Зачем поставили мусорку в центре двора? УК, прошу ответить.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-09 17:48:55
Мусорку надо убирать, имхо. Ужасно портит двор.
Нормально стоит, нормально сделана, нормально убирается и содержится. Я за 2 мусорки во дворах, мне не мешают, пользуюсь.
Поделиться32019-06-09 17:59:35
У меня вопрос почему мусорок нет ни у центрального входа, ни вокруг комплекса. Все заставлено банками и стаканами из под кофе. На газонах накидано тоже самое! А чудесные продавцы из коммерческих помещений на 4м Рощинском сидят на бордюрах, босиком и семечки плюют на пол((
Поделиться42019-06-09 19:27:07
Мусорку надо убирать, имхо. Ужасно портит двор.
Давно поставили.
Такая же убогая внешне, как и синие вагончики в детском саду.
Возможно, сейчас она нужна.
Но очень хочется надеяться, что вопрос мусорных комнат решится, и эти сооружения исчезнут из двора.
Поделиться52019-06-09 19:53:40
Нормально стоит, нормально сделана, нормально убирается и содержится. Я за 2 мусорки во дворах, мне не мешают, пользуюсь.
Давно поставили.
Такая же убогая внешне, как и синие вагончики в детском саду.
Возможно, сейчас она нужна.
Но очень хочется надеяться, что вопрос мусорных комнат решится, и эти сооружения исчезнут из двора.
Ну не в центре же двора её ставить, неужели нельзя было где за домом поставить или у забора где, найти нормальное место....зачем уродовать так двор то?
ИМХО как бельмо на глазу.
Поделиться62019-06-10 10:23:12
Синие вагончики в детском саду, с 15 этажа, смотрится как резервация с загонами. Мрачная картина
Поделиться72019-06-10 12:06:45
для расположения мусорок есть нормы, и они должны быть учтены при проектировании, но тогда в проекте были мусорные комнаты. после того как мусорные комнаты пропали, места под контейнеры во дворе уже на было. дальше надо работать с тем, что есть( не красиво) или возвращать мусорные комнаты ( дорого и проблемно).
Поделиться82019-06-10 12:08:18
Синие вагончики в детском саду, с 15 этажа, смотрится как резервация с загонами. Мрачная картина
территория детского сада, и их вагончики, кажется, к нам не относятся.