Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Зачем поставили мусорку в центре двора? УК, прошу ответить.

Зачем поставили мусорку в центре двора? УК, прошу ответить.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С утра вышел покурить на балкон и бросилось сразу в глаза.
Не уловил момент, когда это появилось, но точно недавно.
Мусорку надо убирать, имхо. Ужасно портит двор.

http://s8.uploads.ru/t/uT4gM.jpg

0

2

Тигр-СТИ написал(а):

Нормально стоит, нормально сделана, нормально убирается и содержится. Я за 2 мусорки во дворах, мне не мешают, пользуюсь.

+2

3

У меня вопрос почему мусорок нет ни у центрального входа, ни вокруг комплекса. Все заставлено банками и стаканами из под кофе. На газонах накидано тоже самое! А чудесные продавцы из коммерческих помещений на 4м Рощинском сидят на бордюрах, босиком и семечки плюют на пол((

+2

4

Тигр-СТИ написал(а):

Давно поставили.
Такая же убогая внешне, как и синие вагончики в детском саду.
Возможно, сейчас она нужна.
Но очень хочется надеяться, что вопрос мусорных комнат решится, и эти сооружения исчезнут из двора.

+1

5

Vadim написал(а):

Нормально стоит, нормально сделана, нормально убирается и содержится. Я за 2 мусорки во дворах, мне не мешают, пользуюсь.

Atta написал(а):

Давно поставили.
Такая же убогая внешне, как и синие вагончики в детском саду.
Возможно, сейчас она нужна.
Но очень хочется надеяться, что вопрос мусорных комнат решится, и эти сооружения исчезнут из двора.

Ну не в центре же двора её ставить, неужели нельзя было где за домом поставить или у забора где, найти нормальное место....зачем уродовать так двор то?
ИМХО как бельмо на глазу.

+2

6

Синие вагончики в детском саду, с 15 этажа, смотрится как резервация с загонами.  Мрачная картина

0

7

для расположения  мусорок есть нормы, и они должны быть учтены при проектировании, но тогда в проекте были мусорные комнаты. после того как мусорные комнаты пропали, места под контейнеры во дворе уже на было. дальше надо работать  с тем, что есть( не красиво) или возвращать  мусорные комнаты ( дорого и проблемно).

+1

8

Sava написал(а):

Синие вагончики в детском саду, с 15 этажа, смотрится как резервация с загонами.  Мрачная картина

территория детского сада, и их вагончики, кажется, к нам не относятся.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Зачем поставили мусорку в центре двора? УК, прошу ответить.