Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Свежие фото комплекса

Свежие фото комплекса

Сообщений 211 страница 240 из 412

211

Wispa написал(а):

это громоотвод - он идет от кровли по арматуре до грунта и в грунт. не нужно его отрезать - если не хочешь пожара корпуса в грозу )))

Речь про торчащую бухту под балконом у окна, явно не имеющую ничего общего с громоотводом.
Громоотвод это серая та труба идущая по кровле?

0

212

Alex44 написал(а):

Зелень только радует глаз, если кто-то захотел сделать красиво перед своими окнами поставить зелень и убрать мусор то это только на благо всем кто в окна будет смотреть.  Тем кто собирается идти разбираться, представьте этот балкон без зелени и с кучей мусора и решите на что лучше смотреть.

боюсь, композиция еще не завершена. надо дождаться окончательный вариант оформления балкона

0

213

Evgeny-2014 написал(а):

Ничего красивого. Смотрится это как колхоз-колхозный. Если кто-то хотел улучшить вид из своего окна, могли бы эти заросли и пониже сделать, чтобы их со двора видно не было...

На зиму их скорее всего будут закрывать мешковиной. И будет по фасаду ровный ряд мешков торчать. Сомнительная красота.

0

214

DO_B написал(а):

Речь про торчащую бухту под балконом у окна, явно не имеющую ничего общего с громоотводом.
Громоотвод это серая та труба идущая по кровле?

Похожа на подводка к наружному блоку кондиционера. 
Отличная идея - поставить живое ограждение по периметру,  и дальше делай,  что хочешь. Ничего с улицы не видно.

0

215

Галина написал(а):

Единичная зелень -это пятно в комплексе . Если делать , то одинаково везде , согласовав с остальными жильцами .

Вряд ли  у Вас это получится. Пока начнете согласовывать уже и желания что-то озеленять не будет)

0

216

Согласовывать это должен тот , кто устраивает  сад-огород

0

217

Галина написал(а):

Согласовывать это должен тот , кто устраивает  сад-огород

Согласовать со всеми жителями, судя по откликам и разным мнениям вряд ли получится.  А вот договорится хотябы с соседями и сделать сад более организованно, без шезлонгов) и т.п. нужно попробовать. Мне например нравится сама идея и большинство я думаю поддержат.

+2

218

А мне нравится идея не тут , а цветы

0

219

высаживайте, Галина!

0

220

Галина написал(а):

А мне нравится идея не тут , а цветы

Галина, чем вам туи не нравятся? Вместе с цветами ещё красивее будет.

+1

221

Я про украшение всего дома одинаковыми цветами .вешают на специальные крюки . А тут-то у одного  собственника . Пятно . Если у всех , то за ними надо следить . Выравнивать по одной  высоте . Устраивать полив . У меня в Испании растут туи и я знаю как это непросто . А кто-то из собственников не захочет это делать . Это же деревья . Или чтобы ук каждый день ходила перед их окнами

0

222

Галина написал(а):

Я про украшение всего дома одинаковыми цветами .вешают на специальные крюки . А тут-то у одного  собственника . Пятно . Если у всех , то за ними надо следить . Выравнивать по одной  высоте . Устраивать полив . У меня в Испании растут туи и я знаю как это непросто . А кто-то из собственников не захочет это делать . Это же деревья . Или чтобы ук каждый день ходила перед их окнами

Никто не разрешит каждый день ходить перед окнами.  Учитывая что попасть на кровлю в основном можно только только с улицы при помощи 5метровой лестницы, дай бог если хотябы раз в полгода подметать будет УК. Пока за все время ни разу ни один сотрудник УК не был на кровле чтобы просто подмести.

0

223

Вот и я про это

0

224

Главный инженер сказал, что эта «красота» согласована с мезоном. Мезон с таким трудом на все даёт ок, а тут целый парк под окнами одобрил.

0

225

Dilyara написал(а):

Главный инженер сказал, что эта «красота» согласована с мезоном. Мезон с таким трудом на все даёт ок, а тут целый парк под окнами одобрил.

Вот это неожиданно! Давно не было слышно Илью Машкова на форуме, было бы очень интересно его мнение узнать. Илья, пожалуйста, дайте нам вашу оценку.

0

226

Михаил написал(а):

Dilyara написал(а):Главный инженер сказал, что эта «красота» согласована с мезоном. Мезон с таким трудом на все даёт ок, а тут целый парк под окнами одобрил.Вот это неожиданно! Давно не было слышно Илью Машкова на форуме, было бы очень интересно его мнение узнать. Илья, пожалуйста, дайте нам вашу оценку.

Машков, по заданию Заказчика и за его счёт,  может лишь разработать проект, который собственники должны утвердить. 
При общении с УК  лучше просить подтверждающие документы, поскольку часто оказывается, что информация не соответствует действительности.

0

227

мое предложение, как собственника квартиры на 2ом этаже, централизованно с участием УК озеленить крышу пристройки во всех корпусах искусственным газоном. Сил нет уже смотреть на кривоуложенную плитку. И на этом пока остановиться, за цветами нужен реальный уход, полив и пр.

+1

228

Цветы летом на крюках без полива

0

229

Андрей написал(а):

мое предложение, как собственника квартиры на 2ом этаже, централизованно с участием УК озеленить крышу пристройки во всех корпусах искусственным газоном. Сил нет уже смотреть на кривоуложенную плитку. И на этом пока остановиться, за цветами нужен реальный уход, полив и пр.

Судя по тому как сейчас завален козырек окурками и мусором искусственный газон кто подметать будет?

0

230

Alex44 написал(а):

Судя по тому как сейчас завален козырек окурками и мусором искусственный газон кто подметать будет?

Пока ремонты массово идут, козырек так и будет завален.

0

231

Андрей написал(а):

Я поддерживаю. Без самодеятельности и перегибов зелень на втором этаже будет смотреться очень хорошо

+2

232

http://s9.uploads.ru/t/wPmEi.jpg

Отредактировано Дмитрий77 (2018-10-01 13:04:10)

0

233

http://s3.uploads.ru/ti1LC.jpg

0

234

О "единообразии" устанавливаемых жильцами стеклопакетов в ЖК...

Отредактировано Дмитрий77 (2018-10-01 13:11:49)

0

235

не понятно куда смотреть.

0

236

Roman написал(а):

окна над козырьком

0

237

Roman написал(а):

На два окна на 9 этаже. Установлены совершенно другие виды стеклопакетов

0

238

Дмитрий77 написал(а):

О "единообразии" устанавливаемых жильцами стеклопакетов в ЖК...

Отредактировано Дмитрий77 (Сегодня 13:11:49)

заставить переделать!

0

239

Алексей77 написал(а):

окна над козырьком

понял. смотрел на цвет стекла, а дело было в конфигурации окна.  Непонятно, почему УК не повторило подвиг Мошкова остановившего неверные окна, кажется три месяца тому  назад.

0

240

А так такая форма окна даже лучше для  жильцов - больше света.  может всем можно? :)

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Свежие фото комплекса