Доброго времени суток, любимые мои соседи!
Побелить в цвет фасада и поставить пару туй , и у всех одинаково, чтобы было всем приятно!
Это ужасно?
Окурки и кондишены от магазинов первого этажа ( возможно)- это намного лучше!
Жаль! Но нас , живущих на 2 этаже в разы меньше и коллективный разум - трудное понятие.
Илья и писал об этом, проходил это все и сделали неграмотно . А мобильное озеленение обещал при продажи квартиры ( был на стройке).
Учитель (нищебродка), приходите в гости, правда будем всем рады и будем учиться понимать друг друга.
Вы меня извините , мне иногда кажется, что у некоторых личностей зрение работает избирательно . И мозг тоже.
Уважаемая Ольга2, речь идёт не о туях. Если общее собрание решит разработать концепцию и выделить деньги на озеленение и содержание , то нет никаких проблем . Я говорю исключительно о подходе барышни , которая клала на всех и хочет портить фасад путём увеличения оконных проёмов для организации выхода на кровлю . Я категорически против порчи фасада, тк мы в конечном итоге получим Шанхай , ведь каждый будет говорить, она сделала , почему мне нельзя. И понеслась... кому то выход на кровлю, кому то окна в пол ну и так далее.