Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Закрыли на вход калитку со стороны Серпуховского Вала?

Закрыли на вход калитку со стороны Серпуховского Вала?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Оставить вход жильцам через калитку со стороны Серпуховского Вала
Да , открыть

100% - 18
Нет, закрыть

0% - 0
Голосов: 18

1

Всем Доброго времени суток !
Кто решил закрыть? Был ли опрос ? Собрание ?
Это касается непосредственно жителей.

Я конечно понимаю из-за чего закрыли эту калитку , так удобней чем стоять охраннику у входа и контролировать пропускной режим, лучше сделать вход через Галвный  вход  где охранник сидя всех «досматривается» , но считаю что стало не удобно , а проблему это не решает проблему  , точно также будут ждать и заходить с  других КПП.

К нам ходят курьеры из Яндекса и из других служб доставок, они просто проходят через любые КПП их никто не проверяет.

Требую обратно открыть эту калитку и если необходимо поставить как было раньше дежурного.

0

2

Открыть надо, но будку для вида с охраной тоже надо поставить.

0

3

Эта калитка очень востребована, особенно у тех, кто с коляской.  Я - за  работающую калитку для собственников и реальную охрану.

В целях обеспечения безопасности,   нужно, чтобы курьеры  пользовались отдельной калиткой, к примеру, у 7-го подъезда 4-го корпуса.  Там и припарковаться можно.  Охрана должна строго фиксировать время входа и выхода всех  курьеров.  Иначе зачем  охрана, которая обходится собственникам почти миллион рублей в месяц?

Нигде обслуживающий персонал через парадный вход не ходит!
Центральный холл - это не проходная для обслуживающего персонала.   Центральным холлом могут  пользоваться  только собственники и их гости. 

Давайте статус своего комплекса поднимать!
Консьерж симпатичный должен сидеть за стойкой!  Диваны или кресла должны стоять в холле.

А охрану  из центрального холла нужно убрать ( и паспортистку, место которой -  в рабочем помещении УК)!
Уборные в центральном  холле  должны быть  для собственников!  Сейчас,  туалеты - только для сотрудников УК, которые оккупировали  у нас все помещения!

Нам для управления комплексом необходимо не более 5 человек. Все остальные сотрудники УК  должны находится на Автозаводской, в офисе УК.

Отредактировано Mella (2020-03-14 09:21:16)

+8

4

Согласен , абсолютно   все можно и нужно сделать по уму.
Предлагаю  каждому написать в УК своё желание открыть калитку для жильцов  ,а для курьеров , рабочих и обслуживающего  назначить КПП  у 7ого подъезда 4 корпуса .

0

5

я некоторое время назад видел, как курьер яндекс-еды прошел через калитку, открыв дверь ключом. и охранник лениво проводил его взглядом и только после моего прямого вопроса зашевелился.
итого: вопрос не в калитке (которую нужно открыть!), а в организации работы охраны в целом.

+2

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Закрыли на вход калитку со стороны Серпуховского Вала?