Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Суд с ЛСР » Суд об оспаривании итогов конкурса

Суд об оспаривании итогов конкурса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Галина написал(а):

А вы идёте на судебное заседание по отмене результатов  конкурса  по управлению нашим домом ?

Elena25 написал(а):

Галина написал(а):А вы идёте на судебное заседание по отмене результатов  конкурса  по управлению нашим домом ?А Вы,пожалуйста, огласите ситуацию: что,где, когда?

Очередное заседание  в  понедельник - 16.12.2019 года,  в 11.20 час.,  в кабинете № 8076,  по адресу: ул. Большая Тульская, д. 17, Арбитражный суд города Москвы.  http://kad.arbitr.ru/Card/cad74dc0-c3c1 … 936fd0129#

0

2

Спасибо за информацию .

0

3

Отзывы о судье Ласкиной С.О. : "Работа судей административного состава - одобрять действия государственной власти под разными предлогами. Хотя по закону свою правоту должен доказывать именно государственный орган, судьи (и, в частности, судья Ласкина) обычно игнорируют эту установку. Будьте готовы, что даже если вы правы (и по закону, и по справедливости), судья Ласкина найдет предлог занять сторону чиновника или государства. Для судьи Ласкиной С.О. характерно не только долгие (очень долгие) задержки, но и затягивание рассмотрения дел, и я знаю, что я не одинока в этом мнении. Простейшее административное дело может рассматривать полгода, и в итоге все равно займет сторону государства."  судьи-россии.рф › судьи › 42128
Думаю, Ласкина будет на стороне ответчиков, т.е. на стороне УПРАВА ДАНИЛОВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА МОСКВЫ  и ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ПРЕИМУЩЕСТВО".

Отредактировано Sava (2019-12-16 17:59:21)

0

4

Sava написал(а):

Отзывы о судье Ласкиной С.О. : "Работа судей административного состава - одобрять действия государственной власти под разными предлогами. Хотя по закону свою правоту должен доказывать именно государственный орган, судьи (и, в частности, судья Ласкина) обычно игнорируют эту установку. Будьте готовы, что даже если вы правы (и по закону, и по справедливости), судья Ласкина найдет предлог занять сторону чиновника или государства. Для судьи Ласкиной С.О. характерно не только долгие (очень долгие) задержки, но и затягивание рассмотрения дел, и я знаю, что я не одинока в этом мнении. Простейшее административное дело может рассматривать полгода, и в итоге все равно займет сторону государства."  --
Думаю, Ласкина будет на стороне ответчиков, т.е. на стороне УПРАВА ДАНИЛОВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА МОСКВЫ  и ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ПРЕИМУЩЕСТВО".

Кто бы в этом сомневался

0

5

Sava написал(а):

Отзывы о судье Ласкиной С.О. : "Работа судей административного состава - одобрять действия государственной власти под разными предлогами. Хотя по закону свою правоту должен доказывать именно государственный орган, судьи (и, в частности, судья Ласкина) обычно игнорируют эту установку. Будьте готовы, что даже если вы правы (и по закону, и по справедливости), судья Ласкина найдет предлог занять сторону чиновника или государства. Для судьи Ласкиной С.О. характерно не только долгие (очень долгие) задержки, но и затягивание рассмотрения дел, и я знаю, что я не одинока в этом мнении. Простейшее административное дело может рассматривать полгода, и в итоге все равно займет сторону государства."  судьи-россии.рф › судьи › 42128Думаю, Ласкина будет на стороне ответчиков, т.е. на стороне УПРАВА ДАНИЛОВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА МОСКВЫ  и ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ПРЕИМУЩЕСТВО".
             Sava

Так и было на судебном заседании.
Все заявления юриста из  управы  были голословны.  Ни одного документа не было представлено в подтверждение своих слов. Ложь лилась рекой. Судья всё это проглотила.
Когда зашёл разговор о Договоре управления,  юрист из управы  стал утверждать, что Договор со всеми собственниками подписан и что его условия  исполняются.

Заявитель стал говорить, что в конкурсной документации  срок Договора указан 3 года; на что юрист  управы  сказал, что они внесли изменения (не понятно, когда были внесены изменения, но точно не во время конкурса) и  положил на стол судье Договор,  сказав, что это ТОЛЬКО ЕЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, так как там паспортные данные директора УК.
Судья для вида пролистала, не приобщила к материалам дела, а вернула сотруднику управы, не дав ознакомиться  со спорным Договором заявителю. Никому эти паспортные данные не нужны, их можно было закрасить; всех интересовало, соответствует ли подписанный Договор управления  условиям конкурсной документации. Но это  судья не стала исследовать.

Доводы юриста из управы о том, что в начале января они будут готовить  проведение нового конкурса для нашего комплекса, её удовлетворили. Хотя  зам. директора по правовым вопросам из УК "Преимущество" до заседания сказал, что они готовятся  к проведению собрания по выбору себя любимых.

Привлечь к делу собственников в качестве соответчиков судья  отказалась.  В иске отказала.

+1

6

И что теперь делать? Ждать липового собрания в январе?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Суд с ЛСР » Суд об оспаривании итогов конкурса