Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Сроки выдачи ключей

Сроки выдачи ключей

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

Елена написал(а):

Корпус А подъезд 3

Елена, здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, информацией - как прошел осмотр?

0

92

А была ли Лена??)))))))

+1

93

Laboratorius написал(а):

А была ли Лена??)))))))

Да уж...

0

94

добрый день!
во вторник записался на приемку, корпус А, 3 подъезд,  по результатам отпишусь, надеюсь без косяков сдадут.

0

95

sh_aliev написал(а):

добрый день!
во вторник записался на приемку, корпус А, 3 подъезд,  по результатам отпишусь, надеюсь без косяков сдадут.

На балкон не забудьте заглянуть, какой там перепад уровня пола...

0

96

Марина 801
ок.

0

97

Наконец побывали в своей квартире в корпусе А. Отопление есть. МОПЫ еще не доделаны. В общий холл на первом этаже не пускают, подниматься на свой этаж только по лестнице. ЛСР готовы передавать квартиры по акту уже сейчас.

0

98

Macondo
Как впечатления от квартиры? Какой у вас подъезд?

0

99

Подъезд 3. Сама квартира понравилась.
Замечания по квартире записал в листе осмотра. Все замечания стандартные и подходят почти для всех квартир в ЖК. Нужно реставрировать рамы на окнах. На окнах не установлены отливы. По периметру окон плохо установлена пароизоляция. Не установлены счетчики ГВС и ХВС. Видеодомофон отсутствует (установлена простая трубка).
Единственные вопрос по квартире вызвала лоджия - одна из стен которой не отделена полностью от лоджии соседей (т.е. в районе окна между окном и стеной щель сантиметров в 15, с пояснением представителя ЛСР что якобы так предусмотрено проектом - (задам отдельный вопрос Илье Машкову)).
Сама пожарная лестница и перила сделаны аккуратно, лифтовый холл и общее межквартирное пространство тоже сделаны не плохо. Думаю можно сделать вывод, что текущий подрядчик ЛСР работает намного качественней чем предыдущий.
Проблема с высотой окон на лоджии на мой взгляд явно преувеличена. У меня дискомфорта не вызвало.

+1

100

Macondo  Позвонила представителю  ЛСР.  Сказал, что  секции с 1 по 6  корпуса А не отапливаются, электричество только монтируется.

Отредактировано Mella (2017-12-20 14:54:37)

0

101

Macondo
Спасибо)
Я из 7 секции, мне предложили посмотреть пока только неофициально свою квартиру, а после праздников перезвонить и назначить дату осмотра.
Я свою квартиру уже видела, поэтому буду после праздников звонить.

0

102

Mella написал(а):

Macondo  Позвонила представителю  ЛСР.  Сказал, что  секции с 1 по 6  корпуса А не отапливаются, электричество только монтируется.

Отредактировано Mella (Сегодня 14:54:37)

А Макондо говорит, что отапливается 3-й подьезд. Может, в офисе не знают, что происходит на обьекте?

-1

103

Mella написал(а):

Отредактировано Mella (Сегодня 14:54:37)
            Подпись автораanimae scrinium est servitus

Секция 3 уже отапливается. Батареи в квартире горячие. Перед осмотром, когда я спросил об отоплении, представитель ЛСР сказал, что насколько он знает отопления нет, но возможно уже и есть так как его подключали. По факту отопление в Секции 3 есть, как в остальных не знаю.

0

104

Macondo
А что такое, Вы пишете, « по периметру окон плохо установлена пароизоляция»? Это Вы как поняли? Запотевают окна? И еще раз про отопление в квартире- оно там есть?

-1

105

Morrigan написал(а):

MacondoСпасибо)Я из 7 секции, мне предложили посмотреть пока только неофициально свою квартиру, а после праздников перезвонить и назначить дату осмотра.Я свою квартиру уже видела, поэтому буду после праздников звонить.

Нам представитель ЛСР сообщил, что посмотреть и произвести обмер квартиры можно только при условии подписания акта осмотра, так как просто на посещение квартиры никого не проводят. Если нужно срочно начать ремонт и подписать акт приемки в этом году, то ЛСР готовы подписать Акт без замечаний и отдать ключи сейчас в декабре. Один человек по корпусу А так и сделал.
По обычному порядку ЛСР видит процесс приемки по корпусу А сейчас следующим образом:
Уже сейчас (когда еще не доделаны МОПы) можно провести осмотр квартиры, прописать все замечания в акте осмотра. После чего ЛСР обещает произвести работы по замечаниям в акте осмотра в течение 45 дней. После чего обещают позвонить и пригласить на осмотр в целях принятия исправления замечаний и подписания Акта. Предполагают что к концу февраля как раз должны будут окончить все основные работы по МОПам.

0

106

Macondo
Что такое “ пароизоляция» ? Как понять при осмотре ? И обещают ли исправить?

-1

107

Марина 801 написал(а):

MacondoА что такое, Вы пишете, « по периметру окон плохо установлена пароизоляция»? Это Вы как поняли? Запотевают окна? И еще раз про отопление в квартире- оно там есть?

Это видно. Позже смогу выложить фото. Ничего страшного, но нужно делать. Отопление в секции 3 корпуса А есть) Окна не запотевают.

0

108

Macondo написал(а):

Это видно. Позже смогу выложить фото. Ничего страшного, но нужно делать. Отопление в секции 3 корпуса А есть) Окна не запотевают.

Спасибо ) Вышлите фотки, пжт )) Я как- то вообще не представляю, что такое « пароизоляция по периметру 🤔

-1

109

Macondo написал(а):

Нам представитель ЛСР сообщил, что посмотреть и произвести обмер квартиры можно только при условии подписания акта осмотра, так как просто на посещение квартиры никого не проводят. Если нужно срочно начать ремонт и подписать акт приемки в этом году, то ЛСР готовы подписать Акт без замечаний и отдать ключи сейчас в декабре. Один человек по корпусу А так и сделал.
По обычному порядку ЛСР видит процесс приемки по корпусу А сейчас следующим образом:
Уже сейчас (когда еще не доделаны МОПы) можно провести осмотр квартиры, прописать все замечания в акте осмотра. После чего ЛСР обещает произвести работы по замечаниям в акте осмотра в течение 45 дней. После чего обещают позвонить и пригласить на осмотр в целях принятия исправления замечаний и подписания Акта. Предполагают что к концу февраля как раз должны будут окончить все основные работы по МОПам.

Тогда сейчас застройщик будет говорить: "МОПы в процессе производства работ и по ним замечания не пишите". А потом, когда устранят замечания по квартирам скажут нам, что "Вы же не делали замечаний по МОПам". Чтобы избежать такой ситуации необходимо какие-то оговорки в акт осмотра включать, что МОПы не осматривались и замечания по ним не делались, т.к. они недоделаны

+1

110

От ЛСР любой подставы можно ожидать - нужно продумать, какую тактику правильно применять в такой ситуации.

+1

111

eskd написал(а):

Тогда сейчас застройщик будет говорить: "МОПы в процессе производства работ и по ним замечания не пишите". А потом, когда устранят замечания по квартирам скажут нам, что "Вы же не делали замечаний по МОПам". Чтобы избежать такой ситуации необходимо какие-то оговорки в акт осмотра включать, что МОПы не осматривались и замечания по ним не делались, т.к. они недоделаны

Да, в конце акта осмотра записал: "На момент осмотра места общего пользования не готовы. Лифты не работают. Водоснабжения и электричества нет."
Представитель ЛСР на осмотре первым делом подчеркивает, что основная цель Смотровой справки запись недостатков по квартире, чтобы их могли исправить к итоговому осмотру. Все замечания по общему имуществу предлагают отдельно оформлять претензией на головной офис.

0

112

Марина 801 написал(а):

Спасибо ) Вышлите фотки, пжт )) Я как- то вообще не представляю, что такое « пароизоляция по периметру 🤔

А кто мне все минусы ставит на мои вопросы? Если Вас это не волнует, так и сидите ровно. Меня волнует, я и спрашиваю. Дорогу никому не переходила.

+3

113

Марина 801 написал(а):

А кто мне все минусы ставит на мои вопросы? Если Вас это не волнует, так и сидите ровно. Меня волнует, я и спрашиваю. Дорогу никому не переходила.

Марина, вы можете нажать на "Уважение" напротив ваших плюсов/минусов и увидите кто за какие сообщения плюсует, а кто минусует))

+2

114

Macondo
Спасибо ))🤝

0

115

Алексей77, я так и знала, что это Вы все мои сообщения просто так минусуете, все продолжаете бодаться в стиле «сам дурак» и « нищеброды». Не хорошо завидовать. Вы же мужчина! 40 лет, а ума нет 🤑🤑🤑

0

116

Марина 801 написал(а):

Алексей77, я так и знала, что это Вы все мои сообщения просто так минусуете, все продолжаете бодаться в стиле «сам дурак» и « нищеброды». Не хорошо завидовать. Вы же мужчина! 40 лет, а ума нет 🤑🤑🤑

)))))))))

+1

117

Марина 801 написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/zEMl6.jpg

Марина, на фотографии видно, что над окном балкона не хватает ленты пароизоляции.

0

118

Артемида-1с-Лора написал(а):

Марина, на фотографии видно, что над окном балкона не хватает ленты пароизоляции.

Спасибо, понятно ))

0

119

Товарищи соседи, был на осмотре в своей квартире корпус А. Это ж..па. Разбито 3 оконных стекла, поцарапаны все пластиковые элементы окон (повреждено лако-красочное покрытие). Висит дешевка Vizit за 150 руб. как трубка домофона. Все отливы и скосы сделаны криворукими недоделками. МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ просто УБИТЫ. Лифты...да что там гавн..лифты, еще бы мытищинского завода поставили. ЛСР нас всех жестко нагрел.

Я в шоке. Качество хуже чем ПИКовские панельки. Когда следующая встреча будущих собственников ? Может соберемся 8 января ?

+2

120

Alexander_2007 написал(а):

Товарищи соседи, был на осмотре в своей квартире корпус А. Это ж..па. Разбито 3 оконных стекла, поцарапаны все пластиковые элементы окон (повреждено лако-красочное покрытие). Висит дешевка Vizit за 150 руб. как трубка домофона. Все отливы и скосы сделаны криворукими недоделками. МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ просто УБИТЫ. Лифты...да что там гавн..лифты, еще бы мытищинского завода поставили. ЛСР нас всех жестко нагрел.

Я в шоке. Качество хуже чем ПИКовские панельки. Когда следующая встреча будущих собственников ? Может соберемся 8 января ?

Подскажите, пожалуйста, какая у Вас секция?

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Сроки выдачи ключей