Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куплю квартиру

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

куплю однокомнатную квартиру (около 15 млн)

Если вы знаете , что ваши соседи или знакомые продают, пожалуйста скажите им , что есть желающие купить.

Между нами стоит барьер из риэлторов, которые ни продать , ни купить не дают. Уже месяц я пытаюсь из этих риэлторов информацию получить

пишите в личку или на vom1@bk.ru

-1

2

vom написал(а):

куплю однокомнатную квартиру (около 15 млн)

Если вы знаете , что ваши соседи или знакомые продают, пожалуйста скажите им , что есть желающие купить.

Между нами стоит барьер из риэлторов, которые ни продать , ни купить не дают. Уже месяц я пытаюсь из этих риэлторов информацию получить

пишите в личку или на vom1@bk.ru

Не лукавьте, Вы сами риэлтор. Точно такими же фразами я видела обращение на форуме в другом жк) А если уж Вас и прям интересует, посмотрите на ЦИАНе - там есть 1-ка  за 15500млн высокий этаж, и чуть до 15 млн - 2этаж.

-1

3

Циан я уже наизусть весь знаю и половину из тех реэлторов тоже. Супер риэлторы которые донской Олимп от алых парусов отличить не могут.

-1

4

vom написал(а):

Циан я уже наизусть весь знаю и половину из тех реэлторов тоже. Супер риэлторы которые донской Олимп от алых парусов отличить не могут.

Да не парьте ) Если у них есть в наличии « Олимп» - они его с радостью продадут) Было бы у Вас желание, тем паче, что предложений полно, и инвесторы сейчас идут на хоть небольшую, но скидку. Или Вы просто комиссию хотели бы не платить? Так ее тоже можно сильно урезать. Но, в любом случае, удачи Вам! Хотя повторюсь, уверена , чтотВЫ РИЭЛТОР)) еще раз посмотрела на форуме другого жк- слово в слово ))  многие хотят заработать на нашем супер красивом жк )))

Отредактировано Марина 801 (2018-02-04 09:23:46)

+1

5

ок ... .... полный бред, ну ладно

0

6

за 15 мультов в ДО врятли купишь, если только 1-2 этаж

+2

7

Алексей77 написал(а):

за 15 мультов в ДО врятли купишь, если только 1-2 этаж

да и на нижних наврятли в ЖК Донской Олимп по вторичке однушку за 15 млн.рублей купишь от собственника. да и от застройщика в продаже остались только трехкомнатные в корпусе А, ну это по данным с сайта онград

0

8

Давала объявление о продаже своей трехкомнатной квартиры в дк Английский квартал . Риэлторы  звонят постоянно . Поинтересовалась размером комиссии . Она составила от 300 тыс рублей до  3400 тыс. Рублей . У некоторых агенство просто головокружение .  Поэтому и хотят выйти на продавца , чтобы не платить комиссию

0

9

При этом стоимость квартиры без отделки площадью ,какие меня , колеблется от 50 млн до 60 млн . Рублей

0

10

Всем привет!
Продаю однокомнатную квартиру (евро-двушка), 57 кв.м., секция Д, 8 этаж, окна во двор, цена 17950000. Фотки и объявление по ссылке: https://www.cian.ru/sale/flat/186887930/
Мой телефон 89032258380, почта schupkova@gmail.com, или пишите сюда :blush:

-1