Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Выдача ключей.

Выдача ключей.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Мне вчера в клиентском отделе ЛСР сказали, что готовы выдавать ключи в корпусе Б. Правда света и воды еще нет.

-1

2

Alex44
А в каких секциях, не сказали?

0

3

Sergey_R

Не сказали, насколько я понял все могут начинать осматривать по желанию. А в конце сентября они начнут сами вызывать.

0

4

Alex44 написал(а):

Мне вчера в клиентском отделе ЛСР сказали, что готовы выдавать ключи в корпусе Б. Правда света и воды еще нет.

Звонил на днях по поводу корпуса В, дали ориентир начало октября и заметили что корпус Б только после В.

Клиентский отдел путается в показаниях (

0

5

Записался на осмотр на завтра

0

6

Alex44
Могли бы вы тогда сделать несколько фото МОПов своей секции (холл и этаж)? Я был в 4-й на прошлой неделе и там ещё далеко до сдачи...

0

7

Sergey_R написал(а):

Alex44
Могли бы вы тогда сделать несколько фото МОПов своей секции (холл и этаж)? Я был в 4-й на прошлой неделе и там ещё далеко до сдачи...

Сделаю

+1

8

Alex44, у вас в какой секции квартира?
Спасибо!

0

9

Добрый день!
Был 12 сентября в корпусе Б, секция 2.
МОПы уже в более менее удовлетворительном состоянии.
Работа продолжается.

0

10

Alex
2 секция

0

11

Сегодня ходил на осмотр корпус Б. 2 секция. Говорят что готовы показывать только 2 и 6 секцию. Просто показывают, можно промерить с дизайнером. никаких замечаний пока не принимают, только после начала официальной выдачи, через 2-3 недели.в МОпах не так страшно, но работа еще есть. перила все в ржавчине, на лифтах уже есть царапины.Обещают все исправить. Мусорная комната без вентиляции, но говорят что будут ставить герметичные баки и проблем не будет. Трансформаторная гудит жесть, говорят что руководство уже занимается этим вопросом.  В корпусе Б, пока ни воды ни света нет, но протечки от батарей в квартире уже есть.

+2

12

http://sd.uploads.ru/t/FfbVx.jpg

0

13

http://s7.uploads.ru/t/QPWlH.jpg
http://sf.uploads.ru/t/XUtpe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/2pnEz.jpg

0

14

Alex44
Большое спасибо за фотки и развернутое  разьяснение ))

0

15

Alex44
Спасибо за фото и информацию! Хоть пускать начали )

0

16

Alex44
  Алексей, у Вас есть фото парадного  1 секции?
И ещё хотела спросить:  шум с улицы  в квартире слышен?

0

17

Mella написал(а):

Alex44
  Алексей, у Вас есть фото парадного  1 секции?
И ещё хотела спросить:  шум с улицы  в квартире слышен?

Я заходил напрямую во 2 секцию.  Крайнее фото переход между первой и второй секцией. Шум небольшой стоит, но не сильно.

0

18

Сегодня получила ключи. Корпус Б. УК показывает квартиры. При отсутствии замечаний в ЛСР подписываете и акты ))

-2

19

Любовь
Любовь, можете уточнить в какой секции?

0

20

Любовь
У вас замечаний не было?  Я пока не стал ничего принимать, учитывая что воды и электричества нет и многие вещи проверить нельзя.

0

21

человек из деревни походу раз принимает и устраивает квартира без воды и электричества

+1

22

Алексей77 написал(а):

человек из деревни походу раз принимает и устраивает квартира без воды и электричества

А может и менеджеры из ЛСР подтянулись с вбросами? :) Типа, вот люди принимают и ничего

+1

23

Любовь написал(а):

Сегодня получила ключи. Корпус Б. УК показывает квартиры. При отсутствии замечаний в ЛСР подписываете и акты ))

Учитывая что это единственное сообщение от этого пользователя за месяц может быть.

0

24

Тоже думаю, что это вбросы и не от одного имени.

0

25

В корпусе Б уже больше 20 квартир приняли без воды, электричества, отопления и не доделанных мопов.
ЛСР так удачно маринует дольщиков, что они уже и в таком состоянии их принимают.

0

26

DNS написал(а):

В корпусе Б уже больше 20 квартир приняли без воды, электричества, отопления и не доделанных мопов.
ЛСР так удачно маринует дольщиков, что они уже и в таком состоянии их принимают.

Лучше бы они обещанных новых подрядчиков мариновали...

0

27

DNS написал(а):

интересно кто эти принявшие))

0

28

DNS написал(а):

Не знаю как с отоплением, но протечки под соединением шлангов радиаторов у меня в двух местах были.

0

29

И какой смысл принимать все равно без электричества и без лифтов к ремонту не приступить.

0

30

Alex44 написал(а):

И какой смысл принимать все равно без электричества и без лифтов к ремонту не приступить.

Люди, которые припарковали деньги (или думают, что удачно вложились); им теперь надо собственность получить и продать - вот только такие персонажи приходят в голову

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Выдача ключей.