Добрый вечер,
У нас квартира 87 на 11 этаже.
Будем рады познакомиться с соседями!
По всем вопросам 89167118308
Данила и Влада
Форум ЖК "Донской Олимп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, секция 2
Добрый вечер,
У нас квартира 87 на 11 этаже.
Будем рады познакомиться с соседями!
По всем вопросам 89167118308
Данила и Влада
Соседи всем добрый вечер!
у меня такой вопрос, возможно я нагнетаю: консьержки насажали в дешевые горшки цветов, получилось как в регистратуре в поликлинике.
Консьержки говорят, что сделали это по просьбе жильцов.
Может будем как-то сообща "украшать" общественные места?
Кто что думает на этот счет?
Galiya
А где они эти цветы поставили?
Думаю , что у собственников разный вкус . Украшать ничего не надо . Елку поставьте на Новый год . На этом все . Если очень хочется , надо согласовать с соседями . А то вам захочется повесить картину с цветами , а соседа букет будет раздражать . Или рама не та ( как горшки ).
Galiya
А где они эти цветы поставили?
По подоконникам расставили, сказали , сказали, что кто-то из собственников захотел... но согласна с Галиной, что вкусы совершенно разные, поэтому ничего не нужно...
Интересно , а что у нас было в подъездах по первоначальному проекту ? Может вазы стояли или бюсты греческих богов по названию корпуса ? У кого есть проект ?
вопрос достаточно важный. Надо посмотреть, что было по проекту, но горшки точно нужно убрать.
Любители ботаники могут увлекаться ей в своей квартире.
А чем вам не нравятся растения ? Воздух будет чистым . Особенно ,если есть делающие за ними ухаживать .
А чем вам не нравятся растения ? Воздух будет чистым . Особенно ,если есть делающие за ними ухаживать .
Галина, а вы из нашего корпуса?
Нам ещё ковра не хватает :))
Галина, а вы из нашего корпуса?
Полностью поддерживаю, горшки нужно УБРАТЬ. На днях узнаю кто эти "жильцы", уверен, что консьержка не сможет ничего вразумительного ответить.
Ответ дан в другом разделе . Жк Роимп единый комплекс . Речь идёт об общедомовое имуществе . Имею право высказывать своё мнение . Я не против и не за за горшки . А против агрессии в отношении просьб других собственников . Давайте будем дружелюбными . Не думаю , что консьерж покупала цветы на свои деньги . Может кто-то принёс из собственников . Попросите их забрать цветы . Про ковёр смешно . Это в каком подъезде ?
Ответ дан в другом разделе . Жк Роимп единый комплекс . Речь идёт об общедомовое имуществе . Имею право высказывать своё мнение . Я не против и не за за горшки . А против агрессии в отношении просьб других собственников . Давайте будем дружелюбными . Не думаю , что консьерж покупала цветы на свои деньги . Может кто-то принёс из собственников . Попросите их забрать цветы . Про ковёр смешно . Это в каком подъезде ?
Да ковёр, я надеюсь, просто к примеру, это не из нашего комплекса )
Уже хорошо .
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, секция 2