Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, секция 2

Корпус В, секция 2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый вечер,

У нас квартира 87 на 11 этаже.

Будем рады познакомиться с соседями!
По всем вопросам 89167118308
Данила и Влада

+1

2

Соседи всем добрый вечер!

у меня такой вопрос, возможно я нагнетаю: консьержки насажали в дешевые горшки цветов, получилось как в регистратуре в поликлинике.
Консьержки говорят, что сделали это по просьбе жильцов.
Может будем как-то сообща "украшать" общественные места?
Кто что думает на этот счет?

0

3

Galiya
А где они эти цветы поставили?

0

4

Думаю , что у собственников разный вкус . Украшать ничего не надо . Елку поставьте на Новый год . На этом все . Если очень хочется , надо согласовать с соседями . А то вам захочется повесить картину с цветами , а соседа букет будет раздражать . Или рама не та  ( как горшки ).

0

5

Evgeny-2014 написал(а):

Galiya
А где они эти цветы поставили?

По подоконникам расставили, сказали , сказали, что кто-то из собственников захотел... но согласна с Галиной, что вкусы совершенно разные, поэтому ничего не нужно...

0

6

Интересно , а что у нас было в подъездах по первоначальному проекту ? Может вазы стояли или бюсты греческих богов  по названию корпуса ? У кого есть проект ?

0

7

вопрос достаточно важный. Надо посмотреть, что было по проекту, но горшки точно нужно убрать. 
Любители ботаники могут увлекаться ей в своей квартире.

0

8

А чем вам не нравятся растения ? Воздух будет чистым .  Особенно ,если есть делающие за ними ухаживать .

0

9

Галина написал(а):

А чем вам не нравятся растения ? Воздух будет чистым .  Особенно ,если есть делающие за ними ухаживать .

Галина, а вы из нашего корпуса?

0

10

http://s7.uploads.ru/kEe2D.png
Нам ещё ковра не хватает :))

0

11

Galiya написал(а):

Галина, а вы из нашего корпуса?

Полностью поддерживаю, горшки нужно УБРАТЬ. На днях узнаю кто эти "жильцы", уверен, что консьержка не сможет ничего вразумительного ответить.

+1

12

Ответ дан  в другом разделе .  Жк Роимп единый комплекс . Речь идёт об общедомовое имуществе . Имею право высказывать своё мнение . Я не против и не за за горшки . А против агрессии в отношении  просьб других собственников . Давайте будем дружелюбными . Не думаю , что консьерж покупала цветы на свои деньги . Может кто-то принёс из собственников . Попросите их забрать цветы .  Про ковёр смешно . Это в каком подъезде ?

+1

13

Галина написал(а):

Ответ дан  в другом разделе .  Жк Роимп единый комплекс . Речь идёт об общедомовое имуществе . Имею право высказывать своё мнение . Я не против и не за за горшки . А против агрессии в отношении  просьб других собственников . Давайте будем дружелюбными . Не думаю , что консьерж покупала цветы на свои деньги . Может кто-то принёс из собственников . Попросите их забрать цветы .  Про ковёр смешно . Это в каком подъезде ?

Да ковёр, я надеюсь, просто к примеру, это не из нашего комплекса )

0

14

Уже хорошо .

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, секция 2