Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Курилка » Семейное кафе Андерсон

Семейное кафе Андерсон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня зашли в кафе Андерсон в 4-м корпусе. Всё оказалось довольно мило: приятный дизайн, хорошая музыка,  вкусный кофе, в туалете сказки читают, за столом большой медведь сидит, для тех, кто с малышами.

0

2

Для малышей еще есть детская зона с аниматором, по выходным часто заходим туда. По визе 15% скидки дают.

0

3

Кофе может и ничего ещё, но еда меня не впечатлила. Только если с детьми кофе зайти выпить с десертом. Мне больше нравится I like cafe на Шаболовке, но там для деток нет ничего

0

4

Скоро откроется раковарня в ДО. Очень разные отзывы.

0

5

Лиана написал(а):

Кофе может и ничего ещё, но еда меня не впечатлила. Только если с детьми кофе зайти выпить с десертом. Мне больше нравится I like cafe на Шаболовке, но там для деток нет ничего

Салаты, супы неплохие. Пельмени холодные принесли

0

6

Но, к сожалению, в этом кафе нет ни сотовой связи (вообще), ни интернета (вообще) (((

0

7

Выборы в Мосгордуму: Анастасия Татулова - владелица сети кафе «Андерсон», самовыдвижение (кандидат из обоймы Собянина).  Избирательный участок №17: Перово, часть Ивановское, часть Соколиная гора.

Отредактировано Mella (2019-06-29 12:11:03)

-2

8

Зря минусы поставили. Человек выдвигается в депутаты в Мосгордуму, при этом совершенно наплевательски относится к ЗАКОНУ, пытаясь  создать на  нашей придомовой территории  площадку для  своей коммерческой деятельности.
Для чего нам такие депутаты, основная  функция которых - законотворческая деятельность?  Бороться с нарушениями коммерсанта- депутата от правящей партии в разы сложнее.

Отредактировано Mella (2019-06-30 19:17:14)

+2

9

Не зря, минусы не Вам, а тому, о котором Вы сообщили.  Во-первых, человек от Собянина, второе - это то о чем Вы написали. Но первое со вторым обычно связано.

Отредактировано Иркин (2019-06-30 23:18:58)

+1

10

Mella написал(а):

Зря минусы поставили. Человек выдвигается в депутаты в Мосгордуму, при этом совершенно наплевательски относится к ЗАКОНУ, пытаясь  создать на  нашей придомовой территории  площадку для  своей коммерческой деятельности.
Для чего нам такие депутаты, основная  функция которых - законотворческая деятельность?  Бороться с нарушениями коммерсанта- депутата от правящей партии в разы сложнее.

Отредактировано Mella (Сегодня 17:17:14)

Имел ввиду минус собянинцам..
Не вам)

+2

11

1. Многие кафе Андерсон работают по франшизе. Не факт, что основатель сети имеет к нашему кафе отношение.
2. Кафе, работающее в нашем доме, цивилизовано спросило на форуме мнение жильцов о веранде. Не вижу проблем для беспокойства, до тех пор, пока веранда не будет открыта вопреки мнению жителей жильцов.
3. По кухне и кафе: неплохая игровая и аниматор, персонал дружелюбный, кмк десерты очень средненькие, остальное не пробовал. WIFI нету тк у них концепция такая (проводите время с детьми, а не в телефоне) и я к этому отношусь с пониманием.

+2

12

skywalker написал(а):

. WIFI нету тк у них концепция такая (проводите время с детьми, а не в телефоне) и я к этому отношусь с пониманием.

В чем то и правильная концепция, можно и ее понять ))

0

13

skywalker написал(а):

1. Многие кафе Андерсон работают по франшизе. Не факт, что основатель сети имеет к нашему кафе отношение.
2. Кафе, работающее в нашем доме, цивилизовано спросило на форуме мнение жильцов о веранде. Не вижу проблем для беспокойства, до тех пор, пока веранда не будет открыта вопреки мнению жителей жильцов.
3. По кухне и кафе: неплохая игровая и аниматор, персонал дружелюбный, кмк десерты очень средненькие, остальное не пробовал. WIFI нету тк у них концепция такая (проводите время с детьми, а не в телефоне) и я к этому отношусь с пониманием.

Наш Андерсон по франшизе работает.
Да вайфай был бы и не нужен, если бы у них телефон ловил. У меня мегафон у них не работает (.

0

14

Mira23 написал(а):

В чем то и правильная концепция, можно и ее понять ))

Поддерживаю!
Кафе неплохое, можно передохнуть хоть от этих гаджетов...)
Омлет с вялеными томатами у них очень душевный по утрам😋

0

15

Я в прошлом году познакомилась со своим МЧ на сайте ловето ру мы в эту кафешку периодически заходим. Уютно и кофе хороший.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Курилка » Семейное кафе Андерсон