Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Рестораны, магазины и тд » Кинотеатр Алмаз

Кинотеатр Алмаз

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто нибудь в курсе когда начнется реконструкция кинотеатра Алмаз?

0

2

Статья по реконструкции.

Редевелопмент первых кинотеатров начался в апреле 2017 года, когда было выдано разрешение на строительство «Киргизии», «Будапешта», «Софии» и «Орбиты».

Планируется, что в 2019 году реализация программы будет завершена.

0

3

AlekseiEv
я уже 3 года подряд покупаю годовую карту Алмаза за 4500 в год, в нее входит 60 билетов в кино, по 5 билетов в месяц, удобно

Отредактировано Алексей77 (2017-08-22 13:07:10)

0

4

Алексей77
Отличный lifehack. Спасибо за наводку. Очень еще надеюсь на вашу информацию по школам ) помню, что вы хорошо владеете вопросом ;)

0

5

AlekseiEv
не, это не я! у меня нет детей, школу закончил 14 лет назад) мог бы посоветовать возле стадиона труд школа №630, но там уже весь уч. состав сменился, учителя были требовательные, халява не прокатывала, так что все предметы проходил и знал, а не протирал штаны

0

6

Я вас понял )

0

7

Неплохой кинотеатр в Ереван-плазе. Народу немного обычно, випзал есть.

+1

8

Алексей77
выбор фильмов сеанса времени мест не ограничен?

0

9

Олимпиец
бывает иногда меморандум (или вообще нельзя бесплатно посмотреть (такое было 1 раз), или через неделю после премьеры) выбор места и времени не ограничен, кинотеатр хоть и старый, но просмотр фильмов почти на халяву больше привлекает, 4500руб/60 билетов в год = 75 рублей 1 билет

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Рестораны, магазины и тд » Кинотеатр Алмаз