Звоню сейчас в охрану заказать пропуски для сборщиков мебели на завтра, а мне заявляют, что некий технадзор управляющей компании запретил охране выписывать пропуски на мою квартиру. То есть нкий неизвестный мне мужик ( как выяснилось это некто Губа Сергей николаевич) решил, что я не могу никого в СВОЮ квартиру позвать, то есть этот некто посчитал, что имеет право решать как мне использовать мою квартиру. Причем, мне никаких звонков от него не поступало, и о том, что я его милостию поражен в правах, я узнал в пятницу вечером, заказывая пропуск!
Пропуск я в итоге заказал, обзвонив в пятницу в 10 вечера половину УК, что характерно у Губы как раз телефон был отключен.
Относился я ко всей истории со сменой УК достаточно индиффирентно, но теперь вступаю в ряды пламенных борцов с ней, ибо люди которые полагают, что могут за меня решать как мне своей собственностью пользоваться , вряд ли способны этой собственностью адекватно управлять (а хочу отметить, что в целом все сотрудники УК, с которыми я в этот пятничный вечер пообщался, вплоть до управляющего, полагают, что некий Губа может в целом запретить мне приглашать людей в свою квартиру, а единственное его упущение, это то, что он не сообщил мне в чем я перед ним провинился и не дал загладить свою вину)
Отредактировано руслан (2019-11-08 22:21:31)