Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Сроки выдачи ключей

Сроки выдачи ключей

Сообщений 121 страница 150 из 304

121

Alexander_2007 написал(а):

Товарищи соседи, был на осмотре в своей квартире корпус А. Это ж..па. Разбито 3 оконных стекла, поцарапаны все пластиковые элементы окон (повреждено лако-красочное покрытие). Висит дешевка Vizit за 150 руб. как трубка домофона. Все отливы и скосы сделаны криворукими недоделками. МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ просто УБИТЫ. Лифты...да что там гавн..лифты, еще бы мытищинского завода поставили. ЛСР нас всех жестко нагрел.

Я в шоке. Качество хуже чем ПИКовские панельки. Когда следующая встреча будущих собственников ? Может соберемся 8 января ?

Скажите, ЛСР пообещал все исправить? Немного странно , что Вы как бы отрекламировали Пик ( как бы невзначай) )

Отредактировано Вячеслав (2017-12-24 21:27:20)

+1

122

Вячеслав написал(а):

Скажите, ЛСР пообещал все исправить? Немного странно , что Вы как бы отрекламировали Пик ( как бы невзначай) )

Отредактировано Вячеслав (Сегодня 21:27:20)

Да, и всем пока исправляют. А в холл вообще пока не пускают в корп. А. Про лифты , уже определились, что их не меняют, разве что может возможно отделку, если она такая убогая. Но лифты же еще не запущены в корп. А? И Вы видели отделку лифтов? - Это я обращаюсь к Александру.

Отредактировано Марина 801 (2017-12-24 21:37:23)

0

123

ЛСР просит подписать акт осмотра скондачка. Там реально писать-непереписать все косяки. Буду писать дома на ноуте с перечислением всех косяков в МОПах и повезу главному инженеру застройщика. Как можно было хромированные периллы на лестницах покрасить ? Просто криворукие недостроители.

Нет, лифты не работают. Но качество железных откосов на этажах у этих Отис Нева просто ахтунг. Они болтаются и закреплены на соплях.

Ничего я тут пиковского не рекламировал. В каждом сообщение будете искать засланного гэбиста ?  (это Вячеславу)

А все пишут в своих актах про дыры в отливах на общих балконах ? Про многочисленные сколы плитки на лестницах ? Кто нибудь указал ЛСР что укладываемый в мороз бордюрный камень со стороны Баркли поплывет в апреле след.года ?

Видел пачки новых оконных стекол которые привезли под замену убитым, а рядом здоровый трактор ковшом трамбующий металлолом. И все это в 1.5 метрах от палет с новыми стеклами. Просто бардак какой-то.

+1

124

Alexander_2007
Жаль, все это жаль, что так ((( Уж так хочется, чтобы уже кто- нибудь написал:  Все исправили и включили те пункты, которые были представлены ЛСР... И надо быть строителем, чтобы разбираться в отливах на общих балконах и т.п. Еще раз, жаль(( А Вы не могли бы фотки выставить?

0

125

ЛСР просит подписать акт осмотра скондачка. Там реально писать-непереписать все косяки. Буду писать дома на ноуте с перечислением всех косяков в МОПах и повезу главному инженеру застройщика. Как можно было хромированные периллы на лестницах покрасить ? Просто криворукие недостроители.
            Нет, лифты не работают. Но качество железных откосов на этажах у этих Отис Нева просто ахтунг. Они болтаются и закреплены на соплях.
            Ничего я тут пиковского не рекламировал. В каждом сообщение будете искать засланного гэбиста ?  (это Вячеславу)
            А все пишут в своих актах про дыры в отливах на общих балконах ? Про многочисленные сколы плитки на лестницах ? Кто нибудь указал ЛСР что укладываемый в мороз бордюрный камень со стороны Баркли поплывет в апреле след.года ?
            Видел пачки новых оконных стекол которые привезли под замену убитым, а рядом здоровый трактор ковшом трамбующий металлолом. И все это в 1.5 метрах от палет с новыми стеклами. Просто бардак какой-то.
            Подпись автораАлександр корп.А

Александр, скажите все-таки, пожалуйста, про какую секцию корпуса А идет речь? Похоже по разным секциям ситуация немного разная. Спасибо.

+2

126

А я Alexander_2007 категорически не верю... и тут дело не просто в засланных гэбистах, как выразился он сам, а в том, как он ненавязчиво отрекламировал  ПИК и серьезно опустил ЛСР. Да, косяков на проекте много, но кроме того есть и существенные плюсы. А то, что описал Alexander_2007 больше похоже на вброс этого самого ПИКа, который никак не может выделиться хорошим строительством, так хоть конкурентов опустит. Простите... я не на стороне ЛСР или кого-то еще, просто когда вижу такой откровенный вброс, то сильно огорчаюсь. Потому что люди начинают волноваться, переживать, а по сути этого кошмара, который описал тот человек и нет... Недоделки есть, но их устраняют. Я верю, что мы получим квартиры в удовлетворительном состоянии, если приложим все силы к тому, чтобы застройщик исправил косяки.

-1

127

Если про ПИК говорить, то на предыдущей стройке где я участвовал со строительным адресом Мичуринский проспект 20a, была вообще катастрофа. Это ещё более ушлая контора чем ЛСР, цены у них не инвестиционные мягко говоря.

+2

128

Про ПИК ничего не скажу - никогда с ним не пересекался, но работа ЛСР и его подрядчиков сильно удивляет. В пятницу третий раз был в квартире, причем экспромтом - был рядом и решил зайти. По квартире изменения происходят, по большей части непонятные мне (то появляется грязь на стенах, то пропадает и т.д.). Окна без изменений, про балконы ничего не скажу - они были закрыты, хотя если судить по тому, что было видно через стекло, то улучшений не было. Но самый глобальный косяк подрядчика - одно окно было на распашку. При текущей погоде и включенном отоплении, ручек на окнах нет. Еще зачем-то сняли светлые плиты со стен на лифтовой площадке и сложили у меня в квартире. В отличии от прошлого визита, сейчас все квартиры закрыты. Зато запустили грузовой лифт и внизу теперь сидит консьерж. Горячей воды нет - стояки холодные.

PS Давайте не отвлекаться на тему других застройщиков - насколько я понял Александра, он имел ввиду, что "Бизнес класс" от ЛСР немного дутый и сравним с эконом/комфорт других застройщиков.

0

129

Sosed_1985 написал(а):

Если про ПИК говорить, то на предыдущей стройке где я участвовал со строительным адресом Мичуринский проспект 20a, была вообще катастрофа. Это ещё более ушлая контора чем ЛСР, цены у них не инвестиционные мягко говоря.

Заступлюсь пожалуй за Пик, с приходом Гордеева это совершенно другая компания. ЖК на Мичуринском строился еще до его прихода и тогда да, качество и сроки хромали. И Пика ждала участь Су155. Но пришел к рулю грамотный человек и поменял в корне концепцию компании. Сегодняшние их комплексы я бы сказал одни из лучших в сегменте эконом-комфорт класса! Сам сижу в трех проектах и оочень доволен. Строят быстро и намного качественнее, мопы и дворы в их комплексах в разы лучше чем в Донском Олимпе.
И если Молчанов не откроет глаза и не поймет, что пришло время покупателя и пора не просто скворечники строить по 5лет обманывая дольщиков, то никакая реклама с Тимати и Басковым ему уже не поможет.

+1

130

emelyanova написал(а):

А я Alexander_2007 категорически не верю... и тут дело не просто в засланных гэбистах, как выразился он сам, а в том, как он ненавязчиво отрекламировал  ПИК и серьезно опустил ЛСР. Да, косяков на проекте много, но кроме того есть и существенные плюсы. А то, что описал Alexander_2007 больше похоже на вброс этого самого ПИКа, который никак не может выделиться хорошим строительством, так хоть конкурентов опустит. Простите... я не на стороне ЛСР или кого-то еще, просто когда вижу такой откровенный вброс, то сильно огорчаюсь. Потому что люди начинают волноваться, переживать, а по сути этого кошмара, который описал тот человек и нет... Недоделки есть, но их устраняют. Я верю, что мы получим квартиры в удовлетворительном состоянии, если приложим все силы к тому, чтобы застройщик исправил косяки.

по всем секциям корпуса А работал один подрядчик. состояние в секциях отличается только степенью доделки тех или иных моментов в МОПах. ничего из того, что, Александр_2007 описал в корпусе А я не видел (включая крашенные перила).

Сравнивать наш дом с экономом или комфортом, на мой взгляд, абсолютно неверно.

+1

131

DNS написал(а):

Заступлюсь пожалуй за Пик, с приходом Гордеева это совершенно другая компания. ЖК на Мичуринском строился еще до его прихода и тогда да, качество и сроки хромали. И Пика ждала участь Су155. Но пришел к рулю грамотный человек и поменял в корне концепцию компании. Сегодняшние их комплексы я бы сказал одни из лучших в сегменте эконом-комфорт класса! Сам сижу в трех проектах и оочень доволен. Строят быстро и намного качественнее, мопы и дворы в их комплексах в разы лучше чем в Донском Олимпе.
И если Молчанов не откроет глаза и не поймет, что пришло время покупателя и пора не просто скворечники строить по 5лет обманывая дольщиков, то никакая реклама с Тимати и Басковым ему уже не поможет.

Тут я с Вами тоже согласен, но ценник на мой взгляд завышен. В этом сегменте Самолёт Девелопмент один из лидеров по качеству.

0

132

Коллеги, в ж..у этот ПИК который в суе упомянул. Отопление в секции А было врублено. Топило очень жарко. В квартире под +30 градусов. Лифты не работали. Мы спускались по пожарной лестнице. Плитка на ней отбита на 1-2 плитках в каждом проеме. Перила поцарапаны и кое-где залиты краской, а хромированные решетки на внутренней часте окон пожарной лестницы кое-где по краям задеты краской по 5-6 см. Это криворукие рабочие так красили стены МОПов. Да это дуть доя дома бизнес-класса. Давайте уже бороться за качество. Камень на фасадах хорошо, но внутри то нам рухлядь эконом класса впаривают. Щас все подпишем свои акты приемки квартир и потом даже в рамках 5летней гарантии на дом ничего не дрбьемся.

Я за встречу 8 января в крайний день праздников. Инициативная группа может нас где-нибудь собрать ? Желательно без представителей лср.

+1

133

Коллеги, в ж..у этот ПИК который в суе упомянул. Отопление в секции А было врублено. Топило очень жарко. В квартире под +30 градусов. Лифты не работали. Мы спускались по пожарной лестнице. Плитка на ней отбита на 1-2 плитках в каждом проеме. Перила поцарапаны и кое-где залиты краской, а хромированные решетки на внутренней часте окон пожарной лестницы кое-где по краям задеты краской по 5-6 см. Это криворукие рабочие так красили стены МОПов. Да это дуть доя дома бизнес-класса. Давайте уже бороться за качество. Камень на фасадах хорошо, но внутри то нам рухлядь эконом класса впаривают. Щас все подпишем свои акты приемки квартир и потом даже в рамках 5летней гарантии на дом ничего не дрбьемся.

Я за встречу 8 января в крайний день праздников. Инициативная группа может нас где-нибудь собрать ? Желательно без представителей лср.

Так какая секция-то у Вас ?

+1

134

sergeyvv
Здравствуйте, скажите, это Вы в какой секции были, все подробно описали? И что уже лифтом можно пользоваться?

0

135

Марина 801 написал(а):

Здравствуйте, скажите, это Вы в какой секции были, все подробно описали? И что уже лифтом можно пользоваться?

Секция 3 (корпус В). Про лифты сам удивился - ими можно пользоваться. Я смотровую делал только один раз - еще в октябре, с тех пор в ожидании исправлений. После официального приглашения на прием написал заявление (зарегистрировано как входящее в лср) и сейчас жду ответа.

+1

136

Я был на просмотре, корпус А 10 секция, таких проблем не видел.

+1

137

И причём здесь эконом, или комфорт там по определению Мопы убиты должны быть?

0

138

Я был на лестницах в нескольких секциях корпуса А. Нигде убитых МОПов не увидел. Недоделки есть, но залитых краской перил, побитых ступенек и тп не заметил.

А вот это "хромированные решетки на внутренней часте окон пожарной лестницы кое-где по краям задеты" вообще странно, тк никаких хромированных решеток там нет.

0

139

skywalker написал(а):

Я был на лестницах в нескольких секциях корпуса А. Нигде убитых МОПов не увидел. Недоделки есть, но залитых краской перил, побитых ступенек и тп не заметил.

А вот это "хромированные решетки на внутренней часте окон пожарной лестницы кое-где по краям задеты" вообще странно, тк никаких хромированных решеток там нет.

Спасибо ))

-1

140

Фото корпуса А секция 10 от 22.12. Недоделки и мусор, надеюсь, что благодаря нашим замечаниям в актах все исправят.

http://s1.uploads.ru/t/9BkAw.jpg

http://s5.uploads.ru/t/DNR6k.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Nj9q8.jpg

+4

141

skywalker написал(а):

Ну вот на фото, что Евгения выложила, и решетки хромированные на окнах видно, зря на Alexander_2007 косо смотрели :)

0

142

Евгения написал(а):

Фото корпуса А секция 10 от 22.12. Недоделки и мусор, надеюсь, что благодаря нашим замечаниям в актах все исправят.

Евгения, спасибо за фотографии!
А как Вы на просмотр попали, из ЛСР звонили и приглашали или Вы сами инициативу проявили?
Интересуюсь, потому что моя квартира тоже в 10 секции корпуса А и пока из ЛСР мне никто не звонил...

0

143

Вполне достойно.

+1

144

Мы сами звонили в ЛСР, сказали можно приходить на просмотр, если не смущает отсутствие воды и лифты не рабочие. Потом перезванивали, сами ещё раз звали.

0

145

Евгения
Спасибо большое за фотки ))

-1

146

Мы звонили сами в ЛСР, очень уж хотелось ключи побыстрее получить :), но учитывая количество недоделок и замечаний в акте, то думаю не раньше марта получим. Если интересно, то могу скинуть фото квартиры

0

147

Евгения написал(а):

Мы звонили сами в ЛСР, очень уж хотелось ключи побыстрее получить :), но учитывая количество недоделок и замечаний в акте, то думаю не раньше марта получим. Если интересно, то могу скинуть фото квартиры

Скиньте, пожалуйста! А что за 45 дней все не обещали доделать? И не знаете, сколько будет стоить утверждение всех пунктов( кодиционирования, электричества, перепланировки и т. д)- хотя бы примерно? И все виды работ утверждать можно только после официального подписания акта приема- передачи? То есть минимум через 45 дней после просмотра каартиры и указания недочетов?

Отредактировано Марина 801 (2017-12-26 23:16:40)

0

148

Марина 801 написал(а):

Скиньте, пожалуйста! А что за 45 дней все не обещали доделать? И не знаете, сколько будет стоить утверждение всех пунктов( кодиционирования, электричества, перепланировки и т. д)- хотя бы примерно? И все виды работ утверждать можно только после официального подписания акта приема- передачи? То есть минимум через 45 дней после просмотра каартиры и указания недочетов?

Отредактировано Марина 801 (Вчера 23:16:40)

Хотелось бы чтобы уложились с устранением недоделок в 45 дней, но учитывая, что впереди новогодние каникулы, то мы решили настраиваться на максимум; замечания пишут я так понимаю все, а рабочих для их устранения 2 калеки.

Что касается квартиры: у нас оказалась кирпичная стена между гостиной и кухней, которую мы не ожидали увидеть и пока даже не поняли нужна она нам или нет. Так же обложены кирпичной кладкой санузлы. Мне показались окна маленькими и очень узкие подоконники (надеялись, что в монолитном доме они будут больше). В квартире очень тепло, батареи сделаны неплохо, но не предполагается их регулировка (например, сделать похолоднее или погорячее). Вентиляция хорошо тянет.

0

149

http://s4.uploads.ru/t/8SUGd.jpg
http://s5.uploads.ru/t/arx26.jpg
http://sg.uploads.ru/t/zc6IG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Qyu3m.jpg
http://s8.uploads.ru/t/0sDc9.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fLWCj.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wdAHX.jpg

+2

150

рабочие тренировались класть кирпич