Как бороться с чужими машинами на моем парковочном месте?
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322019-10-23 18:28:25
Сейчас наблюдал картину спора нарушителя и администратора паркинга(АП?)
Ниссан стоит у стены на неразмеченном месте. Не уверен, но кажется эта машинка въехала во въездные ворота следом за мной без прикладывания карты.
АП – говорил достаточно корректно, о том, что он фиксирует неоднократное нарушение, и делает предупреждение. Что информация об этом нарушении будет передана в УК и будет поставлен вопрос о мерах к нарушителю.
Ответ нарушителя был весьма эмоциональный и сводился к вопросом – «кто ты такой? ( после чего изучал предъявленный пропуск), «вы мне угрожаете?» (чего не было) и «что вы мне сделаете» ( уверенный в своей безнаказанности)
По виду нарушитель скорее владелец, чем ремонтник.
Такая картина…
Поделиться332019-10-23 20:55:36
Ниссан стоит у стены на неразмеченном месте. Не уверен, но кажется эта машинка въехала во въездные ворота следом за мной без прикладывания карты.
АП – говорил достаточно корректно, о том, что он фиксирует неоднократное нарушение, и делает предупреждение. Что информация об этом нарушении будет передана в УК и будет поставлен вопрос о мерах к нарушителю.
Ответ нарушителя был весьма эмоциональный и сводился к вопросом – «кто ты такой? ( после чего изучал предъявленный пропуск), «вы мне угрожаете?» (чего не было) и «что вы мне сделаете» ( уверенный в своей безнаказанности)
Такая картина…
Вы бы спросили из какой квартиры и фотку тоже хорошо бы.
Поделиться342019-10-23 21:01:04
Уже сутки стоит на -1 этаж, 4 корпус, подъезд №1. На этом месте можно положить бетонный ограничитель парковки, который никому не помешает кроме нарушителей.
Нужно
Поделиться352019-10-24 08:59:53
Такая картина…
Вот тут-то и вопрос. Владелец чего? Квартиры или машиноместа? Если не владеет машиноместом, то и доступ в паркинг должен быть закрыт, а пропуск изъят или заблокирован.
Поделиться372019-10-24 09:56:26
Интересно, а у собственника просто нет машиноместа и как он проникает в паркинг? почему охрана позволяет въезжать без пропуска - это просто бардак.
Отредактировано Roman (2019-10-24 09:58:15)
Поделиться382019-10-24 14:23:26
Интересно, а у собственника просто нет машиноместа и как он проникает в паркинг? почему охрана позволяет въезжать без пропуска - это просто бардак.
Отредактировано Roman (Сегодня 09:58:15)
Для борьбы с паровозиками и регулировали шлагбаумы, чтобы быстро закрывались.
Поделиться392019-10-24 14:52:45
Roman написал(а):
Отредактировано Roman (Сегодня 09:58:15)
Для борьбы с паровозиками и регулировали шлагбаумы, чтобы быстро закрывались.
Шлагбаумы сняли. Работают ворота, а они очень инертны...
Поделиться402019-10-24 15:03:25
Шлагбаумы сняли. Работают ворота, а они очень инертны...
При этом УК выставляет целых 2 поста охраны на въезде и выезде из в паркинга!
Не понятно зачем они нужны если с текущим положением "справляются" ворота, а охрана даже не в состоянии контролировать въезд "паровозиком".
Поделиться412019-10-24 15:33:42
более того, охрана сама открывает ворота для машин которые они опознают как "свои".
Поделиться422019-10-24 16:49:34
к1 16я секция, стоит на въезде в секцию очередной умник на туареге . По словам охраны, пропуск заказывал собственник 162 квартиры, якобы для «разгрузки».
8 (988) 084-07-07 Рустам , начальник охраны , скидывайте ему фото нарушителей.
Поделиться432019-10-24 19:13:14
более того, охрана сама открывает ворота для машин которые они опознают как "свои".
Вот это плохо
Поделиться442019-11-12 08:52:18
Этот автомобиль уже "прописался" на постоянной основе именно на этом месте (-1, 4 корпус, 1-й подъезд). Вопрос к охране и УК - вы как-то будете реагировать на это нарушение? Кроме того, в районе этого же подъезда по утрам просто стойбище каких-то левых мерседесов и тоёт, ставят машины не на парковочные места, а где попало. Уже было озвучено предложение, установить бетонные ограничители парковки на тех местах, которые не определены как парковочное место. Хотелось бы услышать внятную позицию УК по этому поводу.
Поделиться452019-11-12 10:31:08
Охрана поставила дополнительный пост на выезде с уровня паркинга и включила шлагбаум. Не думаю, что это решит проблему с бесконтрольным доступом, но все равно шаг позитивный.
Поделиться462019-11-12 14:05:48
1. Считаю загромождение свободного пространства бетонными блоками/сферами не правильным подходом, это будет мешать проезду, маневрированию и т.д.
2. Это вообще НЕ вопрос к УК, это компетенция собственников ММ и общего собрания.
Поделиться472019-11-12 14:17:03
Этот автомобиль уже "прописался" на постоянной основе именно на этом месте (-1, 4 корпус, 1-й подъезд). Вопрос к охране и УК - вы как-то будете реагировать на это нарушение? Кроме того, в районе этого же подъезда по утрам просто стойбище каких-то левых мерседесов и тоёт, ставят машины не на парковочные места, а где попало. Уже было озвучено предложение, установить бетонные ограничители парковки на тех местах, которые не определены как парковочное место. Хотелось бы услышать внятную позицию УК по этому поводу.
Бросайте фото начальнику охраны, он их хорошо гоняет. У нас была проблема с халявщиками в теплом уголке. Всех разогнали, потом поставили три ограничительных столбика. Пока все спокойно. Ограничители необходимы пока халявщиков не вытравим. Потом можно будет и убрать. Желающих пристроиться у стеночки много. Шлагбаум на выезде в виде дон. контроля мера хорошая, охранник на выезде будет иметь номера из черного списка, который формируется нашими с вами фото, и будет строить разные козни выезжающим нарушителям.
Отредактировано Олег (2019-11-12 14:17:49)
Поделиться502019-12-23 23:37:10
Уже сутки стоит на моем месте. Может кто то знает нарушителя и как его найти?
Афигеть можно.. я думаю вы смело можете сделать с этой машиной что вам заблагорассудится, считайте он к вам в квартиру заехал. Ну и естественно в чёрный список на въезд : 8 (988) 084-07-07 Рустам.
Отредактировано Oleg (2019-12-23 23:38:20)
Поделиться542020-06-12 10:04:47
В качестве информации: бот в Телеграме AVinfoBot.
Поделиться552021-03-03 18:08:26
На колесо замок для велосипеда , и телефон охраны под дворник.Выезд только в присутствии охраны с лишением въезда навсегда.
Отредактировано Oleg Mak (2021-03-03 18:10:37)