Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Серая дверь на ресепшене

Серая дверь на ресепшене

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Категорически, не смотря на всю очевидность и наши просьбы, ни архитекторы ни ЛСР ничего не хотят делать с серой дверью на ресепшене. Думаю надо еще раз написать об этом на новостройки (он более раскручен, его читают те, кто потенциально могут купить квартиры у ЛСР)

http://s8.uploads.ru/t/FInzH.jpg

0

2

AlekseiEv написал(а):

Категорически, не смотря на всю очевидность и наши просьбы, ни архитекторы ни ЛСР ничего не хотят делать с серой дверью на ресепшене. Думаю надо еще раз написать об этом на новостройки (он более раскручен, его читают те, кто потенциально могут купить квартиры у ЛСР)

Ее можно будет перекрасить позже в цвет стены. Это - не проблема, не тратьте силы.

0

3

Илья Машков написал(а):

Ее можно будет перекрасить позже в цвет стены. Это - не проблема, не тратьте силы.

можно и ДО перестроить, только всё это будет нашими силами и за наши средства
я так понял везде все доделывать придётся самостоятельно

+1

4

Именно так, Алексей! Сначала скинемся  с соседями на площадке, чтобы  отремонтировать лифтовой холл на этаже;  потом с соседями по подъезду, чтобы  довести до ума  первый этаж в своём подъезде,  потом  скинуться с соседями по дому, чтобы  облагородить и озеленить  двор (сделать по первоначальному проекту).  Венцом общественной деятельности будет переделка  главной  входной  группы  с уродливыми  радиаторами, пластмассовыми подоконниками, железной дверью, выпирающими  пожарными щитами.
А там и гарантия закончится - открывай кошелёк на ремонт фасада, крыши и т.д.

0

5

Серая дверь, точно не самая большая проблема, в том числе с т/з стоимости исправления ситуации. Соседи, понимаю ваше негодование, но предлагаю все-таки более конструктивно строить общение с Ильей. Он нам всем очень помогает. На мой взгляд, старый форум невозможно было читать в т/ч потому, что обсуждение любого вопроса превращалось в нескончаемый негатив.

Проблема может решиться только в плоскости претензионной работы с ЛСР.

0

6

skywalker написал(а):

Серая дверь, точно не самая большая проблема, в том числе с т/з стоимости исправления ситуации. Соседи, понимаю ваше негодование, но предлагаю все-таки более конструктивно строить общение с Ильей. Он нам всем очень помогает. На мой взгляд, старый форум невозможно было читать в т/ч потому, что обсуждение любого вопроса превращалось в нескончаемый негатив.

Проблема может решиться только в плоскости претензионной работы с ЛСР.

у меня к Илье нет претензий

0

7

Алексей77 написал(а):

При всём уважении к Илье Константиновичу, есть проект, который разработал "Мезон" и есть авторский надзор.

0

8

Mella написал(а):

Алексей77 написал(а):

При всём уважении к Илье Константиновичу, есть проект, который разработал "Мезон" и есть авторский надзор.

Подпись автора

animae scrinium est servitus

Он свои замечания наверняка в журнале авторского надзора отразил. Дальше вопрос к заказчику устранять или нет.

0

9

Уважаемый сосед, опять же не хочу как-то задеть И.К., но  на этапе строительства столько  вносилось изменений в проект, что мы уже не знаем, к кому апеллировать.

0

10

Mella написал(а):

Уважаемый сосед, опять же не хочу как-то задеть И.К., но  на этапе строительства столько  вносилось изменений в проект, что мы уже не знаем, к кому апеллировать.

Изменения в проект никогда не вносятся проектировщиком самостоятельно.

"Статья 760 ГК РФ. Обязанности подрядчика

1. По договору подряда на выполнение проектных и изыскательских работ подрядчик обязан:
выполнять работы в соответствии с заданием и иными исходными данными на проектирование и договором;
согласовывать готовую техническую документацию с заказчиком, а при необходимости вместе с заказчиком - с компетентными государственными органами и органами местного самоуправления;
передать заказчику готовую техническую документацию и результаты изыскательских работ.
Подрядчик не вправе передавать техническую документацию третьим лицам без согласия заказчика."

0