Уважаемые собственники!
с 24.04.2019г. будет осуществляться прием граждан
бухгалтером расчетной группы
каждую среду с 14:00 до 19:00
по разъяснению начислений за ЖКУ.
по адресу ул. Серпуховский вал, д.21, корп. Г (кабинет возле клиентского отдела)
С Уважением, Администрация.
Расчетная группа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-04-17 17:23:33
Поделиться22019-04-18 16:07:07
Добрый день,
Прошу написать, что входит в зону компетенции бухгалтера, в части разъяснения начислений за ЖКУ. На какие именно вопросы бухгалтер КОМПЕТЕНТНО может ответить по сути вопроса.
Также, проще всего, если реально эти ответы есть, разместить их на форуме, мне кажется, у всех собственников 90% вопросов одни и те же, чтобы не создавать очередь.
Я уже потратил на хождения и на письменные заявления много времени и пока результата нету. Не хотелось бы в очередной раз потратить время в пустую.
Мне даже за декабрь до сих пор не могут ошибки исправить в квитанциях – последний устный ответ на этой неделе – ждем обновления программного обеспечения и тогда будет счастье.
Поделиться32019-04-19 00:21:23
М.б. лучше наладить работу внутри УК? Чтобы вовремя приходили квитанции, там были корректные суммы, тарифы за услуги указывались в нужных единицах измерений. Не говоря о том, чтобы банально заключить с жильцами договор после 2 месяцев с момента окончания торгов. А вопросы у всех одни и те же, причем, как я понимаю, в письменном виде соседи не дожидаются ответов. И тут возникает простой вопрос - подать жалобы в МЖИ можно круглосуточно откуда угодно, так зачем идти к бухгалтеру, если проще подать жалобу дистанционно?
Поделиться42019-04-19 08:51:49
М.б. лучше наладить работу внутри УК? Чтобы вовремя приходили квитанции, там были корректные суммы, тарифы за услуги указывались в нужных единицах измерений.
На этой неделе был в УК с этими вопросами.
Ответ - Сейчас устанавливаем новую программу , в которой будет "автоматически" формироваться и рассчитываться квитанции и их будут своевременно рассылать. За апрель в первой половине мая обещают уже прислать.
Будут ли учтены замечания к оформлению квитанций не понятно.
Вопрос - В чем основная проблема Ответ - сейчас один человек, КАК Я ПОНЯЛ бухгалтер по каждой квартире вносит ВРУЧНУЮ все цифры каждый месяц и делает расчеты, естественно есть ошибки. Но и про сроки тоже все понятно, почему так долго.