Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Тарифы УК » Актуальные тарифы УК

Актуальные тарифы УК

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

Михаил_5 написал(а):

про весь надзор мне так сказали - они все куплены, ЖИ закрывает глаза, суд выносит левые решения, прокуратура не находит нарушений

но вот С.С. Собянин, говорят, не любит шума

сейчас эту тему пропустим, УК потом хорошо всех пощипает

тут план действий нужен от Инициативной Группы сейчас скорее, расклад оценить, адвоката взять, а потом действовать
плюс нужны те 10-15 реально заинтересованных человек, кто тут жить собирается

Сейчас на фоне выборов нужно шум поднимать, я готов скинуться на адвоката если нужно.

+1

32

А нельзя тех же юристов из защиты прав потребителей взять в помощь, например? У кого Контакты остались?

+1

33

Sosed_1985 написал(а):

Сейчас на фоне выборов нужно шум поднимать, я готов скинуться на адвоката если нужно.

Конечно, Вы правы. Это сейчас делают квартиры 20 человек. А когда  200- 300 одновременно? Это как завозить?  Какие еще газели от ук за доп. плату? И  будет очередь на месяц вперед! И что за расценки?  В ук прям решили разжиться быстро и по максимуму. Надо сейчас перед выборами писать жалобы Собянину.

0

34

Вячеслав написал(а):

Конечно, Вы правы. Это сейчас делают квартиры 20 человек. А когда  200- 300 одновременно? Это как завозить?  Какие еще газели от ук за доп. плату? И  будет очередь на месяц вперед! И что за расценки?  В ук прям решили разжиться быстро и по максимуму. Надо сейчас перед выборами писать жалобы Собянину.

быстро - да, но, поверьте, сейчас отнюдь не по максимуму
как только поймут, что а) контролируют ситуацию и б) бесконтрольны со стороны жильцов, вот тогда пойдет по максимуму

Отредактировано Михаил_5 (2018-01-20 15:41:53)

0

35

Вячеслав написал(а):

Согласна.

0

36

Добрый день! Подскажите, естьт ли точная информация по тарифам? Спасибо!

0

37

Получилось прикрепить

Отредактировано Yulia (2018-01-24 14:26:23)

0

38

http://sg.uploads.ru/t/DKyI4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/EjInu.jpg

+1

39

Yulia
И этот тариф уже точно будет? Если еще и за обслуживание м/м высокий тариф сделают, то совсем будет нехорошо..

0

40

Anastasia написал(а):

Yulia
И этот тариф уже точно будет? Если еще и за обслуживание м/м высокий тариф сделают, то совсем будет нехорошо..

Соседи, кого не устраивают тарифы УК давайте объединяться , что то делать. На форуме писанина не поможет.

0

41

Yulia написал(а):

А уведомление о проведении  общего собрания собственников  в очной форме Вам дали? Кто на этот раз является инициатором собрания?

0

42

Sosed_1985
Кто-то уже обращался в УК или в соответствующие органы по этому вопросу? Я просто не видела ничего такого на форуме.. Готова присоединиться и тоже протестовать/писать/обращаться.

0

43

Sosed_1985
В ближайшее время мне обещали прислать расшифровку тарифа. Как будет - поделюсь. Нашел контакты юриста, по рекомендациям хороший специалист в ЖК РФ, в процессе установления контакта пока с ним. Буду рад любой помощи )

0

44

Mella написал(а):

Юлия,  уведомление о дате  проведения  общего собрания собственников  в очной форме Вам дали? Кто на этот раз является инициатором собрания?

Это очень важно.

Отредактировано Mella (2018-01-24 15:46:14)

0

45

Mella
Пишите в управу Даниловского района с требованием проведения открытого конкурса по выбору УК.

Есть какой-то пример такого требования? на их email, указанный в разделе контакты отправить достаточно?

0

46

В декабре 2017 года  введены поправки в ЖК  РФ.
Согласно статье 45» Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме»  действующей редакции Жилищного Кодекса РФ
Часть 3_1. Управляющая организация... обязаны вести реестр собственников помещений в многоквартирном доме, который содержит сведения, позволяющие идентифицировать собственников помещений в данном многоквартирном доме..., а также сведения о размерах принадлежащих им долей в праве общей собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме. При поступлении в управляющую организацию… обращения в письменной форме, собственника или иного лица, указанного в настоящей статье, по инициативе которых созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, о предоставлении реестра собственников помещений в многоквартирном доме указанные лица обязаны в течение пяти дней с момента получения такого обращения предоставить собственнику или иному лицу, указанному в настоящей статье, этот реестр.

Т.е., чтобы   провести собрание,  инициатор  собрания обязан затребовать  в УК реестр собственников и  реестр лиц,  принявших  помещения по Акту приёма-передачи. Как мы понимаем, в настоящий момент  50%  площадей  в доме ещё не переданы. Очередное неправомочное собрание.

0

47

AlekseiEv написал(а):

Sosed_1985
В ближайшее время мне обещали прислать расшифровку тарифа. Как будет - поделюсь. Нашел контакты юриста, по рекомендациям хороший специалист в ЖК РФ, в процессе установления контакта пока с ним. Буду рад любой помощи )

Чем могу помочь? Возможно, нужно снова собрание проводить. Только теперь по вопросу УК, желательно с их представителями.

0

48

Mella написал(а):

Yulia написал(а): А уведомление о проведении  общего собрания собственников  в очной форме Вам дали? Кто на этот раз является инициатором собрания?

Это очень важно.

0

49

уже какого то поставщика интернета ООО Цифра один впариваю, походу не плохой откат ук предложили

0

50

эти документы дали вместе с ключами в УК

Отредактировано Yulia (2018-01-24 17:56:42)

0

51

http://s7.uploads.ru/t/IAPbg.jpg

0

52

http://sh.uploads.ru/t/lmu6L.jpg

+1

53

Yulia, большое спасибо.

0

54

Да не за что , извините что долго отвечаю 🙈
Давайте встречаться и решать !!!!

0

55

Марина 801 написал(а):

И мне тоже ) У меня тоже сейчас не получается ни с планшета, ни с айфона 🙇🏼

Отредактировано Марина 801 (2018-01-19 19:57:57)

У меня получилась , когда телефон горизонтально !

0

56

Я поддерживаю, что необходима встреча для обсуждения дальнейших действий.
Мне вот интересно, что не было нормального провайдера. Что за вообще Цифра Один?

0

57

Yulia написал(а):

У меня получилась , когда телефон горизонтально !

У меня с планшета не получается. Высылаю горизонтально. Притом показывает вначале , что фото ушло, а по факту его нет 🙈 А раньше я также высылала и все приходило ...

0

58

Morrigan написал(а):

Я поддерживаю, что необходима встреча для обсуждения дальнейших действий.
Мне вот интересно, что не было нормального провайдера. Что за вообще Цифра Один?

По факту никакого провайдера нет. Насколько я знаю идут переговоры с МГТС.

Кстати, сегодня смонтировали видеодомофон на ресепшн, оттуда планируют звонить в квартиры в случае прихода гостей, так что по этой теме какие-то подвижки есть. Ходили по квартирам проверяли у кого какая проводка, для установки домофона.

+1

59

Repby
То есть планируют что-то менять в квартирах или за наш счет?

0

60

Morrigan написал(а):

Repby
То есть планируют что-то менять в квартирах или за наш счет?

Думаю, что за наш счет )

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Тарифы УК » Актуальные тарифы УК