Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Машиноместо в аренду корпус Г

Машиноместо в аренду корпус Г

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Машиноместо номер 189, 20 кв.м., на одно авто.12000 в месяц. 897727780десять. Можно писать Ватсап.

0

2

-1 этаж!

0

3

Актуально

0

4

будьте внимательны с этим арендодателем!!!внимательно читайте условия договора и не соглашайтесь его подписывать,  если на словах вам обещают иные условия! Никаких договоренностей в устной форме он не сдержит и отправит вас в суд или к юристам! Нас обманул на 5000! Хочу предостеречь!

0

5

Alenushka написал(а):

будьте внимательны с этим арендодателем!!!внимательно читайте условия договора и не соглашайтесь его подписывать,  если на словах вам обещают иные условия! Никаких договоренностей в устной форме он не сдержит и отправит вас в суд или к юристам! Нас обманул на 5000! Хочу предостеречь!

Алена, мне жаль что вы никак не успокоитесь. Во-первых, вы не из нашего ЖК, во-вторых вы с самого начала торговались со мной до последней 1000 руб 3 месяца, в-третьих вы не вернули 2 пропуска. В четвёртых обращайтесь в суд, если считаете что вам что то должны (почему-то). Всего доброго и не засоряйте ветку пожалуйста.

0

6

Может не стоит сдавать места тем кто не имеет отношение к нашему ЖК. Неизвестно для каких целей они будут использовать возможность заезжать на авто на паркинг по вашему пропуску.

+1

7

Alex44 написал(а):

Может не стоит сдавать места тем кто не имеет отношение к нашему ЖК. Неизвестно для каких целей они будут использовать возможность заезжать на авто на паркинг по вашему пропуску.

Вот я теперь тоже так думаю.

0

8

Сдаётся машиноместо 351 , корпус Б минус 1этаж  ( рядом лифт)           

Тел  +79245855050 Ватцап

Отредактировано ОЛЬГА (2020-02-19 16:15:19)

0

9

Машиноместо номер 189, 20 кв.м., на одно авто.12000 в месяц. 897727780десять. Можно писать Ватсап

0

10

Сдаётся машиноместо 352 , корпус Б минус 1этаж  ( рядом лифт)  , недорого   
Тел  +79245855050

Отредактировано ОЛЬГА (2020-03-19 19:35:38)

0

11

Добрый день!

Подскажете,  пожалуйста, если у кого то есть информация по выходным дверям.
Нужен чертёж  входных дверей  которые установлены в квартире . Может кто то знает название ( артикул) дверей, чтоб посмотреть в интернете чертеж?

0

12

Ле Гран, по их каталогу База 24.

0

13

Объявление актуально

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Машиноместо в аренду корпус Г