Что касается маразма . Наверное , вам неизвестно , что понятие маразм не связано с возрастом . 90 летний люди часто мыслят намного лучше , чем молодые . Память иногда с людьми играет злую шутку . Например , приписывает свои слова другим людям . Или искажает смысл сказанных слов другими людьми . Не будем больше с Вами обсуждать вопросы , касающиеся эмоционального состояния . Если Вы ещё в силах , управляйте эмоциями .
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста, как вы отправляете заявление в МЖИ ЮАО на тех соседей, которые делают пристройки и прорубают "двери" на козырек? Я что-то нашел только почту mgi-ign-UAO@mos.ru. Если вы тоже на нее направляли, получали хотя бы отписку что заявление принято?
Считаю что с Саидой и прочими разговаривать бесполезно, надо на уровне судов и админ давления с этим бороться. Колхозные изменения дома - неважно, видны они или не видны - это наплевательское отношение к соседям, должно пресекаться.
P.S. Давайте я на своем последнем этаже просто прорублю на крыше трубу для камина: классно, никто не увидит и авось ничего не загорится, ну дымок к кому-то в окна пойдет, ничего страшного, потерпят. Хорошая логика, очень удобная!