Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Информация для собственников корпуса № 4

Информация для собственников корпуса № 4

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Уважаемые собственники!

Информируем вас, о том, что:

1. В связи со срывом голосования группой лиц во главе c кв.№ 8, № 30, № 406, №407, № 408, №409 и не принятием решения по оплате услуг консьержей и контроля доступа в корпусе №4 УК с 16 мая 2019г. вводит ограничения по услуге контроль доступа и консьержа.

УК вынуждена ввести ограничения по услуге контроля доступа и консьержей из-за отсутствия финансирования.

2. Тариф за содержание жилого имущества в сумме 56 руб. 87 коп. УК начисляет по результатам конкурса,
проведенного 05.02.2019г. Управой Даниловского района.

3. Для удобства и упорядочения начислений за ЖКУ УК прорабатывает вопрос предоставления данной услуги,
а также услуг паспортного стола через МФЦ.  По результатам сообщим дополнительно.

С Уважением, Администрация УК.

0

2

Добрый день всем! Вот непонятно...так убрали консьержа?

0

3

Александра,
я правильно понимаю, что это касается только корпуса 4?
мне не понятна инициатива провести голосование по корпусу 4, а дальше это решение растиражировать на весь комплекс.
как это предполагалось делать изначально?

0

4

Ура ! Хоть у кого-то убрали консьержа . Поздравляю . Я тоже хочу без них .

-1

5

Константин написал(а):

Александра,
я правильно понимаю, что это касается только корпуса 4?
мне не понятна инициатива провести голосование по корпусу 4, а дальше это решение растиражировать на весь комплекс.
как это предполагалось делать изначально?

Константин, вы правы – это распространяется только на 4 корпус.

Общее собрание собственников состоится 14 мая 2019г. с 18-30 до 20-30
по адресу г.Москва, ул. Серпуховский вал, д.21, корп. 3, центральная площадка.

+1

6

Галина написал(а):

Ура ! Хоть у кого-то убрали консьержа . Поздравляю . Я тоже хочу без них .

Обычно нормальные люди радуются улучшениям, а не ухудшениям. Жаль что у меня такие соседи.

+5

7

Oleg написал(а):

Обычно нормальные люди радуются улучшениям, а не ухудшениям. Жаль что у меня такие соседи.

Полностью согласен! Галине надо, судя по эмоции, присмотреть квартиру  в  ближайших хрущевках.

+2

8

А вам нравятся старые тетки  под названием консьерж ? Которые спят и едят в этих будках ? Мне нет . У нас в Английском квартале ( далеко не хрущёвки ) стоят  охранники . Молодые приятные ребята .  Поэтому удивлена вашему огорчению , что не будет бабушек на лавочке .

0

9

До Нового года у нас в 1 корп. 3-4 подьезде была отличная консьержка. Мимо нее мышь проскользнуть не могла. Потом стали менятся. Я даже уже не понимаю, кто там сидит в этой комнате за стеклом :dontknow:

0

10

Вопрос в том , что ук стараются экономить . И тут не до выбора .кто согласился , того и берут . А пенсионеры рады прибавке к пенсии . Как работают консьержи , тут много раз обсуждали . Надо не бабушек  приглашать , а организовывать систему видеонаблюдения  .

+1

11

Галина написал(а):

Вопрос в том , что ук стараются экономить . И тут не до выбора .кто согласился , того и берут . А пенсионеры рады прибавке к пенсии . Как работают консьержи , тут много раз обсуждали . Надо не бабушек  приглашать , а организовывать систему видеонаблюдения  .

У нас хорошо работает. В корпусе В тоже не пустила работников подрядчика без пропуска. (Мне они сами говорили). Лучше чем нынешняя Охрана в несколько раз, хотя положительные изменения есть.

+2

12

Ресепшн делать надо с консьержем, в каждом подъезде, человечество лучше ничего не придумало пока.
Что толку от системы видеонаблюдения, если ее не мониторит профессионально группа людей и нет быстрого реагирования. - ну посмотрите на следующий день в записи, как у вас велосипед например увели из подъезда без консьержа.

+2

13

Речь и идёт о том ,чтобы камеры были на  экраны выведены и там сидели специалисты  в это время и была группа быстрого реагирования .

0

14

Галина написал(а):

Речь и идёт о том ,чтобы камеры были на  экраны выведены и там сидели специалисты  в это время и была группа быстрого реагирования .

Ответьте на  вопрос: у вас в английском квартале так??Или всё-таки человек в подъезде??
И приведите пример в каком из более менее приличном ЖК в Москве так (без консьержа).

Отредактировано Oleg (2019-05-08 21:03:41)

0

15

У нас  в Английском квартале стоят охранники , а не консьержи .Но знаю комплексы , где  охранники , которые  провожают посетителей до этажа . А в лифт заходят с помощью индивидуального кода . Кстати , в АК ночью  есть группа быстрого реагирования . Но АК это не показатель . Тарифы  ниже , чем в донском олимпе . Но состояние комплекса лучше .  Хотя собственники стремиться к лучшему .

0

16

Галина написал(а):

У нас  в Английском квартале стоят охранники , а не консьержи .Но знаю комплексы , где  охранники , которые  провожают посетителей до этажа . А в лифт заходят с помощью индивидуального кода . Кстати , в АК ночью  есть группа быстрого реагирования . Но АК это не показатель . Тарифы  ниже , чем в донском олимпе . Но состояние комплекса лучше .  Хотя собственники стремиться к лучшему .

Понятно все.
Объясняю: консьерж и охранник (если он без оружия) это одно и тоже, как его не назови.
Вы там тоже, (в ЖК АК) ратуете за отмену охраны-консьержа ??
Или только у нас радуетесь ухудшениям??
И ещё: вы так и не назвали ни одного приличного ЖК без консьержа, а только с видеонаблюдением.. наверное таких нет, и вы занимаетесь пустословием..

+2

17

Разница между бабушками и охранниками огромная . Особенно ,когда в доме идут ремонтные работы . В АК ночью охранники не работают .  Ночью дежурные просматривают мониторы и есть  группа быстрого реагирования . Кроме того , каждая квартира связана с охраной  через видеодомофон. Я как раз  за охрану , но именно за охрану , а не за бабушек , которые помочь вам не смогут . Думаю ,что нужны именно охранники , а то некоторые собственники очень агрессивные .

+2

18

Но ,если Вас действительно , интересует комплекс , где  мне понравилось , как организована Охрана -это ЖК  Камелот

0

19

Галина, диалог с вами бесполезен. Ни одного ответа ни на один вопрос. Одно пустословие.

0

20

Вы читать умеете ? Я вам написала название комплекса .  Странно , когда мужчины  такие агрессивные. Или это  ваши родственники сидят   Как консьержи или  вы каким-то образом остались без дохода от такой  «Охраны». ?А может просто любите  «пустословить». Разные люди встречаются . Ну хотят они ,чтобы сидели бабушки  а не охранники .

+1

21

С праздником !

0

22

Галина, вы мягко говоря странная женщина. Я недавно наблюдала картину как таджики  волоком таскали через лифтовый холл мешки с цементом, уделывая все на своём пути, и только благодаря консьержке Наталье, которая чуть ли не в рукопашную с ними пошла, они были вынуждены прекратить это дело. Потом она лично! мыла перед лифтами, собирала весь этот рассыпанный цемент. Вы правда считаете что убрали консьержей чтобы охрану поставить? Мы выбираем между консьержем и никем. И никакие там не бабки сидят, вполне молодые женщины

+2

23

Значит вам повезло с консьержем . А у нас  . Дальше не буду много писать .  Меняются каждые две недели .  Вообщем ,мне не нравятся .   Хотя я сейчас живу в доме , где консьерж и охранники работают 15 лет .и мы ими довольны в целом . Будем надеяться ,что все будут такие ,как у вас .

0

24

Вот мою квартиру уже несколько раз вскрывали . Сломали нижний замок . Как я должна относится к консьержу ?

0

25

Добрый вечер! Мы недавно вернулись из долгой поездки и очень расстроились увидев объявление в нашем корпусе об отмене консъержа! Можно ли остановить этот процесс? Есть ли альтернативы?

0

26

1. Провести собрание 2.  Заключить напрямую договор с охранной фирмой . Думаю , что ук не будет возражать 3. Посмотреть договор с ук . И может  решить вопрос о конкурсе . Так как нельзя проводить  собрание по отдельным домам . Общедомовое имущество -это имущество комплекса , а не одного дома .

0

27

Irina07 написал(а):

Добрый вечер! Мы недавно вернулись из долгой поездки и очень расстроились увидев объявление в нашем корпусе об отмене консъержа! Можно ли остановить этот процесс? Есть ли альтернативы?

В объявлении указаны те самые Квартиры из «новой» инициативной группы? Для чего им это? Возможно, они хотят убрать и поставить своих консьержей, для того чтобы собирать потом подписи собственников под благовидными предлогами. Соседи будьте осторожнее, не подписывайте пустые подписные листы, эти подписи могут быть подделаны в корыстных целях.

0

28

Кмк, вся эта история вокруг консьержей - "экономия на скрепках". Не поддерживаю подход, при котором стоимость работы консьержей определяется в зависимости от площади квартиры, но и отказываться от их работы категорически не готов. Для меня очевидно, что если консьержей уберут строители просто разнесут комплекс, будет бардак и грязь.

0

29

Согласна .  Но хочется , чтобы консьерж  ещё и выполняла свои обязанности ,.

0

30

Sosed_1985 написал(а):

В объявлении указаны те самые Квартиры из «новой» инициативной группы? Для чего им это? Возможно, они хотят убрать и поставить своих консьержей, для того чтобы собирать потом подписи собственников под благовидными предлогами. Соседи будьте осторожнее, не подписывайте пустые подписные листы, эти подписи могут быть подделаны в корыстных целях.

Они просто саботируют все развитие комплекса, для того чтобы дискредитировать всех и на этой волне прийти к власти. Комфорт жителей их при этом не волнует абсолютно. Это последнее о чем они думают!

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Информация для собственников корпуса № 4