Уважаемые жители!
В комплексе проводятся работы по восстановлению лако-красочного покрытия въездных ворот и ограждений, подрядной организацией. Работы проводятся по гарантийному обязательству ЛСР. УК не будет принимать данный вид работ в том виде, как на сегодняшний день. Все работы будут приняты с надлежащим качеством.
С Уважением УК.
работы по восстановлению лако-красочного покрытия въездных ворот
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-05-16 20:43:02
Поделиться22019-05-16 21:37:15
Уже хорошо
Поделиться32019-05-16 22:06:14
На мой взгляд воротам не хватает высоты! А нельзя ли их увеличить в высоту? Часто вижу как рабочие перелазят....а это неприятно и дико!!!
Поделиться42019-05-17 00:16:53
Вот и первая авария. Сегодня автомобиль, похоже на полной скорости наехал на разделитель в паркинге. На тот самый металический.
Поделиться52019-05-17 00:42:05
Вот и первая авария. Сегодня автомобиль, похоже на полной скорости наехал на разделитель в паркинге. На тот самый металический.
Может уже хоть теперь его или уберут или передвинут...
Поделиться62019-05-17 07:49:54
На мой взгляд воротам не хватает высоты! А нельзя ли их увеличить в высоту? Часто вижу как рабочие перелазят....а это неприятно и дико!!!
И колючую проволоку, пожалуйста, натяните!
Поделиться72019-05-17 09:26:11
Уже хорошо
Совсем не хорошо, Галина! Сделано все абсолютно неаккуратно, без предварительной обработки ржавчины, не сняли декоративные элементы, а просто замазали их черной краской. Я вчера уже ругался по этому поводу с УК. Скажу, что они еще до моего звонка отправили в ЛСР претензию. Все должно быть переделано, декоративные элементы либо очищены от краски, либо заменены на новые.
Поделиться82019-05-17 09:33:12
Надо же умудриться! Это как можно всерьез говорить о том, что надо убрать какие-то разделители, если ездить "на полной скорости". Давайте для таких чудаков-"шумахеров" все ворота уберем, а то не попадут в паркинг. А может он после пивнушки ехал или после еще чего нибудь серьезного?
Поделиться92019-05-17 09:42:33
Это как можно всерьез говорить о том, что надо убрать какие-то разделители, если ездить "на полной скорости".
Верно! А самое опасное - это возможность столкновения машины, поднимающейся по карусели с -2 этажа, с машиной, выезжающей из ворот -1 этажа. Разделитель хоть заставляет тормозить. Понятно, что он слишком препятствует комфортному проезду, но тогда, видимо нужны лежачие полицейские или какие-то другие средства - чтобы не лихачили при подъеме...
Поделиться102019-05-17 10:07:46
Надо же умудриться! Это как можно всерьез говорить о том, что надо убрать какие-то разделители, если ездить "на полной скорости". Давайте для таких чудаков-"шумахеров" все ворота уберем, а то не попадут в паркинг. А может он после пивнушки ехал или после еще чего нибудь серьезного?
На самом деле это была женщина за рулём. Мне этот разделитель не мешает, но надо либо его обозначить, либо убрать..
Поделиться112019-05-17 22:33:37
Мне кажется, там нужно перекладинки, которые под 45 градусов на низкой высоте, спилить.