Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Тарифы УК » Перерасчёт за мм и кладовки

Перерасчёт за мм и кладовки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Товарищи, добрый вечер!

Заходила сегодня в УК, писала заявление о перерасчёте платежей (с 1000 рублей до 56.87 за кв. метр) с момента приёмки машиноместа и кладовки до сентября 2019.

Гордо сказала девушка, что нас таких (написавших) всего 6 человек. И вряд ли что-то при таком раскладе пересчитают.

Активнее, товарищи, пишем заявление на перерасчёт! Вместе мы сила.

+4

2

Спасибо за информацию . Мы были не в курсе .

0

3

Дария написал(а):

Товарищи, добрый вечер!

Заходила сегодня в УК, писала заявление о перерасчёте платежей (с 1000 рублей до 56.87 за кв. метр) с момента приёмки машиноместа и кладовки до сентября 2019.

Гордо сказала девушка, что нас таких (написавших) всего 6 человек. И вряд ли что-то при таком раскладе пересчитают.

Активнее, товарищи, пишем заявление на перерасчёт! Вместе мы сила.

А в чем прикол? в среднем вроде место около 18 квадратов = чуть более 1000... это не то же самое? Мне полгода не могут ответить почему 1000??... У нас больше 1000 мм.. Это в месяц по миллиону, а еще отопление и электричество... - А куда они этот миллион расходуют ежемесячно? Охраны ну пусть человек 7-8 (сменно) тыщ по 30 зп.. Полы моют очень редко... Непонятно..

0

4

Прикол в том , что вы добровольно соглашаетесь по ставке 57, а не по ставке города Москвы .

0

5

а я в заявлении не указал размер ставки - просто попросил пересчитать согласно договора.
а т.к. договора нет, то получается по ставке г. Москва.
и насчет размера мм - оно 14м2 по договору, так что даже по ставке 56.87 получается 56.87х14 = 796,18

0

6

Константин написал(а):

а я в заявлении не указал размер ставки - просто попросил пересчитать согласно договора.
а т.к. договора нет, то получается по ставке г. Москва.
и насчет размера мм - оно 14м2 по договору, так что даже по ставке 56.87 получается 56.87х14 = 796,18

Иными словами, 2 месяца "в подарок" от УК при перерасчёте.

+1

7

Спасибо за подсказку!
Тоже написал заявление, но не в клиентском отделе, а через dom.gosuslugi.ru. Посмотрим что ответят и ответят ли, а то бумажные заявления УК гордо игнорирует, так же как и звонки.

0

8

Nm1 написал(а):

Спасибо за подсказку!
Тоже написал заявление, но не в клиентском отделе, а через dom.gosuslugi.ru. Посмотрим что ответят и ответят ли, а то бумажные заявления УК гордо игнорирует, так же как и звонки.

бумажные заявления УК принимает, делает копию и на копии ставит отметку о принятии.

+1

9

Константин написал(а):

бумажные заявления УК принимает, делает копию и на копии ставит отметку о принятии.

я в курсе, но она не отвечает на них.
Я попробовал через сервис отправить, может там установлен контроль со стороны надзорных органов и они порезвее ответят

0

10

Nm1 написал(а):

я в курсе, но она не отвечает на них.
Я попробовал через сервис отправить, может там установлен контроль со стороны надзорных органов и они порезвее ответят

я через недельку думаю к ним зайти - как раз примерно месяц пройдет, и спрошу, что и как.
вы тоже пишите по результатам

0

11

Константин написал(а):

я через недельку думаю к ним зайти - как раз примерно месяц пройдет, и спрошу, что и как.
вы тоже пишите по результатам

:D Вам предложат написать заявление, чтобы узнать что с тем заявлением и подождать 30 дней.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Тарифы УК » Перерасчёт за мм и кладовки