Навигация и оптимизация системы доступа в паркинге
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22019-09-21 12:16:42
Спасибо. Главное, что бы знаки и организацию движения соблюдали и работники УК.
- сейчас есть выход пеших групп по 6-8 человек через въезд в паркинг. Это реально опасно при движении по короткому радиусу за слепым поворотом навстречу идут работники УК.
- аналогично работает вывоз мусора на тележках
- неоднократно видел, как машины УК поднимаются с минус второго на минус первый, и используют выездные ворота для въезда и едут против хода движение под "кирпич"
ИМХО, с началом работы мойки таких умников будет больше.
Поделиться32019-09-21 12:50:28
Надо сделать указатели для таких пешеходов через запасные выходы . А то их не видно .в таком паркинге сложно сначала ориентироваться .
Поделиться42019-09-21 12:52:23
Кроме того ,если машиномесиа не проданы около входа в кладовые , то предлагаю оставить их как общедомовое имущество , чтобы не задевать стоящие машины напротив входа и меньше нести . Лср ?
Поделиться52019-09-21 22:56:20
Кроме того ,если машиномесиа не проданы около входа в кладовые , то предлагаю оставить их как общедомовое имущество , чтобы не задевать стоящие машины напротив входа и меньше нести . Лср ?
Ага, и квартиры непроданные раздать жильцам..)
Поделиться62019-09-22 06:38:26
Вы же понимаете , что там практически отсутствует проход и пронести вещи невозможно . Это недостаток проекта . Я бы разместила фото ,чтобы было понятно , но телефон не позволяет .
Поделиться72019-09-22 12:32:35
Вы же понимаете , что там практически отсутствует проход и пронести вещи невозможно . Это недостаток проекта . Я бы разместила фото ,чтобы было понятно , но телефон не позволяет .
Мда.. Вы своё машиноместо сначала отдайте, как пример, а потом может и другие последуют примеру)
Поделиться82019-09-22 14:19:37
У меня Машиноместо отличное . Не перед входом в кладовку . И я писала о непроданных Машиноместах . Читайте лучше .а для лср в масштабе миллионного удешевления проекта одно Машиноместо на стоимость не повлияет . Но ,наверное , вы лицо ,отстаивающее интересы лср ,если боитесь потерять одно Машиноместо стоимостью 1 миллион .
Поделиться92019-09-22 14:33:13
У меня Машиноместо отличное . Не перед входом в кладовку . И я писала о непроданных Машиноместах . Читайте лучше .а для лср в масштабе миллионного удешевления проекта одно Машиноместо на стоимость не повлияет . Но ,наверное , вы лицо ,отстаивающее интересы лср ,если боитесь потерять одно Машиноместо стоимостью 1 миллион .
Ой, да мы видели такое машиноместо ( у меня тоже не получается выставить фото). Там прям дверь на него находит. Туда невозможно парковать авто. Пожалели собственника 😳
Поделиться102019-09-22 17:50:21
Ой, да мы видели такое машиноместо ( у меня тоже не получается выставить фото). Там прям дверь на него находит. Туда невозможно парковать авто. Пожалели собственника 😳
Кроме авто, бывают ещё мото.
Поделиться112019-09-22 17:52:40
Меня просто пугают личности, которые говорят о чужой частной собственности, как об общественной..
Поделиться122019-09-22 18:08:45
А вы не бойтесь . И не путайте частную собственность с ошибкой лср при проектировании проходов . Вы хоть знаете о чем идёт речь ? И видели проход ,который оставило лср для входа в кладовки ? Впрочем ,если продали эти места , там стоит не моя машина . Наверное ,у вас нет кладовки и у вас взгляд на проблему со стороны . Кстати ,в связи с заменой оборудование в компресс на более дешёвое необоснованный доход лср составил более 200000000 рублей . Это лифты ,пожарная сигнализация , дешёвые водосчетчики , домофона и так далее .ах, как жалко лср . И как я посягнула на его Машиноместо . !!!!!!
Поделиться132019-09-22 18:45:12
А вы не бойтесь . И не путайте частную собственность с ошибкой лср при проектировании проходов . Вы хоть знаете о чем идёт речь ? И видели проход ,который оставило лср для входа в кладовки ? Впрочем ,если продали эти места , там стоит не моя машина . Наверное ,у вас нет кладовки и у вас взгляд на проблему со стороны . Кстати ,в связи с заменой оборудование в компресс на более дешёвое необоснованный доход лср составил более 200000000 рублей . Это лифты ,пожарная сигнализация , дешёвые водосчетчики , домофона и так далее .ах, как жалко лср . И как я посягнула на его Машиноместо . !!!!!!
Лср не жалко-жулики.., кладовка есть.
Если оформите ММ в общедомовую собственность, буду аплодировать стоя.
Поделиться142019-09-22 19:23:53
Это предложение относилось к ук . Чтобы они решали вопрос о проходки кладовку с учётом расположения машиномест . Есть руководитель ук . Пусть рассмотрит .
Поделиться162019-09-27 21:40:46
Александра, вопрос зеркал на спуске и подъемах, в паркинге, буквально жизненно необходим. Этот вопрос решается? Авария по вине УК (как мне кажется) уже была, когда кроссовер наехал на вовремя не убранное препятствие. Если человека собьют, кто отвечать будет.
Поделиться172019-09-27 22:47:21
Также необходимы лежачие полицейские, и много, на мой взгляд. Очень много гонщиков, которые по основной прямой на паркинге частенько километров до 40 в час разгоняются.
Поделиться182019-09-28 13:27:59
Поддержку два последних замечания
1. Зеркала – действительно важны на спусках и подъемах, но еще при выезде из паркинга. Там сторожка охранника загораживает вид на проезжающие автомобили. Один гонщик и авария на выезде легко заблокирует весь паркинг на пару часов ожидания ГИБДД. Не уверен, что это вопрос к УК а, но у нас есть еще одно место потенциальных аварий и блокировки выезда с территории - выезд на трамвайные пути 1-го рощинского. Авария тут тоже может сильно затруднить нашу жизнь. Возможно имеет смысл подумать о зеркале и тут
2. Гонщики действительно опасны - лежачие полицейские приемлемый способ борьбы с ними.
Поделиться192019-09-30 17:58:26
Также необходимы лежачие полицейские, и много, на мой взгляд. Очень много гонщиков, которые по основной прямой на паркинге частенько километров до 40 в час разгоняются.
по моим наблюдениям, гоняют явно не собственники. а личности осуществляющие ремонтные и прочие работы
кстати я как-то попробовал проехать от въезда в ворота до своих парковочных мест, со скоростью 6км/ч (ограничение 5км/ч)
хорошо, что был с женой, смеялись на протяжении всего пути
Поделиться202019-10-01 12:30:49
по моим наблюдениям, гоняют явно не собственники. а личности осуществляющие ремонтные и прочие работы
не знаю, но мой прораб не ездит ни на х5-х6, ни на новых мерсах/вольво и т.д., так что не соглашусь.
Поделиться212019-10-01 20:39:04
Александра, вопрос зеркал на спуске и подъемах, в паркинге, буквально жизненно необходим. Этот вопрос решается? Авария по вине УК (как мне кажется) уже была, когда кроссовер наехал на вовремя не убранное препятствие. Если человека собьют, кто отвечать будет.
Поделиться222019-10-01 22:01:53
Спасибо за ответ и принятые действия.