Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Шум в выходные и будние дни

Шум в выходные и будние дни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые жители комплекса,

Изменение УК графика производства шумных работ привело к тому, что в субботу с 9 утра и на протяжении всего дня постоянно работают перфораторы. Находиться в комплексе (я уж не говорю о сне детей) в субботу невозможно.

Напомню, ранее УК запрещала такие работы, но несколько месяцев назад почему-то разрешила. Более того, УК перестала контролировать производство шумных работ после 19.00 в будние дни (в последний раз в понедельник перфоратор работал в 22.30).

Предлагаю УК принять меры по запрещению шумных работ по субботам и обеспечить контроль за работой строителей в будние дни за пределами времени для производства шумных работ.

Нарушителей предлагаю ограничивать в доступе на территорию комплекса.

Отредактировано skywalker (2019-12-04 13:43:07)

+5

2

skywalker написал(а):

Изменение УК графика производства шумных работ привело к тому, что в субботу с 9 утра и на протяжении всего дня постоянно работают перфораторы. Находиться в комплексе (я уж не говорю о сне детей) в субботу невозможно.

Напомню, ранее УК запрещала такие работы, но несколько месяцев назад почему-то разрешила. Более того, УК перестала контролировать производство шумных работ после 19.00 в будние дни (в последний раз в понедельник перфоратор работал в 22.30).

Предлагаю УК принять меры по запрещению шумных работ по субботам и обеспечить контроль за работой строителей в будние дни за пределами времени для производства шумных работ.

Отредактировано skywalker (Сегодня 10:43:07)

100% согласен

0

3

skywalker написал(а):

Отредактировано skywalker (Сегодня 13:43:07)

Плюс предлагаю ограничить и проведение шумовых работ ( повторюсь, шумовых!) и в будние дни с 10 ч до 18 ч.

+3

4

Марина 801 написал(а):

Плюс предлагаю ограничить и проведение шумовых работ ( повторюсь, шумовых!) и в будние дни с 10 ч до 18 ч.

Согласен. При правильной организации труда, 6 часов в день для шумных работ достаточно. А то у них то в обед, то в ночь начинаются перфораторные или молотковые "переклички"

+1

5

Готов подписать коллективную жалобу вместе с вами.
Есть ещё одна проблема- жмоты начали в 7 утра пускать технику. Про нормы по шумам они не слышали.Что такое реверберация во дворах-колодцах наверное тоже!!!

Подскажите а зачем пускать тарахтящий дешёвый белорусский колхозный трактор в такую рань и будить весь дом. Если УК решила сэкономить и купила у батьки тарахтелку у них хватит мозгов пускать его хотя бы в 10?
Сейчас трактор будит меня в 7 утра а с 9 уже включаются перфораторы.

Отредактировано Сергей79 (2019-12-05 08:44:41)

+4

6

Я тоже согласна, мы нормально делали ремонт без субботы. А теперь когда живет уже достаточно людей в комплексе в субботу можно шуметь(
Я теперь часто сама хожу к соседским строителям, только так возможно пресечь их увлечение перфоратором после 19:00.

+3

7

Только коллективная бумага это сдвинет. Встречаемся и пишем.Я когда делал ремонт запрещал своим строителям работать в выходные даже тихо.Жил в новостройках и знаю каково это

Отредактировано Сергей79 (2019-12-05 08:40:41)

+6

8

есть уникумы, которые в 4 часа утра умудряются производить шумные работы
на жалобы УК не реагирует, а хотя могла звонить собственникам и проводить беседы
а особо непонятливым закрыть доступ в жк, почему все должны страдать из-за, какого-то "особого умного" рабочего или бригады рабочих, которые потерялись во времени суток
уже есть пагубные последствия в виде засоров канализации, и это явно засоряют рабочие строительным и прочим мусором

+3

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Шум в выходные и будние дни