Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Сроки выдачи ключей

Сроки выдачи ключей

Сообщений 31 страница 60 из 304

31

Pavel написал(а):

Коллеги, есть новости по корпусу В?

Я был на  на просмотре на прошлой неделе, кому срочно надо можно начинать ремонт, после того как примите квартиру + надо доплатить, если площадь квартиры увеличилась.  Отопления не было, счетчиков тоже, вентиляцию проверить не удалось. Принимать пока не стал.

0

32

По корпусу В где-то через месяц (я понял, что начало ноября), в самом корпусе идут работы, в парковку не пускают, лифты не работают, отопления нет - см эту тему. Был во вторник, принять официально не предлагали, доплачивать пока тоже (есть увеличение). Вентиляция, кстати, работала, правда пришлось открывать заслонки - они были в закрытом состоянии

+1

33

Про доплату узнавал сам по телефону в клиентском отделе ЛСР.  Принимать квартиру не обязательно, можно взять замеры для дизайн проекта. И я так понял  у всех просмотр проходит по-разному)

0

34

Добрый вечер, соседи! Есть ли информация о выдаче ключей корпуса А?

+1

35

Сегодня после обеда звонила в отдел клиентского сервиса. Сказали, что вчера приняли корпус А в эксплуатацию, а ключи в декабре

0

36

ольга2 написал(а):

Сегодня после обеда звонила в отдел клиентского сервиса. Сказали, что вчера приняли корпус А в эксплуатацию, а ключи в декабре

???? Насколько точна данная информация и где она отражена?

0

37

Мне менеджер говорила, что в этом году вводят секции 7-11, в нач. след.года 1-6 секции.

0

38

В декабре 18 если только

0

39

Что-то не верится, что через месяц ключи будут выдавать..

0

40

Да, нам сказали узнавать в декабре...надеюсь до НГ получим

0

41

сегодня разговаривал с менеджером ЛСР. подтвердила, что по корпусу А (целиком) получено разрешение на ввод в эксплуатацию. на просмотры начнут приглашать в начале декабря.

0

42

Про ввод в эксплуатацию интересная новость. Если так, то скоро появятся официальные документы и можно будет получить от ЛСР официальный обмер.
Когда пару недель назад запрашивали размерные планы квартиры, получаемые соседями по другим корпусам, - в ЛСР ответили, что пока корпус А не сдан в эксплуатацию - официальных замеров нет и соответственно выслать их не могут. При этом также добавляли что обмер квартир идет и корпус готовят к скорой сдаче

0

43

По поводу обмера квартиры , сказали позвоните на следующей неделе, это был разговор позавчера

0

44

мне сказали, что по срокам обмера пока не понятно; вероятнее всего - в конце месяца

0

45

skywalker написал(а):

сегодня разговаривал с менеджером ЛСР. подтвердила, что по корпусу А (целиком) получено разрешение на ввод в эксплуатацию. на просмотры начнут приглашать в начале декабря.

Нигде официально не сказано, что сдали корп. А, более того уже нигде нет информации, что сданы корпуса Б,В, Г- ее убрали. А от 26. 10. 2017 написано в новой версии, что ВЕСЬ комплекс будет сдан до 31.12 2017

0

46

Марина 801 написал(а):

Нигде официально не сказано, что сдали корп. А, более того уже нигде нет информации, что сданы корпуса Б,В, Г- ее убрали. А от 26. 10. 2017 написано в новой версии, что ВЕСЬ комплекс будет сдан до 31.12 2017

Марина, к чему эта "теория заговора"?)) копия разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов Б,В,Г висит на сайте лср (специально проверил). по корпусу А, думаю, в ближайшее время разместят (не вижу особого резона дезинформировать дольщиков по этому вопросу)

0

47

skywalker написал(а):

Марина, к чему эта "теория заговора"?)) копия разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов Б,В,Г висит на сайте лср (специально проверил). по корпусу А, думаю, в ближайшее время разместят (не вижу особого резона дезинформировать дольщиков по этому вопросу)

Ну, и здорово! Я лично не нашла, смотрела несколько раз. Поделитесь точнее, где написано )

0

48

Марина 801 написал(а):

Ну, и здорово! Я лично не нашла, смотрела несколько раз. Поделитесь точнее, где написано )

пожалуйста! перейдите по этой ссылке на сайт лср-москва справа увидите список документов, в котором 6й или 7й будет разрешение на ввод от 26.12.2016

0

49

skywalker написал(а):

пожалуйста! перейдите по этой ссылке на сайт лср-москва справа увидите список документов, в котором 6й или 7й будет разрешение на ввод от 26.12.2016

Спасибо) Это сейчас нашла. И что паркинг принят. Раньше и на d- olimp.ru был раздел : новости, там была информация о вводе в эксплуатацию, сейчас этого раздела нет )

0

50

skywalker
Только нигде раньше про сдачу паркинга не было сказано. И я лично спрашивала Ксению по этому поводу( паркингу) , т. к.она  уже делает ремонт. И Ксения отвечала, что паркинг не принят. Это было до середины октября 2017- прям октябрьская революция 😂😂 И паркинг вообще был ( не знаю как сейчас) в плачевном состоянии в прямом смысле 😱 Так что нет здесь никакой « теории заговора», а есть естественное желание, чтобы все было сделано и сдано в достойном виде!!!

0

51

Только что мне позвонили из клиентского отдела ЛСР, с пятницы начинается официальная выдача ключей корпуса  Б, отопление к дому подключили, лифты запустят в пятницу.

+1

52

Анна
Весь корпус Б будут сдавать или только отдельные секции?

0

53

Irina

У  меня 5 секция, она была самая проблемная, меняли подрядчика и сильно отставали от других секций, если готов наш подъезд, то остальные, думаю, тем более...

+1

54

Ох ты ж ... ну неужели нашу 5ую наконец доделали!

0

55

Подтверждаю, мне сегодня тоже звонила менеджер из ЛСР, сказала что с пятницы начнется приемка квартир в 5-й секции корпуса Б.

+1

56

Жилой многоэтажный комплекс с подземной автостоянкой введен в эксплуатацию в Даниловском районе
http://www.mskagency.ru/materials/2721813

0

57

Посмотрел релиз по ссылке, это что-то новенькое: "в подземном паркинге выделена зона общего доступа для желающих посетить заведения на первых этажах, а все въезды в частные парковки отделены шлагбаумами», - говорится в сообщении."

0

58

ЖИЛОЙ МНОГОЭТАЖНЫЙ КОМПЛЕКС С ПОДЗЕМНОЙ АВТОСТОЯНКОЙ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В ДАНИЛОВСКОМ РАЙОНЕ

На юге Москвы введен в эксплуатацию жилой комплекс с подземной автостоянкой и социальной инфраструктурой, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на председателя Олега Антосенко.
«В Даниловском районе Южного административного округа Москвы, по адресу: ул. Серпуховской вал, владение 19, 21, введен в эксплуатацию многоэтажный жилой комплекс на 1 тыс. 27 квартир и подземная автостоянка на 1 тыс. 819 машиномест», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.
В пресс-службе уточнили, что объекты были построены в рамках строительства ЖК «Донской Олимп», которое осуществлялось за счет средств инвестора. Застройщик, который также выступил в роли технического заказчика и генерального подрядчика, - АО «ЛСР Недвижимость-М», проект подготовило ООО «Мезонпроект». Согласно проекту на участке, используемом под застройку, появилось четыре разноэтажных секционных жилых корпуса и многофункциональный корпус с офисными помещениями и кафе. Все корпуса объединены общей подземной частью - двухуровневой автостоянкой.
«Совместно с НИиПИ Генплана была отработана схема социальной инфраструктуры, то есть помимо детского сада на 115 мест авторы сформировали площадь с общественной функцией: детскими игровыми площадками, велосипедными и прогулочными дорожками, площадками для отдыха взрослых, гимнастическими уличными тренажерами, переносными парковыми диванами. Первые этажи заняты социальной инфраструктурой с непосредственными входами со стороны улиц (для ресторанов, выставочных залов и магазинов). Это дало возможность реализовать концепцию «двор без машин»: в подземном паркинге выделена зона общего доступа для желающих посетить заведения на первых этажах, а все въезды в частные парковки отделены шлагбаумами», - говорится в сообщении.
Отмечается, что проектом также предусмотрены мероприятия по доступности зданий для маломобильных групп населения. Квартиры расположены со второго по верхний этаж каждой жилой секции комплекса. Фасады комплекса выполнены в «неоклассическом стиле», для отделки применялись современные экологически чистые отделочные материалы: натуральный камень, минеральные штукатурки, декоративные элементы и высокотехнологичные имитации.
С самого начала ход работ - на контроле Мосгосстройнадзора. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина специалисты комитета тщательно отслеживают качество строительно-монтажных работ при возведении жилья», - подчеркнул О.Антосенко.
По данным столичного комитета, за время строительства на объекте проведено 65 проверок, в том числе с привлечением испытательных лабораторий Центра экспертиз (ЦЭИИС). По результатам проверок в ходе строительства выдано 116 предписаний, составлено 79 протоколов. Все выявленные нарушения устранены)))))

0

59

Stlb написал(а):

Посмотрел релиз по ссылке, это что-то новенькое: "в подземном паркинге выделена зона общего доступа для желающих посетить заведения на первых этажах, а все въезды в частные парковки отделены шлагбаумами», - говорится в сообщении."

Да, очень интересно как это реализовано и увидеть план..

0

60

Интересно, а как будет организовано ограничение прохода в жилой корпус, если кто-то заедет в зону общего доступа и, пройдя мимо шлагбаума, решит подняться из парковки наверх?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Сроки выдачи ключей