Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » МГТС не пускают в ЖК

МГТС не пускают в ЖК

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день. У нас с начала года МГТС проводит работы в комплексе по подготовке и заводу интернета в ЖК для подключения жителей. Им остались последние штрихи(произвести соединение в большом  дворе), но вчера приехала милиция, задержала рабочих и сообщила о наличии заявления от инициативной группы о том что комплексу не нужен МГТС и их устраивает тот провайдер, который есть сейчас. Кто писал заявление от всех жителей? Мне например нужен МГТС.

+3

2

Если у них было совершено согласование с Ук по этому вопросу , то милиция  не могла  повлиять  на проведение работ . Другое дело , что как я поняла , работы проводились в выходной день . МГТС. Не такая мелкая организация , чтобы не защитить свои права .

0

3

Я тоже хочу МГТС! Где узнать будут они или нет?

0

4

В ук или в Мгтс . У них есть список домов .

0

5

Мне МГТС безразличен, если не будет вешать свои уродливые коробочки на этажах и мешать эфиру WIFI.  Если все останется в щитах слаботочки, то, наверное, конкуренция - это хорошо. С дугой стороны, там в щитах должен быть порядок и хозяин - допускать туба два десятка провайдеров  тоже нельзя.

В истории с милицией, думаю,  тоже не все сказано до конца.

0

6

И самое главное, все провайдеры обязаны платить за аренду за пользование нашим общим имуществом. Возможно можно дать провайдерам арендные каникулы, пока ЖК еще не заполнен, только платить они обязаны. А деньги тратить на общедомовые нужды.

0

7

Сергей Силантьев написал(а):

И самое главное, все провайдеры обязаны платить за аренду за пользование нашим общим имуществом. Возможно можно дать провайдерам арендные каникулы, пока ЖК еще не заполнен, только платить они обязаны. А деньги тратить на общедомовые нужды.

А они и платят. Только УК про это не говорит.

0

8

Значит совет дома должен это прекратить.

0

9

ничего не понял... в 10-х числах ЯНВАРЯ я подключился к интернету от МГТС....

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » МГТС не пускают в ЖК