Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Курилка » Бюджетные стройки?

Бюджетные стройки?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Соседи может кто-нибудь подскажет хорошие (в смысле транспортной доступности, окружения) бюджетные стройки, бюджет 3-3,5 млн. Возможно Новая Москва, ближнее Подмосковье, апартаменты? Буду благодарен за ответ.

0

2

пол Подмосковья в бюджетных стройках, начиная от таунхаусов заканчивая квартирами

0

3

Алексей77 написал(а):

пол Подмосковья в бюджетных стройках, начиная от таунхаусов заканчивая квартирами

Только из этого пол Подмосковья 90% неликвид.  Может кто изучал эту тему?

0

4

Sosed_1985 написал(а):

Только из этого пол Подмосковья 90% неликвид.  Может кто изучал эту тему?

Подмосковье теряет в цене очень быстро( Уж, лучше новая Москва )

0

5

А что нужно ? Расположение ?  Или все-равно  где . Если для перепродажи , смотрите транспортную доступность .

0

6

Марина 801 написал(а):

Подмосковье теряет в цене очень быстро( Уж, лучше новая Москва )

Согласен Марина

.

Галина написал(а):

А что нужно ? Расположение ?  Или все-равно  где . Если для перепродажи , смотрите транспортную доступность .

Меня товарищ попросил помочь подобрать бюджетную квартиру, я ему тоже про транспортную доступность сразу сказал. Для перепродажи брать смысла 0, мое мнение.

0

7

Sosed_1985 написал(а):

Согласен Марина

.

Меня товарищ попросил помочь подобрать бюджетную квартиру, я ему тоже про транспортную доступность сразу сказал. Для перепродажи брать смысла 0, мое мнение.

Но при покупке всегда надо учитывать необходимость продажи , которая может возникнуть вдруг в любой момент, и чтобы это принесло мах прибыль по  - возможности ) Вы то это точно знаете )

Отредактировано Марина 801 (2018-06-05 01:24:28)

0

8

Наверное , надо определиться с его местом работы . Зачем ,например , покупать в Химках , если он работает  в Домодедово.

0

9

когда мы решили, для сохранности денег купить квартиру в московской области https://pronovostroy.ru/novostroyki/moskovskaya-oblast/ пересмотрели тут несколько десятков ЖК чем дальше от МКАД тем дешевле и менее привлекательные ЖК, в итоге выбрали в Новой Москве, так как по нашему мнению (моего и мужа) в соотношении цена-качество-надежность ну и ликвидность - наиболее привлекательные объекты. Да, и еще заметили закономерность в Подмосковье очень много проблемных долгостроев по сравнению с Новой Москвой

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Курилка » Бюджетные стройки?