Когда я сегодня шел на почту, я ожидал получить ответ от ЛСР по последнему обращению - где они потеряли проектную документацию и почему так долго ее искали. Но результат превзошел мои ожидания - меня приглашают принять квартиру. Официально:
Дата письма 10.11.2017, было отправлено 27.11.2017 (по отслеживанию на сайте Почты России). 17 дней письмо лежало где-то в недрах офиса. Чему я удивляюсь про документацию, которую искали несколько недель, когда уведомления рассылают более 2х недель? И надо отдать должно Почте России - до моего отделения письмо дошло за 2 дня.
Опись тоже заслуживает отдельного упоминания - они не придумали ничего лучше, чем написать просто "Уведомление исх. №ххх дата ххх". И гадайте о чем уведомили - моя версия: об изменении названия или юридического адреса, про которые должны были уведомить (а м.б. подписать допик) несколько лет назад.
Странно другое - когда был в офисе, устно говорили, что мне предложат принять квартиру когда все реально доделают и цепляться будет не к чему. А тут такой сюрприз. 10 ноября принимайте, а 14 в обычном письме информация о том, что квартира не готова.
21 ноября я смотрел квартиру - не заметил ремонтных работ. Вообще. Лифты не работают. Насколько я знаю, МОПы УК также не приняты. Про парковку и говорить нечего. Зачем ЛСР это сделал - я честно не понимаю. До этого момента можно было спокойно тянуть время до 31 декабря будущего года, говорить что еще идут работы, что-то в процессе. Но теперь придется смотреть, ездить в ДО и в офис, писать официальные замечания.