
Да расскажу как документы будут у меня. По кондиционерам еще ничего не узнавала, сейчас согласовываю свой проект с Мезоном.
Поделиться152018-05-09 17:09:21
И вот мы получили ключи. Все было очень просто и быстро. Собственность оформляла через МФЦ на Хавской, недалеко от ДО. Оформление заняло не более 30 минут.
Поделиться162018-05-09 17:26:02
И вот мы получили ключи. Все было очень просто и быстро. Собственность оформляла через МФЦ на Хавской, недалеко от ДО. Оформление заняло не более 30 минут.
Поздравляю!!!Замечания все исправили? Я сейчас на этапе заказа дизайн-проекта...жду когда все исправят
Поделиться172018-05-09 21:48:55
Kirillova.l
Да замечания устранили) Мы почти закончили дизайн-проект, так что надеюсь через месяц уже приступить к ремонту.
Поделиться182018-05-09 22:07:03
Kirillova.l
Да замечания устранили) Мы почти закончили дизайн-проект, так что надеюсь через месяц уже приступить к ремонту.
Если не секрет, у Вас перепланировка будет? И расскажите,пожалуйста, поподробнее про процесс оформления собственности что,как,куда и т.д.
Поделиться192018-05-10 08:38:12
Kirillova.l
Да у нас будет перепланировка. Мы убираем балконные стены на двух балконах, ставим стеклянные двери. Еще увеличиваем два санузла за счет коридора и не делаем стену между кухней и гостиной. Сейчас как раз принимаем решение к кому все-таки обратиться за узакониванием перепланировки.
Собственность я оформляла в мфц на ул. хавской 26, рядом с серпуховским валом. Нужно взять талончик у администратора и пройти к нужному окошку. В окошке вы отдаете документы: ДДУ, акт-приема передачи (который получите при подписании документов в ЛСР), у меня взяли еще акт о взаиморасчетах, копия паспорта (делают сами), это если собственник один. Они сами все заполняют, оплатить нужно 2000 руб. у них на месте, можно даже картой. В итоге подписываешь свое заявление в 2-х экземплярах и все. У них на время оформления остается оригинал ДДУ и актов, при получение возвращают. Оформление занимает 10 рабочих дней.
Поделиться202018-05-10 09:54:03
Kirillova.l
Да у нас будет перепланировка. Мы убираем балконные стены на двух балконах, ставим стеклянные двери. Еще увеличиваем два санузла за счет коридора и не делаем стену между кухней и гостиной. Сейчас как раз принимаем решение к кому все-таки обратиться за узакониванием перепланировки.Собственность я оформляла в мфц на ул. хавской 26, рядом с серпуховским валом. Нужно взять талончик у администратора и пройти к нужному окошку. В окошке вы отдаете документы: ДДУ, акт-приема передачи (который получите при подписании документов в ЛСР), у меня взяли еще акт о взаиморасчетах, копия паспорта (делают сами), это если собственник один. Они сами все заполняют, оплатить нужно 2000 руб. у них на месте, можно даже картой. В итоге подписываешь свое заявление в 2-х экземплярах и все. У них на время оформления остается оригинал ДДУ и актов, при получение возвращают. Оформление занимает 10 рабочих дней.
Спасибо за информацию))) очень жду уже свои ключи и поскорее начать ремонт, но немного пугает вся эта бюрократическая возня))
Поделиться212018-05-10 23:00:06
Kirillova.l
Да процесс оформления в собственность вообще никакая ни запара )) Можно сделать все в один день- подписать доки в лср , акт приема передачи тамже , как и документ о взаимозачетах, и сразу подать в мфц- 10 дней и документ на собственность готов))
Поделиться222018-05-11 11:25:30
Марина в любом МФЦ можно или в определенном?
Поделиться232018-05-11 11:39:42
Марина в любом МФЦ можно или в определенном?
Андрей можно в любом МФЦ, если удобно рядом с Олимпом - на улице Хавской в 300 метрах от ЖК есть МФЦ. Предварительно позвоните на горячую линию Росреестра, вам дадут список документов, дальше цена вопроса 2000р и 2 недели.
Поделиться242018-08-10 10:25:44
Kirillova.l
Да у нас будет перепланировка. Мы убираем балконные стены на двух балконах, ставим стеклянные двери. Еще увеличиваем два санузла за счет коридора и не делаем стену между кухней и гостиной. Сейчас как раз принимаем решение к кому все-таки обратиться за узакониванием перепланировки.Собственность я оформляла в мфц на ул. хавской 26, рядом с серпуховским валом. Нужно взять талончик у администратора и пройти к нужному окошку. В окошке вы отдаете документы: ДДУ, акт-приема передачи (который получите при подписании документов в ЛСР), у меня взяли еще акт о взаиморасчетах, копия паспорта (делают сами), это если собственник один. Они сами все заполняют, оплатить нужно 2000 руб. у них на месте, можно даже картой. В итоге подписываешь свое заявление в 2-х экземплярах и все. У них на время оформления остается оригинал ДДУ и актов, при получение возвращают. Оформление занимает 10 рабочих дней.
Добрый день! Расскажите как движется Ваш ремонт?
Я уже 5й месяц жду когда устранят замечания по окнам((( а ЛСР только постоянно кормит «завтраками» и обещает закончить в кратчайшие сроки...
Поделиться252018-08-12 18:17:53
Kirillova.l
Добрый день! Мы пока еще не приступали к ремонту, планируем начать в середине сентября. На этой неделе я наконец-то начала процесс узаконивания перепланировки, так что ждем разрешения и начинаем.
Очень жаль, что вам ничего до сих пор не устранили((