Вчера специально ходил смотрел, около подъездов реально нет места кроме газона, на газон ставить значит газон убить. Идея с площадкой у ротонды более интересная.
Летняя веранда в комплексе ЖК Донской Олимп
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322019-06-21 09:26:14
Ждем ТЦ во дворе , чтобы мамочкам было удобно шопиться и одновременно следить за своим чадом на площадке. Не совсем понимаю , что мешает тем , кто очень хочет летнюю веранду , воспользоваться той , что планируется со стороны улицы у кафе Андерсон , для чего на ровном месте создавать неудобства и нарушать закон ? Взял кофе на вынос и никаких проблем , шума и гама.
Поделиться332019-06-23 20:23:45
Ждем ТЦ во дворе , чтобы мамочкам было удобно шопиться и одновременно следить за своим чадом на площадке. Не совсем понимаю , что мешает тем , кто очень хочет летнюю веранду , воспользоваться той , что планируется со стороны улицы у кафе Андерсон , для чего на ровном месте создавать неудобства и нарушать закон ? Взял кофе на вынос и никаких проблем , шума и гама.
Ну с практической стороны много мешает:
1. Для детей ни снаружи ни внутри комплекса нет возможности нормально гулять днём.
2. Да, удобно сидя следить за ребёнком, нежели стоя, не стесняюсь этого и не считаю зазорным это сказать. А вы пробовали по 3-4 часа на ногах, ежедневно, на протяжении нескольких лет? Попробуйте вам понравится, особенно если делать это под палящими лучами без возможности зайти в тень.
А ещё в комплексе пожилые люди проживают, которым тоже было бы не плохо периодически сидеть где-то в тени.
Я собственно к чему: терпимее надо быть и уважительнее друг к другу. Если вы против, так и скажите. Простите за прямоту.
Давайте тогда поднимем вопрос о:
1. Тенте в центральной части двора(или в обоих дворах).
2. Велосипедных стеллажах в колясочных.
Возможно появился ещё предложения и может быть имеет смысл Запустить тему наших «пожеланий» из которой УК сможет черпать информацию что в перспективе делать, просчитывать бюджет по наших «желаниям». Ну и дальше запускать процедуру обсуждения с жильцами.
Поделиться342019-06-24 17:25:47
Дети тоже не могут находится на солнцепёке. Нам просто необходимы на придомовой территории веранды, ротонды, навес над песочницой (вариантов масса: от традиционных грибков, до красивых домиков).
Отредактировано Mella (2019-06-24 18:35:25)
Поделиться352019-06-24 20:52:06
Я житель 2 подъезда 4 к. и категорически против террасы ! Господа, не давайте повод для претендента... потом другие подтянутся и будет проходной двор, говорят всегда красиво, а потом начнутся печальные будни, я бы вообще рекомендовала решётки для окон выходящий во двор на первом этаже. На маленьком газоне устраивать террасу, для расслабона ленивых мамочек — маразм.
Поделиться362020-03-09 23:01:03
Двор ужасно скудный...негде укрыться ни от солнца...ни от дождика...нужны какае-то беседки...