Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Входная группа корпуса Г

Входная группа корпуса Г

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Г-н Машков!
Несколько месяцев назад Вы  просили прекратить дискуссию по поводу оформления входной группы корпуса Г ( центральный вход в комплекс) на том основании, что работы по корректировке дизайна - не завершены.
Ваза в стене с прахом усопшего и пара могилок с чахлой растительностью - без изменений.
Вопрос: Корректировки будут?

+1

2

Илья Машков написал(а):

Уважаемые Господа!

Считаю необходимым обозначить формат нашего общения на форуме, для исключения неудобных ситуаций, после которых может возникнуть взаимное раздражение, мешающее общению.

1. Я не представляю здесь застройщика (ЛСР) и не имею к нему никакого отношения за исключением договора подряда на проектные и вытекающие из них работы, который уже исполнен. Этот договор ограничивает некоторые темы условиями конфиденциальности, поэтому, прошу не требовать ответы, которые могут содержать коммерческую, или иную тайну ЛСР. Хотите про них что-либо узнать, спрашивайте у них. Я представляю на форуме возглавляемый мной коллектив авторов комплекса "Донской Олимп".
2. Я принял решение о своем присутствии на форуме жителей, не смотря на свою занятость, исходя из гипотезы о том, что автор дома и его будущие жители - две главные стороны, которые заинтересованы в качественном строительстве, а также, последующем успешном функционировании объекта. И этим целям я служу.
3. Риторические, этические, эмоциональные вопросы, укоры и увещевания, равно как утверждения про то, как можно было бы сделать лучше, я буду игнорировать - даже сегодня есть над чем работать в комплексе, а не тратить время на словесную перепалку.

Отредактировано Илья Машков (2017-08-27 20:41:19)

0

3

Алексей Р. написал(а):

Г-н Машков!
Несколько месяцев назад Вы  просили прекратить дискуссию по поводу оформления входной группы корпуса Г ( центральный вход в комплекс) на том основании, что работы по корректировке дизайна - не завершены.
Ваза в стене с прахом усопшего и пара могилок с чахлой растительностью - без изменений.
Вопрос: Корректировки будут?

Алексей, а отправьте в ЛСР этот вопрос отправим, через официальное обращение на автозаводскую.

+1

4

1.Позвольте, г-н Архитектор!
Вы же сами попросили несколько месяцев назад  не " педалировать " тему входной группы, так как работа по ней не завершена! ...Так завершена или нет?
2. Алексей!
...А заявление в ЛСР супруга уже отвезла пару недель назад.
А мое крайнее раздражение, которое возможно читается в постах, вызвано "грудой" косяков, раздолбайства и откровенного вранья участников строительства и эксплуатации комплекса, как то: ЛСР, архитектурное бюро, управляющая компания ( трансформаторы, мусорные комнаты и мусорки во дворе, пандус для въезда в паркинг, "гремящие" лифты , постоянное мелкое разводилово а-ля стойки под кондиционеры и прочая прочая)

+2

5

Алексей Р. написал(а):

1.Позвольте, г-н Архитектор!
Вы же сами попросили несколько месяцев назад  не " педалировать " тему входной группы, так как работа по ней не завершена! ...Так завершена или нет?
2. Алексей!
...А заявление в ЛСР супруга уже отвезла пару недель назад.
А мое крайнее раздражение, которое возможно читается в постах, вызвано "грудой" косяков, раздолбайства и откровенного вранья участников строительства и эксплуатации комплекса, как то: ЛСР, архитектурное бюро, управляющая компания ( трансформаторы, мусорные комнаты и мусорки во дворе, пандус для въезда в паркинг, "гремящие" лифты , постоянное мелкое разводилово а-ля стойки под кондиционеры и прочая прочая)

Как вы прекрасно понимаете, у г-на Машкова нет обязанности отвечать на сообщения на форуме. Как следствие, если вы (как и мы) хотели бы в принципе какие-либо ответы от него получать, имеет смысл "крайнее раздражение" оставить при себе - общению оно не помогает.

0

6

Алексей Р. +++++

0

7

Михаил ЛСР ведёт строительство в соответствии с внесёнными Мезоном изменениями в  начальную проектную документацию;  одновременно  Мезон задним числом узаконил все внесённые застройщиком по факту  изменения. На форуме новостройкин.ру  г. Машков цинично заявил, что вносил изменения в ПД и будет вносить, что он работает на ЛСР.  Простите, но мы покупали совершенно другое.

0

8

Mella написал(а):

Михаил ЛСР ведёт строительство в соответствии с внесёнными Мезоном изменениями в  начальную проектную документацию;  одновременно  Мезон задним числом узаконил все внесённые застройщиком по факту  изменения. На форуме новостройкин.ру  г. Машков цинично заявил, что вносил изменения в ПД и будет вносить, что он работает на ЛСР.  Простите, но мы покупали совершенно другое.

Ваша позиция понятна, не повторяйтесь. Ищите вселенскую справедливость, только не потеряйте окончательно в этом процессе связь с реальностью.

+1

9

Михаил!
Вы удивитесь, но я точно обойдусь без Ваших советов космического масштаба ( читай - шариковских).
И прежде чем их раздавать - внимательно ознакомьтесь с историей вопроса, а именно: г-н Архитектор самолично просил не беспокоиться о дизайне главного входа так как по нему идут работы. У меня простой вопрос: работы закончены или нет? ...и данный вопрос адресован не Вам!

+1

10

Алексей Р. написал(а):

Михаил!
Вы удивитесь, но я точно обойдусь без Ваших советов космического масштаба ( читай - шариковских).
И прежде чем их раздавать - внимательно ознакомьтесь с историей вопроса, а именно: г-н Архитектор самолично просил не беспокоиться о дизайне главного входа так как по нему идут работы. У меня простой вопрос: работы закончены или нет? ...и данный вопрос адресован не Вам!

Алексей, ваза еще не патинирована, баскет не вырос.
Внутри тоже есть что доделывать, например, кронштейны под столешницей стойки администратора.

-1

11

Коллеги, градус дискуссии попрошу снизить. Очень настойчиво попрошу.

Мелла, вам отдельно, вы даже отдаленно не представляете КТО вносил изменения в проект и какую позицию занимал Мезон. Я никого не хочу тут обелять, но и бросаться фразами абсолютно не соответствующими действительности тоже не дам.

-1

12

AlekseiEv
Обсуждение конструктивное, всё в рамках приличия.  Кстати, Алексей, полгода Вы переговариваетесь с представителями ЛСР и ничего не сдвинулось  с места: ни  декоративных решёток, ни видеокамер. Про мусорные комнаты уже и не мечтаем (их уже нет в проекте).
Не в тему. В ЖК Седьмое небо (премиум класс), после ухода Дон-строевской  УК,  следующая компания оценила свои услуги в 56 рублей, а сейчас  проходит  общее собрание  - УК снизила плату до 52-х рублей с жилой части и 40 рублей с машиноместа.

0

13

Mella написал(а):

AlekseiEv
Обсуждение конструктивное, всё в рамках приличия.  Кстати, Алексей, полгода Вы переговариваетесь с представителями ЛСР и ничего не сдвинулось  с места: ни  декоративных решёток, ни видеокамер. Про мусорные комнаты уже и не мечтаем (их уже нет в проекте).

он получил откат

0

14

Mella написал(а):

AlekseiEv
Не в тему. В ЖК Седьмое небо (премиум класс), после ухода Дон-строевской  УК,  следующая компания оценила свои услуги в 56 рублей, а сейчас  проходит  общее собрание  - УК снизила плату до 52-х рублей с жилой части и 40 рублей с машиноместа.

Все кто пришёл на собрание услышали какой результат этих переговоров, которых вам не видно. Камеры и много чего ещё уже установлено. Простите, что не провели для вас отдельно экскурсию с демонстрацией.
Отмечу, что я никаких обязательств перед кем бы то ни было на себя не брал.
Я трачу на это своё личное время, так же как и мои коллеги. Хотя мог бы конечно, на грани хамства пикироваться на созданным опять же кем то ещё форуме с архитектором проекта. Учить всех жизни и рассказывать интересные истории из жизни донстроя или кого ещё. Давать “бесплатные советы диванного эксперта» и так далее.

+4

15

Алексей77 написал(а):

он получил откат

Я вас поздравляю. Вы меня раскусили. Продолжайте дальше хамить на форуме. Это сделает наш ЖК краше даже первоначального проекта )))
Уверен, что если вы в более жесткой форме и с большим хамством что то потребуете от Машкова, то ЛСР сразу все исправит )
Но на всякий случай рекомендую ещё раз прочесть правила этого форума. И попробовать понять зачем он.
Ботом меня на моем же форуме уже называли, теперь я уже и откат от ЛСР получил. Ну ок )

0

16

Илья Машков написал(а):

Алексей, ваза еще не патинирована, баскет не вырос.
Внутри тоже есть что доделывать, например, кронштейны под столешницей стойки администратора.

Илья! Понял. Спасибо. Понимаю, что принципиальных изменений, а-ля фонтанчик - не будет

0

17

AlekseiEv написал(а):

Я вас поздравляю. Вы меня раскусили. Продолжайте дальше хамить на форуме. Это сделает наш ЖК краше даже первоначального проекта )))
Уверен, что если вы в более жесткой форме и с большим хамством что то потребуете от Машкова, то ЛСР сразу все исправит )
Но на всякий случай рекомендую ещё раз прочесть правила этого форума. И попробовать понять зачем он.
Ботом меня на моем же форуме уже называли, теперь я уже и откат от ЛСР получил. Ну ок )

подозрительно резко отреагировали на юмор

0

18

AlekseiEv написал(а):

Алексей, они издеваются, я тоже через это давно прошел. Все хотят получить готовое не приложив даже минимум усилий, забейте на реакцию, можете даже банить нещадно на правах администратора, это будет вполне объяснимо и справедливо.

+1

19

AlekseiEv написал(а):

Mella написал(а):AlekseiEv  Кстати, Алексей, полгода Вы переговариваетесь с представителями ЛСР и ничего не сдвинулось  с места: ни  декоративных решёток, ни видеокамер. Про мусорные комнаты уже и не мечтаем (их уже нет в проекте).

Камеры и много чего ещё уже установлено. Простите, что не провели для вас отдельно экскурсию с демонстрацией. Отмечу, что я никаких обязательств перед кем бы то ни было на себя не брал. Я трачу на это своё личное время, так же как и мои коллеги. Хотя мог бы конечно, на грани хамства пикироваться на созданным опять же кем то ещё форуме с архитектором проекта. Учить всех жизни и рассказывать интересные истории из жизни донстроя или кого ещё. Давать “бесплатные советы диванного эксперта» и так далее.

В моём подъезде нет камер, в квартире убогая трубка переговорного устройства.  Никаких улучшений  не заметила. Если вы  хотите "дружить" с ЛСР, УК ЖКУ - ваше право.   От ЛСР я хочу только выполнения своих обязательств  в рамках подписанного договора.  От УК  ЖКУ - компетентности и законности в действиях.  Я  вам советы  не даю, и вас прошу меня  "не  строить".

0

20

глупо
мы как заказчики бегаем и упрашиваем сделать то, что должны были сделать застройщики, бред...

+1

21

Интересно как бы отреагировала ЛСР если бы я им бабки за хату несколько лет нес и постоянно обещал, встречи назначал...

Отредактировано Алексей77 (2018-06-13 18:13:15)

0

22

Куда писать обращения по поводу паркинга

0

23

AlekseiEv написал(а):

Куда писать обращения по поводу паркинга

У Вас в п.2- Оставитьпретензию в ук, чтобы они понимали, что если не сделает лср, придется делать им... Так ук и выгодно будет делать, расходы лягут на плечи жителей, а денег то сколько можно будет срубить ))

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Входная группа корпуса Г