Недавно покупали квартиру в Новой Москве под сдачу, и столкнулись с такой проблемой, несколько звонивших по нашему объявления были недовольны транспортным сообщением с Москвой, Сейчас планируем покупку еще одной квартиры, но на этот раз хотим более детально изучить вопрос транспортной доступности, может кто-то из вас бывает часто в том направлении. Я посмотрела какие есть новостройки в Новой Москве https://pronovostroy.ru/novostroyki/novaya-moskva/ отобрали 3 варианта в районе аэропорта Остафьево, Московский и Рассказовка. Помогите понять какое направление менее загружено и от куда легче добираться в Москву
Транспортная доступность Новой Москвы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-09 01:11:45
Московский или Рассказовка. Транспорт лучше Московский, там Киевское шоссе, оно безсветофорное. Рассказовка мне больше нравится. Но По Боровскому очень долго и нудно добираться по утрам. Хотя может что то изменилось. Остафьево, ничего не могу сказать, но почему то кажется однозначно нет.
Поделиться32019-02-09 07:12:07
Если квартира будет сдаваться, как написано выше, то арендаторы могут поездить и на метро. В Рассказовке оно есть в отличии от Московского. По Остафьево согласен, та ещё жесть..)
Отредактировано Headliner (2019-02-09 07:13:17)