УК придумала замечательный способ получения дополнительного дохода. Я в мае 2019 г. подписал акт приема индивидуальных приборов учета с фиксированием показателей. У меня квартира без ремонта, совсем и ремонт я буду делать осенью 2020 г. В результате мне начисляли по 13 куб. м. воды. Трижды обращался, пока в октябре не составил акт и в очередной написал заявление. Обещали сделать перерасчет. Ничего и никак не сделали. С оплатой потребленного тепла еще хуже. В мае было начисление. Потом нет. Осенью стали приходить начисления за отопление. Меня смутило, что в квитанции были показания, отличные от показаний моего счетчика. У меня нет доступа к счетчику тепла. Я попытался вызвать теплотехника, но его как всегда нет. Он вечно где то занят. Я зашел в квартиру и обнаружил, что батареи холодные. И я задался вопросом почему? Мне стало понятно почему, когда я задал вопрос в клиентском отделе, почему показания в квитанции отличаются от первичных показаний счетчика (Забавно, в квитанции они меньше, чем в акте приема) и как начисляется плата за тепло. Мне сказали, что система не исправна и всем начисляют пропорционально площади. И мне стало все понятно. Мне отключили отопление, так, как УК прекрасно осведомлена, кто проживает в доме, а кто нет, а счет выставляют якобы за средние показатели. Только батареи холодные, а значит я тепло не потребляю, а плачу.
Начисления за тепло, электроэнергию и воду
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1