Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Сроки выдачи ключей

Сроки выдачи ключей

Сообщений 61 страница 90 из 304

61

Atta написал(а):

Интересно, а как будет организовано ограничение прохода в жилой корпус, если кто-то заедет в зону общего доступа и, пройдя мимо шлагбаума, решит подняться из парковки наверх?

По ПД планировалось, что доступ к лифтам будет с использованием СКУД. А что по факту - пока не известно.

0

62

Если единственное препятствие на пути - шлагбаум, то, как я понимаю, СКУД не решит вопрос, потому что можно подождать лифт, если он уже вызван другим жильцом, и войти в него?

0

63

sergeyvv написал(а):

По ПД планировалось, что доступ к лифтам будет с использованием СКУД. А что по факту - пока не известно.

в каждую дверь по карте, ну нафиг, и так в офисе даше в толчек по карте, вы че тут все Улюкаевы и Захарченки что деньгами квартиру забиваете, если уж боитесь - не выходите из дома а то снег бошка попадет

0

64

Алексей77
Хочу попросить вас соблюдать правила общения на форуме

0

65

Macondo написал(а):

Да, очень интересно как это реализовано и увидеть план..

Там же , думаю, где и гостевая парковка

0

66

Только что разговаривала с клиентским отделом. Сказали, что корп. А принят. По ключам- будут сами обзванивать. А с паркингом сложнее, также как и с кладовками- пока ничего неизвестно, в любом случае, в следующем году.

0

67

Звонили из ЛСР. Приглашают на осмотр квартиры в корпусе В.

У меня есть ещё машиноместа и кладовка. Посоветуйте, стоит ли взаимоувязывать процессы (например, не принимать квартиру пока не покажут м/м и кладовку)?

0

68

Pavel написал(а):

У меня есть ещё машиноместа и кладовка. Посоветуйте, стоит ли взаимоувязывать процессы (например, не принимать квартиру пока не покажут м/м и кладовку)?

Павел, а Вы не сможете это сделать. Или надо ждать неопределенного времени. Мне сказали, что все, что под землей пока передоваться не будет. Так что это разные этапы.

0

69

Звонили и пригласили на осмотр квартиры в Б, секция 4. Похоже, начали выдачу ключей по всем секциям Б и В.

0

70

Pavel написал(а):

Павел, это разные объекты собственности, они и передаваться и приниматься могут отдельно.

0

71

Мне искренне интересно когда по корпуса «А» начнут выдавать ключи.

0

72

Когда я сегодня шел на почту, я ожидал получить ответ от ЛСР по последнему обращению - где они потеряли проектную документацию и почему так долго ее искали. Но результат превзошел мои ожидания - меня приглашают принять квартиру. Официально:
http://sf.uploads.ru/t/04Nkm.jpg
Дата письма 10.11.2017, было отправлено 27.11.2017 (по отслеживанию на сайте Почты России). 17 дней письмо лежало где-то в недрах офиса. Чему я удивляюсь про документацию, которую искали несколько недель, когда уведомления рассылают более 2х недель? И надо отдать должно Почте России - до моего отделения письмо дошло за 2 дня.
Опись тоже заслуживает отдельного упоминания - они не придумали ничего лучше, чем написать просто "Уведомление исх. №ххх дата ххх". И гадайте о чем уведомили - моя версия: об изменении названия или юридического адреса, про которые должны были уведомить (а м.б. подписать допик) несколько лет назад.
Странно другое - когда был в офисе, устно говорили, что мне предложат принять квартиру когда все реально доделают и цепляться будет не к чему. А тут такой сюрприз. 10 ноября принимайте, а 14 в обычном письме информация о том, что квартира не готова.

Код:
From: ХХХ@lsrgroup.ru [mailto:ХХХ@lsrgroup.ru] 
Sent: Tuesday, November 14, 2017 12:14 PM
To: sv@ХХХ.com>
Subject: RE: Посещение ЖК Донской Олимп

Добрый день, Сергей.
Уточнила состояние Вашей квартиры, там еще ведутся ремонтные работы. Конкретных сроков, к сожалению, не дали. Остальные детали можете уточнять у Дмитрия 8-926-309-11-96.
Остальные вопросы, пока что, прокомментировать не могу.

С Уважением,
ХХХ
Менеджер отдела клиентского сопровождения
Департамент по работе с клиентами
АО «ЛСР. Недвижимость-М»

21 ноября я смотрел квартиру - не заметил ремонтных работ. Вообще. Лифты не работают. Насколько я знаю, МОПы УК также не приняты. Про парковку и говорить нечего. Зачем ЛСР это сделал - я честно не понимаю. До этого момента можно было спокойно тянуть время до 31 декабря будущего года, говорить что еще идут работы, что-то в процессе. Но теперь придется смотреть, ездить в ДО и в офис, писать официальные замечания.

0

73

sergeyvv
Скажите, пжт, какой у Вас корпус и подьезд? А вообще, думаю, они « сделали ход конем», типа «с врагами надо дружить» ))

0

74

Корпус В, 3-я секция. Больше похоже на то, что одна часть ЛСР не знает что делает другая.

0

75

по корпусу А информация от ЛСР следующяя: в первую очередь начнут приглашать на осмотр дольщиков по секциям 6-11 (предположительно до конца года), по секциям 1-5 процесс начнется в следующем году.

0

76

Sergeyvv!

Нам пришло точно такое же письмо, с такими же датами и сроками. Корпус Б секция 1.

0

77

sergeyvv написал(а):

Корпус В, 3-я секция. Больше похоже на то, что одна часть ЛСР не знает что делает другая.

Жираф боль- шо- ой, ему видней !! 😂😂

0

78

Соседи привет, кто сколько ждет устранения недостатков уже? У меня прошло уже почти 2 месяца, Ильдар продолжает кормить завтраками что "на следующей неделе уж точно". Корпус В, секция 1.

0

79

При осмотре рабочих на объекте практически не было замечено, поэтому неудивительно что ждать устранений косяков придётся очень долго.

Отредактировано Андрей (2017-12-07 20:05:52)

0

80

Михаил
Официально разрешено до 2-х месяцев.

0

81

skywalker написал(а):

по корпусу А информация от ЛСР следующяя: в первую очередь начнут приглашать на осмотр дольщиков по секциям 6-11 (предположительно до конца года), по секциям 1-5 процесс начнется в следующем году.

Пригласили на просмотр в понедельник. Корпус А

+2

82

Елена написал(а):

Пригласили на просмотр в понедельник. Корпус А

Елена, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на просмотр в какую секцию корпуса А?
Вы сами звонили в клиентский отдел?
Спасибо.

0

83

Macondo написал(а):

Елена, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на просмотр в какую секцию корпуса А?
Вы сами звонили в клиентский отдел?
Спасибо.

Только что звонила в клиентский отдел. Корп.А пока официально не принят. Там надеются сдать его до конца декабря. Свои квартиры можно посмотреть пока только неофициально, связавшись с теми, кто показывает на стройке. Лифты пока не работают, их запустят после, как официально корпус А будет принят.

0

84

Марина 801
Марина, вы поясните или уточните у клиентского отдела, что они имеют ввиду под официально принят. А то может они не в курсе что они официально сдали корпус и с помпой оттрубили об этом в прессе с выкладыванием РВ.

0

85

DO_B написал(а):

Марина 801
Марина, вы поясните или уточните у клиентского отдела, что они имеют ввиду под официально принят. А то может они не в курсе что они официально сдали корпус и с помпой оттрубили об этом в прессе с выкладыванием РВ.

Во- первых, и Вам не составит большого труда позвонить и уточнить, а во- вторых, это распространённая ситуация, когда сдаётся объект с замечаниями, которые затем исправляются и объект уже полностью исправленный сдаётся. ( такая же ситуация с квартирами, которые мы принимаем). Другое дело, что они успеют сделать до конца декабря 3-ми рабочими душами...

0

86

Марина 801 написал(а):

Только что звонила в клиентский отдел. Корп.А пока официально не принят. Там надеются сдать его до конца декабря. Свои квартиры можно посмотреть пока только неофициально, связавшись с теми, кто показывает на стройке. Лифты пока не работают, их запустят после, как официально корпус А будет принят.

В понедельник после просмотра смогу дать доп инфо. Пригласили официально на осмотр и подписание акта. Звонили из лср

0

87

Елена написал(а):

В понедельник после просмотра смогу дать доп инфо. Пригласили официально на осмотр и подписание акта. Звонили из лср

Елена, у Вас какой порпус и подьезд?

0

88

Марина 801 написал(а):

Елена, у Вас какой порпус и подьезд?

Корпус А подъезд 3

0

89

Елена написал(а):

Корпус А подъезд 3

Спасибо ) Напишите, пжт, как посмотрите. Мне сказали, что лифты еще не включали...

0

90

Елена написал(а):

Корпус А подъезд 3

Елена, на форуме очень не хватает информации про корпус А. Если возможно поделитесь фотографиями, пожалуйста, после осмотра.
Спасибо.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Сроки выдачи ключей