Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, 3 секция

Корпус В, 3 секция

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день, соседи!
Были на осмотре квартиры - остались очень довольны.
Света много, хотя на улице уже не лето.
МОПы прицельно не осматривали (приезжали мерить), нам по ним сразу сказали, что будут местами доделывать, да и света, там где ходили, не было.
Они все сделаны, только темно и грязь. Коридоры не оставили впечатления очень узких, как ожидалось.
Общались с очень адекватным Эльдаром. Про будку трансформаторную тоже сразу прокомментировал, что разбираются.
Странный у на вход через 2 секцию - она посередине разделана лифтами на 2 отдельных холла с выходами на улицу.

0

2

фото

0

3

Вторая попвтка

0

4

Что-то не получается загрузить фото.

Ещё: сказали, что приёмка начнётся совсем скоро, как только отмоют все. А вообще, что чуть не к декабрю весь комплекс есть задача сдать.

0

5

Добрый день!
Я тоже из 3 секции.
Неплохо было бы увидеть фото МОПов.

0

6

На этажах все также, как в других корпусах. Когда мы были не было света, только дневной от открытой двери. Поэтому детально не рассматривали и особо не фотками. Плитка положена недавно, мне даже показалось, уголки где-то были. И на этаже, кроме пыли, вообще-то чего-то нового ужасного не увидели. Обрамления лифтов ровные, комната мусорная широкая, но с низким потолком. Будут ли баки на этажах, окончательного решения нет. Вообще когда ходили на стройке, боялись, что уж очень узкие будут коридоры, но сейчас, когда отделали (а наш этаж ещё чуть не месяц назад не отделан был), коридоры не напугали.
В паркинге не были, но его состояние интересно. Так как в сезон потопов, -1 был сухой, а вот на -2 текла труба. Прям у входа почти. Не по стене, а прям сверху капала. Вдали был сухой.

0

7

http://s9.uploads.ru/t/aySYU.jpg
Вот только одно фото у лифта, внизу предметы строителей,они на этаже работали.

+1

8

Добрый день!
Подскажите, а как записывались на обмеры? С кем связывались? Нам тоже надо. Это же без приемки, верно?

0

9

Нужно позвонить в лср ( прям на сайте или любой доступный номер), они переключают в клиентский отдел и там можно договориться о просмотре.
Это не приёмка, когда мы были, не было тепла и с нами никто даже речи о приемке не вёл. Сразу сказали, что мопы не доделаны, воду и прочее будут показывать при приемке. Ручек на окнах тоже не было.
На просмотре нам на все вопросы отвечали, что нам нужно было показывали.

0

10

Спасибо! А вы на каком этаже?

0

11

Добрый день! Кто-нибудь принимал уже квартиру в нашем корпусе и секторе 3?
Записалась на приемку, в акте осмотра нужно указать недочеты - кто-нибудь знает, поменялось ли что-нибудь? Доделываются ли МОПы?

0

12

Дария написал(а):

Добрый день! Кто-нибудь принимал уже квартиру в нашем корпусе и секторе 3? Записалась на приемку, в акте осмотра нужно указать недочеты - кто-нибудь знает, поменялось ли что-нибудь? Доделываются ли МОПы?

Добрый день! Вы уже именно на приемку или только на осмотр?

Отредактировано Evgeny-2014 (2017-12-04 17:21:50)

0

13

Evgeny-2014 написал(а):

Дария написал(а):

Добрый день! Кто-нибудь принимал уже квартиру в нашем корпусе и секторе 3? Записалась на приемку, в акте осмотра нужно указать недочеты - кто-нибудь знает, поменялось ли что-нибудь? Доделываются ли МОПы?

Добрый день! Вы уже именно на приемку или только на осмотр?

Отредактировано Evgeny-2014 (Сегодня 17:21:50)

Евгений, добрый день!
Я буду подписывать акт осмотра.

0

14

Буду очень благодарен за рассказ о состоянии, в котором Вам предоставили для осмотра квартиру, а также о текущем состоянии МОПов, лифтов и т.д. в нашей секции.

0

15

Добрый день!

Кто-нибудь в нашем корпусе В и в нашем секторе 3 делает уже ремонт?

0

16

Дария написал(а):

Добрый день!

Кто-нибудь в нашем корпусе В и в нашем секторе 3 делает уже ремонт?

Добрый! Уже во всех секциях делают, я правда из 1й, но так как вход сейчас во весь корпус единый, через подъезд 2й секции, то видно что и в 3й уже начал кто-то.

0

17

Добрый день!

А когда откроют все секции для входа? Есть у кого-нибудь такая информация?

Спасибо.

0

18

Доброе утро, соседи!
Если есть на форуме собственники квартир 150 и 152, напишите мне в личку. Есть вопрос по общедомовому имуществу.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, 3 секция