Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Свежие фото комплекса

Свежие фото комплекса

Сообщений 181 страница 210 из 412

181

Согласна

0

182

skywalker написал(а):

Туи смотрятся как одинокий куст на балконе. Если завтра кто-то поставит другие растения по своему вкусу, или те же растения но другой высоты, начнется бардак. Точнее, он уже начался тк это общедомовое имущество.

Я как человек давно проживающий в комплексе могу сказать, что любая инициатива, даже сомнительная, лучше бездействия. Комплекс очень большой, а УК плевать на все и вся, заявки диспетчеры регистрируют, но ничего не делают.

Форум потихоньку превращается в сборище диванных критиков, а должно быть наоборот. Ну поставил человек туи, наверняка при этом убрал мусор с крыши подъезда, и уверен что стало лучше чем было. А Вы накинулись что это общедомовое имущество и он должен с тысячью жителей чего-то согласовывать, это нереально. Так любую даже здравую инициативу можно задушить бюрократией и формализмом.

+8

183

Repby написал(а):

Я как человек давно проживающий в комплексе могу сказать, что любая инициатива, даже сомнительная, лучше бездействия. Комплекс очень большой, а УК плевать на все и вся, заявки диспетчеры регистрируют, но ничего не делают.

Форум потихоньку превращается в сборище диванных критиков, а должно быть наоборот. Ну поставил человек туи, наверняка при этом убрал мусор с крыши подъезда, и уверен что стало лучше чем было. А Вы накинулись что это общедомовое имущество и он должен с тысячью жителей чего-то согласовывать, это нереально. Так любую даже здравую инициативу можно задушить бюрократией и формализмом.

Инициативы можно сколько угодно проявлять, если они касаются 1. твоей квартиры 2. благоустройства общей территории, а не отдельно взятого участка под окном. Вам туи нравятся - прекрасно, а мне нет, и аргументы про невозможность чего-то с кем-то согласовать - в пользу бедных.

0

184

Я

Repby написал(а):

Поддержу.

+2

185

Давайте чуть снисходительнее отнесёмся к  этой инициативе.  Зато теперь у нас есть возможность оценить и обсудить.

http://sg.uploads.ru/t/7GeI9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rBHck.jpg

+1

186

Подойдите  к менеджеру ,который показывает  квартиру . Попросите ключи или с ним поднимитесь .

0

187

Во многих домах - и в Нью- Йорке, и в Лос- Анджелесе, и в Сингапуре... сделано такого плана озеленение ( как и на крыше), и при Лужкове обещали озеленять крыши - а у нас при такой ширине - 2 этаж та же крыша. Так и здорово, что видна зелень, а если она будет несколько разной, так и здорово ( это на мой взгляд)- идёшь ли сидишь во дворе - есть на что посмотреть, глаз радует, а что все одинаково, так это и не модно даже...) Учитывая, что зелени в нашем комплексе вообще почти нет, а кругом дороги с активным движением

Отредактировано Марина 801 (2018-08-09 22:12:22)

+3

188

Таким Макаром там и лежаки появятся. Тем более за туями их и не видно будет. Озеленение - отлично! Но только по общему проекту и хоть под каким-то контролем ук.

0

189

И бассейн . В Английском квартале один уже построил

0

190

вот так это выглядит сверху

https://b.radikal.ru/b29/1808/82/b761f437e477.jpg

+2

191

skywalker написал(а):

Мне кажется, что таким образом эта квартира себе террасу сделала

Отредактировано Марина 801 (2018-08-10 14:40:40)

0

192

Однозначно. Есть квартиры с террасами. Но этот не тот случай. Лучше их все же остановить, пока они кучу денег не слили на благоустройство своего участка)

Марина 801 написал(а):

Мне кажется, что эта квартира себе балкон сделала

0

193

оч прикольно, я тоже себе буду на пристройке чтото делать, смотреть на криво уложенную плитку и черные подтеки на бортах ограждения это ахтунг

0

194

зимой туи вымерзнут, каждый год новые покупать? тогда уж если плитка не нравится выложить искусственный газон

0

195

skywalker написал(а):

там и провод какой-то из фасада уже торчит ...

+2

196

DO_B написал(а):

там и провод какой-то из фасада уже торчит ...

шланг для активного полива туй)

0

197

skywalker написал(а):

По-моему, очень даже неплохо.

0

198

Призываю после обустройства этой славной террасы всем нанести туда визит, наглядно продемонстрировав понятие "общедомовое имущество". Заодно можно срезать провод, который по непонятным причинам торчит из стены.

-1

199

Михаил написал(а):

Призываю после обустройства этой славной террасы всем нанести туда визит, наглядно продемонстрировав понятие "общедомовое имущество". Заодно можно срезать провод, который по непонятным причинам торчит из стены.

Мимо тещиного дома, Я без шуток не хожу. То ей проводок обрежу, то ей что-то покажу...

+1

200

Михаил написал(а):

Не забудьте тщательно подготовиться и в будущем ходить давать показания в следственные органы - это будет не менее увлекательно и показательно, "борец" за общедомовое имущество.

-1

201

А  зачем ходить ? Для этого есть УК и мосжилинспекцич

0

202

skywalker написал(а):

Скоро эта мадам ещё и дверь в оконном проеме сделает, как и обещала на форуме ранее. У неё ещё и сподвижники кажется были (лень искать эти опусы).

0

203

сетку сверху над всей площадкой не забудьте натянуть, а то каждый день будете подметать на своей лужайке

0

204

Алексей77 написал(а):

сетку сверху над всей площадкой не забудьте натянуть, а то каждый день будете подметать на своей лужайке

Да вроде у нас же бизнес-класс, уважаемые люди живут, интеллигенты... К тому же стенки на балконах такой высоты, что бычок не выкинешь, и не плюнешь... Видимо, архитектором проекта было так предусмотрено заранее.

+1

205

Vadim написал(а):

Да вроде у нас же бизнес-класс, уважаемые люди живут, интеллигенты... К тому же стенки на балконах такой высоты, что бычок не выкинешь, и не плюнешь... Видимо, архитектором проекта было так предусмотрено заранее.

И тем не менее в лифте висят объявления крупным планом: "Уважаемые жители, просьба из окон ничего не выкидывать" ...

0

206

Vadim написал(а):

в наше время чем уважаемее и интеллигентнее человек тем больше говна можешь получить от него

+2

207

Алексей77 написал(а):

в наше время чем уважаемее и интеллигентнее человек тем больше говна можешь получить от него

Я думаю вы путаете интеллигентов с теми кто из грязи в князи. Ведь после развала союза все в одинаковых трусах были, кто то заработал деньги и научился себя вести, у кого-то с этим проблемы

0

208

Михаил написал(а):

это громоотвод - он идет от кровли по арматуре до грунта и в грунт. не нужно его отрезать - если не хочешь пожара корпуса в грозу )))

0

209

skywalker написал(а):

Зелень только радует глаз, если кто-то захотел сделать красиво перед своими окнами поставить зелень и убрать мусор то это только на благо всем кто в окна будет смотреть.  Тем кто собирается идти разбираться, представьте этот балкон без зелени и с кучей мусора и решите на что лучше смотреть.

+3

210

Единичная зелень -это пятно в комплексе . Если делать , то одинаково везде , согласовав с остальными жильцами . Кому-то нравится горшки с цветами ,

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Свежие фото комплекса