Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус А, секция 4

Корпус А, секция 4

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет!

0

2

Привет! Мен зовут Елена, 4 секция, 14 этаж. Кто выше или ниже можем обсудить шумоизоляцию

0

3

Привет соседи! Нет у нас тут никого с 13-го этажа? Там окно открыто уже несколько недель, батареи не накроются в такой мороз?

0

4

Никки написал(а):

Привет соседи! Нет у нас тут никого с 13-го этажа? Там окно открыто уже несколько недель, батареи не накроются в такой мороз?

Позвоните в УК. Они по идее быстрее должны закрыть окна.

0

5

А какой кстати номер в ук?

+1

6

Охрана на центральном ресепшн дала тел. диспетчера + 79266246783 (Екатерина)

+1

7

Спасибо, позвоню им

0

8

Здравствуйте собственники А кор. 4 сек.  Выходим на ремонт квартиры в вашей секции. Ту встал вопрос о временной зашивке пассажирского лифта фанерой. Именно пассажирского, т.к. грузовой уже обшит. На мой взгляд пока в секции идут интенсивно ремонты дискомфорта думаю не кто не почувствует. Жду вашего мнения.

0

9

Леонид написал(а):

Здравствуйте собственники А кор. 4 сек.  Выходим на ремонт квартиры в вашей секции. Ту встал вопрос о временной зашивке пассажирского лифта фанерой. Именно пассажирского, т.к. грузовой уже обшит. На мой взгляд пока в секции идут интенсивно ремонты дискомфорта думаю не кто не почувствует. Жду вашего мнения.

Лучше конечно зашить тк пленка не предотвращает повреждения в лифте. Вы на каком этаже начинаете ремонт?

0

10

skywalker написал(а):

Лучше конечно зашить тк пленка не предотвращает повреждения в лифте. Вы на каком этаже начинаете ремонт?

17

0

11

Добрый день! Хотим приобрести квартиру на высоких этажах 4 или 5 секции. Подскажите, пожалуйста, мешают ли шум трамваев? Не смогли сами оценить слышимость, т.к на окнах отсутствовали ручки(

0

12

Мария88 написал(а):

Добрый день! Хотим приобрести квартиру на высоких этажах 4 или 5 секции. Подскажите, пожалуйста, мешают ли шум трамваев? Не смогли сами оценить слышимость, т.к на окнах отсутствовали ручки(

Мне показалось (но у меня средний этаж), что шум трамваев не мешает (секция 4 дальше других от дороги; кмк шум от автотранспорта слышен сильнее чем шум трамваев); + кто-то выкладывал информацию на форуме, что пути будут реконструировать с тем, чтобы они в тч стали более тихими. Пока точно вряд ли кто-то скажет тк шум транспорта критичен поздно вечером/ранним утром, а в корпусе А вряд ли уже кто-то живет. В любом случае вопрос решается установкой приточной вентиляции

0

13

Мария88 написал(а):

Не мешает, все нормально

0

14

14 этаж, удивительно, но довольно тихо даже с полностью открытыми окнами и с учетом что сейчас отсутствует балконный блок. Сравниваю с первой линией ленинского проспекта- небо и земля.

0

15

skywalker написал(а):

Мне показалось (но у меня средний этаж), что шум трамваев не мешает (секция 4 дальше других от дороги; кмк шум от автотранспорта слышен сильнее чем шум трамваев); + кто-то выкладывал информацию на форуме, что пути будут реконструировать с тем, чтобы они в тч стали более тихими. Пока точно вряд ли кто-то скажет тк шум транспорта критичен поздно вечером/ранним утром, а в корпусе А вряд ли уже кто-то живет. В любом случае вопрос решается установкой приточной вентиляции

Увы уже есть жители.

0

16

А у кого 174 кВ? Напишите мне в личку, пожалуйста ) Очень хотелось бы познакомиться ))

Отредактировано Марина 801 (2018-08-03 23:00:39)

0

17

Соседи с 178 кВ отзовитесь) Мы с вами соседи! Давайте знакомиться, делиться идеями ))

0

18

Доброго времени суток. Ищу соседей с 65 квартиры. Очень хотелось бы пообщаться на предмет синхронизации ремонтов. Если вы тут, то напишите пожалуйста в личку или на почту - nlbt@mail.ru
Заранее благодарю, сосед из квартиры 62)

Отредактировано Ram-men (2018-10-21 20:51:28)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус А, секция 4