Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Предостережение по аренде парковочного места у sosed_1985!!!

Предостережение по аренде парковочного места у sosed_1985!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

будьте внимательны с этим арендодателем!!!внимательно читайте условия договора и не соглашайтесь его подписывать,  если на словах вам обещают иные условия! Никаких договоренностей в устной форме он не сдержит и отправит вас в суд или к юристам! Нас обманул на 5000! Хочу предостеречь!

0

2

Alenushka написал(а):

будьте внимательны с этим арендодателем!!!внимательно читайте условия договора и не соглашайтесь его подписывать,  если на словах вам обещают иные условия! Никаких договоренностей в устной форме он не сдержит и отправит вас в суд или к юристам! Нас обманул на 5000! Хочу предостеречь!

Алена, мне жаль что вы никак не успокоитесь. Во-первых, вы не из нашего ЖК, во-вторых вы с самого начала торговались со мной до последней 1000 руб 3 месяца, в-третьих вы не вернули 2 пропуска. В четвёртых обращайтесь в суд, если считаете что вам что то должны (почему-то). Всего доброго и не засоряйте ветку пожалуйста.

0

3

Alenushka написал(а):

Ваш муж мне так же грозил налоговой 3 месяца назад. Напомню у вас машина Ауди Q7 и вы снимали Машиноместо в элитном ЖК, в центре города. А ведёте себя как школьники.

0

4

вы владелец парковкинга в элитном ЖК и собственник автомобиля бмв 5, а ведете себя как уличный торговец, обещая одно, а делая другое!Договорились же, а вы " переобуваетесь"

0

5

Alenushka написал(а):

вы владелец парковкинга в элитном ЖК и собственник автомобиля бмв 5, а ведете себя как уличный торговец, обещая одно, а делая другое!Договорились же, а вы " переобуваетесь"

Интересно как так получилось что я вам остался должен, хотя м/м снимали вы у меня. Не вижу смысла вести дискуссию, если не поняли друг друга в процессе переговоров. На этом все.

0

6

я не веду с вами дискуссию, я предостерегаю других  о безопасном ведении дел с вами как арендодателем!

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Предостережение по аренде парковочного места у sosed_1985!!!