Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Тараканы

Тараканы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые жильцы, добрый день! Вчера вечером у себя в раковине я обнаружила таракана, который выполз из водосточной трубы! Проживаю я в 4-м корпусе подъезд 6. Сегодня утром я обратилась в УК с данной проблемой, мне сказали, что это мой частный вопрос мне необходимо самой вызвать специальную организацию и осуществить дезинфекцию.Я конечно это сделаю, но вопрос откуда они? У нас второй этаж и есть предположение, что из  паркинга, так как его постоянно топит и там вечная сырость. Необходимо делать общую дезинфекцию иначе они вернуться, так как эта наша общая проблема, прошу совета как поступить в этой ситуации.С тараканами последний раз сталкивалась в детстве и помню,что тогда от них было очень сложно избавиться

Отредактировано Тамара (2019-11-21 22:10:07)

0

2

А у вас кафе рядом нет случаем, под вами? Возможно это оттуда

0

3

Коллективное обращение в Роспотребнадзор . Они привлекут санэпидемстанцию ,

0

4

Жуть, новый современный дом. Тоже 2 этаж?

0

5

возможно источник тараканов - помещения где проживает обслуживающий персонал комплекса.. насколько я знаю с условиями там все печально

0

6

Всем добрый вечер!Мы вызываем службу, чтобы их потравили в квартире, но не знаю насколько это действенно, если тараканы живут где-то ниже, они опять вернутся((( конечно надо во всем комплексе травить.В УК мне сказали,что это я первая с такой жалобой и может они только у меня, я же не видела их в паркинге, вот увижу, фото принесу, тогда они и будут травить везде.

Отредактировано Тамара (2019-11-28 10:16:31)

0

7

Андрей написал(а):

возможно источник тараканов - помещения где проживает обслуживающий персонал комплекса.. насколько я знаю с условиями там все печально

Персонал ПРОЖИВАЕТ в комплексе??

0

8

Sv написал(а):

Ужас! Но в  1 корпусе  тараканы появились тоже!!! Верхние этажи!

Отредактировано Sv (2019-11-25 23:43:56)

Какой подъезд?

0

9

Михаил написал(а):

Андрей написал(а):

Персонал ПРОЖИВАЕТ в комплексе??

Этой бандитской управляшке с ее бандерлогами глубоко наплевать на нас, мы для них источник доходов и, желательно, чтобы мы были слепыми, глухими и покорными дебилами.

+1

10

А вы идёте на судебное заседание по отмене результатов  конкурса  по управлению нашим домом ?

0

11

Галина написал(а):

А вы идёте на судебное заседание по отмене результатов  конкурса  по управлению нашим домом ?

А Вы,пожалуйста, огласите ситуацию: что,где, когда?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Тараканы