Цифра1 сегодня начала подключать подключать цифровое телевидение в нашем доме.
Интернет
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322019-08-13 15:22:24
Цифра1 сегодня начала подключать подключать цифровое телевидение в нашем доме.
Позвонил им. Подключают по ТВ кабелю 49 каналов за 210 руб. в мес. Без приставок.
Первый канал
• Россия 1
• МАТЧ!
• НТВ
• Пятый канал
• Россия К
• Россия 24
• Карусель
• ОТР
• ТВЦ
• РЕН
• СПАС
• СТС
• Домашний
• ТВ3
• ПЯТНИЦА
ищитенасайте
wwwalmatel.ru
• Звезда
• МИР
• ТНТ
• МУЗ-ТВ
• Москва 24
• ТРОТЕК
• Ювелирочка
• Че
• Ю
• МультиМузыка
• Детский
• Мульт
• Канал Disney
• Shopping Live
• Shop24
• Ника ТВ
• Русский роман
• 2х2
• Подмосковье 360
• Доверие
• EuroNews
• Беларусь 24
• Bridge TV
• BRIDGE TV Русский Хит
(RUSONG TV)
• ТНТ4
• РБК-ТВ
• RT
• Наука
• Моя Планета
• 8 канал
• Shop and Show
• Кино ТВ
• Супер
Поделиться332019-08-14 12:30:52
главное, что есть спас!
Поделиться342019-08-14 13:52:04
Seven Sky обещают протянуть оптоволоконный кабель , раньше насколько я понял они могли только витую пару завести , кто -то уже проводил оптику ?Хорошо ли работает ТВ с таким кабелем ?
Поделиться352019-08-14 16:06:16
Seven Sky обещают протянуть оптоволоконный кабель , раньше насколько я понял они могли только витую пару завести , кто -то уже проводил оптику ?Хорошо ли работает ТВ с таким кабелем ?
Я взял у них пакет зевс. Все отлично работает.
Поделиться362019-08-14 16:46:11
от типа кабеля скорость не зависит. не ведитесь на эту тему. имеет смысл только если у вас свободные порты только под оптику остались.
тариф зевс - нет проблем ни с тв, ни с интернетом
Отредактировано Roman (2019-08-14 16:47:20)
Поделиться372019-08-14 18:14:15
МГТС подписали договор, сейчас проводят подготовку и планируют в конце года пустить сигнал интернета, но не ТВ. В ДО проложены ТВ кабели во всех стояках компанией Цифра1, надо понять почему они не подключены, скорее всего не договорились с УК по поводу стоимости аренды. Надо уточнить какие провайдеры и на каких условиях работают в ДО, ни в одном отчете УК никаких денег от провайдеров не видно, кому платят непонятно.
кстати, а тарифы будут какие, есть информация?
надеюсь, не сделают тариф "специально для ДО", как 7скай!
Поделиться382019-08-15 22:47:04
Все работает, Трансляция телевидения зависит не от того какой кабель а от того что из себя представляет ваше ТВ - поддерживает технологию «смарт» будет работать на прямую. Если обычный ТВ без подключению к интернету - значит надо ставить приставку и точно также все будет работать.
Внутри квартиры для нормально ТВ надо делать проводной интернет, при WiFi видео сигнал будет висеть.
Поделиться392019-08-16 07:16:50
Татьяна немного не права с последним пунктом. При нормальном wifi, скорость работы смарт-тв будет выше чем по кабелю. К сожалению даже на самых дорогих тв производители используют архаичные 100мбит порты как 1999 году. По wifi скорость существенно лучше, при правильном wifi.
Неустойчивость wifi может меняться в зависимости от загрязнения эфира соседями и всякими мгтс. Так что приход последних мало радует. Если wifi неустойчивый, то кабель медленнее, но надежнее. Внешние приставки тоже решают вопрос скорости портов при использовании кабеля.
Поделиться402019-08-16 10:33:35
Татьяна немного не права с последним пунктом. При нормальном wifi, скорость работы смарт-тв будет выше чем по кабелю. К сожалению даже на самых дорогих тв производители используют архаичные 100мбит порты как 1999 году. По wifi скорость существенно лучше, при правильном wifi.
Неустойчивость wifi может меняться в зависимости от загрязнения эфира соседями и всякими мгтс. Так что приход последних мало радует. Если wifi неустойчивый, то кабель медленнее, но надежнее. Внешние приставки тоже решают вопрос скорости портов при использовании кабеля.
Вы правы: ключевое слово - при правильном wifi.
Загрязненность эфира тут не причём: МГТС точно также тянет кабель до квартиры.
Устойчивость и проводимость wifi внутри квартиры (а соответственно устойчивость канала для потокового видео) определяется в данном случае следующими вещами:
- мощность роутера
- прямая видимость роутер и приемника. (то есть если у вас роутер будет в одной комнате с ТВ, то проблем скорее всего не будет).
А вот если у вас роутер в коридоре, а ТВ в другом конце квартиры, квартиры у вас не маленькая, то при одном роутере видео будет висеть ибо работает эффект монолита и колодца.
Собственно из-за этого я и высказала рекомендации делать внутреннюю интернет разводку по кабелю, для подключения ТВ приемников, ну либо ставить эксперименты с покупкой более мощного роутера, что опять же не является гарантией для достижения цели. Операторы обычно таких роутеров не имеют и это головная боль будет у клиента.
Смартфоны, планшеты легко подключаются через wifi для них мощность сигнала от роутера будет не столь критична, хотя и при палении сети все висит.
Поделиться412019-08-16 10:40:22
Я бы еще добавил, что для подключения тв по wifi можно использовать двухдиапазонный роутер. ТВ + потоковое аудио подключать на один канал, а все остальные девайсы на другой
Поделиться422019-09-03 11:18:18
Пообщавшись с представителями Цифры и 7Ская могу следующее рассказать:
1. у Цифры со скоростью беда (а соответственно, цена завышена): тарифный план "Лови момент" обещает скорость 100, при подключении мастер рассказал "ой, а 100 суммарно будет: 50 на прием, 50 на отдачу". Такого развода я не ожидал)) по факту скорость повыше, но до 100 все равно прилично не дотягивает.
2. у 7Скай тарифы обновились и цена снизилась (по сравнению с тем, что выше в ветке обсуждали). Тариф "посейдон" со скоростью 100. скорость соответствует заявленной (по крайней мере, в вечер подключения).
ТВ не подключал, ничего не могу сказать и этот момент нужно уточнять отдельно, в "Лови момент" есть список подключаемых каналов, у 7Скай не узнавал.
еще немаловажный момент - обжим проводов. Цифра мне озвучила 300 руб/кабель - это то, с чего началось мое ими недовольство, причем эту цену даже не менеджер по продажам озвучила ("ой, на месте договоритесь, там недорого"), а монтажник, когда приехал на установку.
у 7Скай - 50 руб/шт, что с учетом количества розеток вылилось в приличную разницу.
Итого: подключил 7Скай, тариф "посейдон" на 6мес = 2155руб, что составляет чуть более 359 руб/мес. Скоростью пока что доволен. Подожду МГТС, но если у 7Скай все хорошо будет, то, возможно, и переподключаться на МГТС смысла не будет.
Отредактировано Константин (2019-09-03 13:38:20)
Поделиться432019-11-20 15:18:31
Всем привет!
На старой квартире был АКАДО - кто-нибудь подключал тут? Как качество сети?
Поделиться442019-11-20 16:02:42
Всем привет!
На старой квартире был АКАДО - кто-нибудь подключал тут? Как качество сети?
Добрый день.
В нашем комплексе не представлены крупные провайдеры, пока. Почитайте ветку, два мелких провайдера на данный момент у нас присутствуют. Качество так себе.
Поделиться452020-02-04 16:44:30
МГТС появился )
Поделиться462020-02-04 17:32:20
МГТС появился )
На сайте МГТС пока не увидел 4-й корпус, как подключенный. Можете поподробнее написать, откуда информация?
Поделиться472020-02-04 18:39:03
+79162073566 Владимир Семенов, это сотрудник МГТС который подключает в нашем доме.
Поделиться482020-02-04 23:58:06
МГТС сильно лучше Seven Sky ?
Поделиться492020-02-05 15:45:41
В выходные подключил (у меня 2-й корпус) говорят уже 2-й месяц подключают. Про 4-й не в курсе но ведь можно позвонить..
По скорости обещают 300 Мбит/с, по ощущению быстрее, видео не зависает.
Поделиться502020-02-05 22:52:07
В выходные подключил (у меня 2-й корпус) говорят уже 2-й месяц подключают. Про 4-й не в курсе но ведь можно позвонить..
По скорости обещают 300 Мбит/с, по ощущению быстрее, видео не зависает.
А тарифы стандартные, или опять "специальные"?
Поделиться512020-02-07 14:38:54
в МГТС акция, мне понравился тариф за 500р, 500мбит сек + 88 каналов интернет ТВ, но мне не нравится что надо ставить отдельную приставку к ТВ, Онлайм работает сейчас (не в ДО) просто через антенну ТВ.
Поделиться522020-02-10 08:58:41
вопрос, кто подключался к МГТС, у них там ведь GPON, надо какой-то особенный роутер и провода в квартиру заводить или все стандартно, обычная слаботочка к щитку?
Поделиться532020-02-10 09:48:37
вопрос, кто подключался к МГТС, у них там ведь GPON, надо какой-то особенный роутер и провода в квартиру заводить или все стандартно, обычная слаботочка к щитку?
Роутер они свой устанавливают, в квартиру заводят оптоволокно