Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Отсутствие боковых решеток на общих балконах

Отсутствие боковых решеток на общих балконах

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Мне казалось, что общедомовым имуществом на территории балкона являются плиты и  ограждающие стены, но сам балкон, хотя и является нежилой частью, как и некоторые другие помещения в квартире, тем не менее относится к самой квартире. Об этом говорит  включение балкона в План экспликации БТИ, как одного из помещений квартиры. То есть эта территория является личным пространством. Поэтому сверхнормативный шум на этом пространстве является нарушением.

+2

92

Я посмотрела схемы размещения кондиционеров в ДО - везде горизонтальное, а не вертикальное размещение. Значит, вертикальное размещение - нарушение  и введение в заблуждение покупателя квартиры при продаже. ( Это я отвечаю на то, что покупая, надо было смотреть...)

0

93

Коллеги! Не вижу смысла больше спорить. Нравиться вам жить "любуясь" на развешенные как попало на пожарных балконах разномастные и разноцветные кондиционеры - это ваш выбор. Оправдываете вы превращение внешнего вида комплекса в цыганский табор на постое действующими законами - пожалуйста.
Но тогда оставьте и за другой стороной право отстаивать всеми способами сохранение внешнего облика фасада, в том числе и пожарных балконов в первозданном виде.

Я думаю, что сейчас у нас у всех есть более важные вопросы для решения. Поспорить друг с другом мы сможем и потом.

+5

94

вообще надо запретить устанавливать кондеи и вопрос сам закроится

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Отсутствие боковых решеток на общих балконах