Алексей, вы размещение своих блоков на этаже со всеми собственниками ЖК ДО не согласовывали; почему же я должна с вами согласовывать? Более того, я уверена, что вы и со своими ближайшими соседями не обсуждали этот вопрос. Некий Руслан не имеет право распоряжаться нашим общедолевым имуществом. Я тоже не давала согласия на стойки. И с чего вы решили, что я "как попало" собираюсь вешать? Есть утверждённый Московским правительством порядок установки внешних блоков кондиционеров; есть замечания проектировщика относительно особенностей фасада. В рамках этих требований я и буду действовать. Главное, чтобы размещение не мешало эвакуации и уровень шума кондиционеров не превышал допустимый уровень.
Алексей, Вы манипулируете общественным сознанием. Нельзя выбрать компанию, при этом не согласиться с условиями Договора, порядком оказания услуг и тарифами.
Кроме того, с учётом требований ФАС, это собрание недействительно, поскольку НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, в бюллетене нет даже пустой строки, куда можно вписать ДРУГУЮ управляющую компанию по своему желанию. Протоколы в течение 10 дней НЕ БЫЛ размещён ни в подъездах, ни на официальном сайте. Об остальных грубых нарушениях в проведении собрания я писала неоднократно.Отредактировано Mella (Сегодня 14:16:37)
Расскажите пожта , где конкретно на балконе противопожарной лестницы вы будете вешать блок кондиционера ? Слева от двери, Справа или над дверью ???
И как ? Стойка или к стене ?
Отредактировано EVER (2018-06-21 17:32:33)