Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Свежие фото комплекса

Свежие фото комплекса

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

Корпус А?

0

242

Roman написал(а):

Корпус А?

Да

0

243

В корпусе Б в 4 секции на 7 и 8 этаже такой же ужас, только еще совершенно другого оттенка. Жалко фотки не прикрепляются тут.

0

244

Конечно если бы исходно такие окна в комплексе во всем стояли - было бы неплохо.
Но сейчас так делать ... ужасно ...

0

245

Дмитрий77 написал(а):

Да

Дмитрий, добрый вечер! Обратитесь к начальнику службы эксплуатации, сообщите где эта квартира находится. Пусть разбираются. 8 (916) 798-87-89 Владимир Геннадьевич.

0

246

Sosed_1985 написал(а):

Дмитрий, добрый вечер! Обратитесь к начальнику службы эксплуатации, сообщите где эта квартира находится. Пусть разбираются. 8 (916) 798-87-89 Владимир Геннадьевич.

насколько можно судить из  обсуждения, список такой
1. Корпус А 1 секция 9 этаж  ( подтверждаю - видел своми глазами )
и еще
2. Корпус Б 4 секция 7 этаж ( сам не видел)
3. Корпус Б 4 секция 8 этаж ( сам не видел)

0

247

скупой платит дважды

0

248

Алексей77 написал(а):

скупой платит дважды

если честно, то пока не понятно. есть прецедент с Машковым остановившим пластиковые окна с другим цветом RAL, но хватит ли воли в этом случае  - посмотрим.

0

249

Stlb написал(а):

Конечно если бы исходно такие окна в комплексе во всем стояли - было бы неплохо.Но сейчас так делать ... ужасно ...

У нас установлены красивые рамы  разных конфигураций, что украшает дом и отличает его от других.
  По закону нельзя менять переплетения оконных рам и их цвет.

Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2005 г. N 883-ПП "О реализации положений жилищного кодекса РФ и правовых актов города Москвы, регулирующих переустройство, перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах".

п.10 Создание, ликвидация, изменение формы оконных и дверных проемов во
внешних ограждающих конструкциях (стенах, крышах) с сохранением конструкций,
отделяющих балконы, лоджии от внутренних помещений   могут производиться только по проекту.
п. 17 Остекление лоджий и балконов и Замена столярных элементов фасада (с изменением
рисунка)  - по проекту и по эскизу, согласованному в порядке, установленном Москомархитектурой.

Примечания.  п. 3.1. "Без оформления проектной и разрешительной документации допускается только
"Ремонт (косметический) помещений, в том числе с заменой наружных столярных элементов без изменения рисунка и цвета".

Отредактировано Mella (2018-10-01 19:55:12)

0

250

Из-за двух перемычек на окнах портить внешний вид фасада - настоящий колхоз...
Интересно, собственники этих квартир форум читают? Самим то не стыдно так колхозить...

0

251

Sosed_1985 написал(а):

Сообщил сегодня Владимиру Геннадьевичу о всех трех квартирах, в которых установлены окна другой конфигурации. Он с важным видом пообещал разобраться))) Посмотрим что из этого выйдет

+4

252

Добрый день, соседи!

Сегодня утром я увидел еще один вызов для Владимира Геннадьевича. Посмотрите, как установлены кондиционеры в к. А прям со стороны Серпуховского Вала.

http://sg.uploads.ru/s1FOZ.jpg

Отредактировано Alex (2018-10-03 10:16:02)

+2

253

Roman написал(а):

насколько можно судить из  обсуждения, список такой
1. Корпус А 1 секция 9 этаж  ( подтверждаю - видел своми глазами )
и еще
2. Корпус Б 4 секция 7 этаж ( сам не видел)
3. Корпус Б 4 секция 8 этаж ( сам не видел)

Прошу прощения, сегодня еще раз посмотрел, это 6 и 7 этаж 4-й секции корпуса Б. На 6-м этаже на балконе совершенно иной оттенок зеленого, а на 7-м этаже на балконе поменяна конфигурация оконных створок. Владимиру из управляющей об этом говорил еще месяц назад.

0

254

Вот такая веранда появилась на крыше 4-5 секции корпуса Б, строят себе пентхаус

0

255

http://s5.uploads.ru/t/yeTOl.jpg

0

256

DNS написал(а):

Вот такая веранда появилась на крыше 4-5 секции корпуса Б, строят себе пентхаус

Ой, это где?? Я тоже так хочу 😳🤭😩😢 В принципе, если без завести, - стиль не портит)) А уж как кач- во жизни улучшается!!) Ой, я бы тоже так хотела, но у меня при покупке была бестолковая менеджер...😭😭

Отредактировано Марина 801 (2018-10-11 22:43:33)

0

257

DNS написал(а):

Это ужасно, соседи! Куда смотрит УК

0

258

Dilyara написал(а):

Это ужасно, соседи! Куда смотрит УК

Это может быть над огороженной территорией террасы (у квартир верхних этажей есть такие, в "официальном" порядке), и НЕ капитальная конструкция- тогда еще куда ни шло

Если же будет возведена капитальная конструкция, это уже полностью незаконная пристройка - это решается через мосжилинспецию, заставят снести

0

259

Михаил написал(а):

Это может быть над огороженной территорией террасы (у квартир верхних этажей есть такие, в "официальном" порядке), и НЕ капитальная конструкция- тогда еще куда ни шло

Если же будет возведена капитальная конструкция, это уже полностью незаконная пристройка - это решается через мосжилинспецию, заставят снести

Я на сколько знаю, это не первая история, становится тревожно за наш ЖК.

0

260

Это уже капитальная, незаконная конструкция. Выглядит отвратительно.
Ходил в управляющую, Владимир Геннадьевич в курсе, говорит отправил письмо в Мезон.

0

261

В рамках исполнения  своих обязательств по договору управления УК  обязана  направить заказное письмо собственнику с предупреждением о последствиях.  Кроме того,  УК  имеет и физическую  возможность пресечь на данном этапе продолжения  незаконных работ, поскольку выписывают пропуск на въезд грузовых машин.

0

262

Я из Б 4-й секции. При покупке, обещали зимний сад на крыше, он даже есть на нескольких фото.

Так что если там кто-то строит патио, будем ходить к нему все вместе )

0

263

Sergey_R написал(а):

Я из Б 4-й секции. При покупке, обещали зимний сад на крыше, он даже есть на нескольких фото.

Если обещали - должны были построить. В едином стиле.    Сейчас прилепят примитивный стеклянный парник, который напрочь испортит "картинку".   И проектировщик  понимал, что всё кончится  хаотичным самостроем. Но прибыль важнее эстетики.

+1

264

Всем доброго дня!
Сниму квартиру без отделки.
Может кто-то пока не планирует делать в квартире ремонт и сразу жить...
В счет оплаты могу предложить ремонт в квартире. Предлагаю обсудить выгоды.

0

265

пока не видно желания УК  разобраться  с самостроем, с чужеродными окнами и прочим, и все обсуждения на форуме уходят в песок.

0

266

вот такой новый балкон скоро появится в корпусе А со стороны серпуховского вала

https://d.radikal.ru/d01/1810/00/d01ff496e10e.jpg

0

267

А  как по проекту ?

0

268

проект на этот счет не смотрел. насколько я понимаю, остекления там нет. по крайней мере, соседнее окно без балконного остекления и в другом корпусе тоже.

0

269

Пыталась  сейчас дозвонится и до ген. директора ЖКУ, и до Владимира Геннадьевича - не берут трубку. Дозвонилась только  до сотрудника ЛСР, который находится на территории ДО, попросила передать о ЧП в УК.

0

270

Странная квартира . Ходить по широкому козырьку . Это не наш маленький на 9 этаже . Тут один путь -мжи.

+2

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Свежие фото комплекса