будьте внимательны с этим арендодателем!!!внимательно читайте условия договора и не соглашайтесь его подписывать, если на словах вам обещают иные условия! Никаких договоренностей в устной форме он не сдержит и отправит вас в суд или к юристам! Нас обманул на 5000! Хочу предостеречь!
Предостережение по аренде парковочного места у sosed_1985!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-05 00:38:16
будьте внимательны с этим арендодателем!!!внимательно читайте условия договора и не соглашайтесь его подписывать, если на словах вам обещают иные условия! Никаких договоренностей в устной форме он не сдержит и отправит вас в суд или к юристам! Нас обманул на 5000! Хочу предостеречь!
Алена, мне жаль что вы никак не успокоитесь. Во-первых, вы не из нашего ЖК, во-вторых вы с самого начала торговались со мной до последней 1000 руб 3 месяца, в-третьих вы не вернули 2 пропуска. В четвёртых обращайтесь в суд, если считаете что вам что то должны (почему-то). Всего доброго и не засоряйте ветку пожалуйста.
Поделиться32019-06-05 00:42:12
Ваш муж мне так же грозил налоговой 3 месяца назад. Напомню у вас машина Ауди Q7 и вы снимали Машиноместо в элитном ЖК, в центре города. А ведёте себя как школьники.
Поделиться42019-06-05 10:27:37
вы владелец парковкинга в элитном ЖК и собственник автомобиля бмв 5, а ведете себя как уличный торговец, обещая одно, а делая другое!Договорились же, а вы " переобуваетесь"
Поделиться52019-06-05 11:27:01
вы владелец парковкинга в элитном ЖК и собственник автомобиля бмв 5, а ведете себя как уличный торговец, обещая одно, а делая другое!Договорились же, а вы " переобуваетесь"
Интересно как так получилось что я вам остался должен, хотя м/м снимали вы у меня. Не вижу смысла вести дискуссию, если не поняли друг друга в процессе переговоров. На этом все.
Поделиться62019-06-05 11:28:02
я не веду с вами дискуссию, я предостерегаю других о безопасном ведении дел с вами как арендодателем!