Скажите, пжт, кто принял квартиру, описав недостатки... И сразу тогда и квартлата выставляется?
Отредактировано Марина 801 (2018-03-26 21:57:46)
Форум ЖК "Донской Олимп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Свежие фото комплекса
Скажите, пжт, кто принял квартиру, описав недостатки... И сразу тогда и квартлата выставляется?
Отредактировано Марина 801 (2018-03-26 21:57:46)
На мой взгляд отделка лифтов в Лучах лучше, чем в ДО. Во всем остальном тоже не сильно отличается от нашего бизнес класса к сожалению.
Намного лучше, вместо уродских порталов из нержавейки все как положено выложено керамогранитом.
Там ценник не самый гуманный, 150 тыс. за квадрат, на отшибе, по-моему даже без паркинга. Это тоже надо учитывать.
А ценник на старте там был очень даже гуманный, 110 тыс за квадрат.
[b]DNS[/
Ну, выводы делают. Конечно, следующий проект обычно интереснее предыдущего ) Но это - в заднице!! Нельзя сравнить наш ДО и этот. И сейчас в такой ситуации приходиться стараться: чтобы были продажи
Отредактировано Марина 801 (2018-03-27 02:37:32)
Намного лучше, вместо уродских порталов из нержавейки все как положено выложено керамогранитом.
А ценник на старте там был очень даже гуманный, 110 тыс за квадрат.
Я бы не стал считать 110 тыс. на старте, гуманным ценником для Солнцево. И то такая цена была на большие квартиры, однушка коих там большинство стоила дороже.
[b]DNS[/
Ну, выводы делают. Конечно, следующий проект обычно интереснее предыдущего ) Но это - в заднице!! Нельзя сравнить наш ДО и этот. И сейчас в такой ситуации приходиться стараться: чтобы были продажиОтредактировано Марина 801 (Сегодня 00:37:32)
Полностью согласен, это маркетинг в чистом виде.
Отредактировано Марина 801 (Вчера 19:57:46)
Марина, я так понимаю квартплата идёт сразу по цене 25 руб. за метр. ( но это не точно) Ещё при подписании акта приема-передачи ЛСР предлагает подписать какое то соглашение, по которому Вы вместе с ним будете нести расходы по содержанию дома, я его не читал, но подписывать отказался. Как говорится кто подпишит, тот сам себя подпишит.) Будте внимательны!
Скажите, пжт, кто уже имеет опыт, если недостатки в квартире, как правильно поступить? Подписать акт приемки, указав недостатки? Или не подписывать? Ранее писалось на форуме, что те, кто показывает квартиру, не принимает описание недостатков...Или как сейчас?
Если у Вас есть возможность записывайтесь на осмотр, указывайте все недостатки, их ещё 3 месяца исправлять будут. После ещё раз идёте на осмотр, если все хорошо подписываете смотровую справку, потом едете в офис Лср за актом приёма передачи.
Если у Вас есть возможность записывайтесь на осмотр, указывайте все недостатки, их ещё 3 месяца исправлять будут. После ещё раз идёте на осмотр, если все хорошо подписываете смотровую справку, потом едете в офис Лср за актом приёма передачи.
Спасибо ) То есть вначале указываю только недостатки, смотровую не подписываю? А то на форуме говорилось, что тот кто показывает квартиры, говорит, что если не подписать, то и исправлять будут очень долго, а если подписать, то что быстро исправят. ?
Марина, если Вам срочно нужны ключи, то их не дадут пока не подпишите смотровую справку, смысл в этом.
Марина, если Вам срочно нужны ключи, то их не дадут пока не подпишите смотровую справку, смысл в этом.
Все верно. Одно уточнение - чтобы получить ключи смотровая справка должна быть подписана БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ. Вообще.
Все верно. Одно уточнение - чтобы получить ключи смотровая справка должна быть подписана БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ. Вообще.
Так это рисковано... Вдруг не исправят косяки? Или кто- то так делал?
А лифт, мне сегодня сказали, в корп.А еще нигде не принят. С 1-го по 5-й подьезд планируют не раньше конца апреля. Как- то все так долго...
Так это рисковано... Вдруг не исправят косяки? Или кто- то так делал?
Марина у меня создалось впечатление что там работают адекватные люди. Вам все помогут сделать если не включать плохого клиента)
Sosed_1985
Спасибо) Поняла ))
А лифт, мне сегодня сказали, в корп.А еще нигде не принят. С 1-го по 5-й подьезд планируют не раньше конца апреля. Как- то все так долго...
да, и с лифтами и в целом с обустройством как-то все долго
В корпусе В на козырке второго этаже кто-то установил туи.
Alex, а Вы не спрашивали в УК про эту самодеятельность?.
В корпусе В на козырке второго этаже кто-то установил туи.
Смотрится лучше чем голый бетон козырька однозначно, лучше конечно по всему козырьку поставить, а не в одном месте. Учитывая мизерное количество зелени во дворе.
Смотрится лучше чем голый бетон козырька однозначно, лучше конечно по всему козырьку поставить, а не в одном месте. Учитывая мизерное количество зелени во дворе.
Согласен. Смотрится красиво, но нужно единообразие, иначе может превратится в шанхай.
По-моему, смотрится отлично! Со временем все хозяева квартир на вторых этажах такие же туи поставят, и будет красиво.
По-моему, смотрится отлично! Со временем все хозяева квартир на вторых этажах такие же туи поставят, и будет красиво.
Только делать должна УК и централизованно, чтобы смотрелся красиво не каждый кусок по отдельности, а весь комплекс вкупе.
А этот балкон относится к общедлмовому имуществу или принадлежит собственнику квартиры ? Если оьщедомовое имущество -нужно согласие собственников .,я не против цветов , но единообразие необходимо . А то у одних сад , у других Клумба, а у третьих -огород .
Alex, а Вы не спрашивали в УК про эту самодеятельность?.
Не спрашивал. УК уже не было в тот момент. Но я обязательно спрошу. Сомневаюсь, что УК ЖКУ вообще следит за всем, что происходит в комплексе.
Как неоднократно говорил AlekseiEv, порядок и благополучие комплекса зависит только нашей активности и контроля.
А туи красиво смотрятся, особенно издалека.
А этот балкон относится к общедлмовому имуществу или принадлежит собственнику квартиры ? Если оьщедомовое имущество -нужно согласие собственников .,я не против цветов , но единообразие необходимо . А то у одних сад , у других Клумба, а у третьих -огород .
Обсуждали этот вопрос: общедомовое имущество.
Не спрашивал. УК уже не было в тот момент. Но я обязательно спрошу. Сомневаюсь, что УК ЖКУ вообще следит за всем, что происходит в комплексе.
Как неоднократно говорил AlekseiEv, порядок и благополучие комплекса зависит только нашей активности и контроля.
Если УК это поручить то они точно будут ставить чахлые кустики по цене длинномеров, а скорее всего вообще не будут этим занимаьтся. Легче разработать единые правила для однообразия озеленения, пока только ремонты идут.
Использование общедомового имущества относится к компетенции общего собрания
Но такое собрание мы не проведём ,учитывая размер комплекса. Значит , все должно быть согласно проекту
Ничего красивого. Смотрится это как колхоз-колхозный. Если кто-то хотел улучшить вид из своего окна, могли бы эти заросли и пониже сделать, чтобы их со двора видно не было...
Туи смотрятся как одинокий куст на балконе. Если завтра кто-то поставит другие растения по своему вкусу, или те же растения но другой высоты, начнется бардак. Точнее, он уже начался тк это общедомовое имущество.
Фото 26-08-2017 | Новости | 2017-09-02 |
Парковка перед ДО | Машиноместа и кладовки | 2018-12-03 |
Ремонт стяжки в кладовых -2 уровень | Машиноместа и кладовки | 2019-11-10 |
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Свежие фото комплекса